X



ウク「日本は今こそ北方領土を取り戻すべき。我々と共に戦おう」英「ロシアは激しく損耗」米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:48:19.86ID:78nC2hR3r0404
北方領土 共闘呼びかけ

 ウクライナのゼレンスキー大統領は23日の読売新聞の単独インタビューで、ロシアが不法占拠を続ける日本の北方領土について「我々は我々の領土を取り戻し、日本は日本の領土を取り戻すだろう。我々は戦わなければならない」と共闘を呼びかけた。

 ゼレンスキー氏は、「彼ら(ロシア)に時間を与えたら、私物化する」とも語り、領土の早期回復に向けて国際世論を喚起することの重要性を強調した。ウクライナ最高会議(議会)は昨年10月、北方領土についての日本の立場を支持する決議を採択している。

www.yomiuri.co.jp/world/20230325-OYT1T50088/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:49:15.78ID:OhaBADiMr0404
じゃけん北方領土のウクライナ人は巣に帰りましょうねー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:49:22.72ID:MMM9PSnx00404
もうすぐ法律変えて殺傷武器送るらしいから、それで満足しとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:49:27.06ID:CX8RBS4Fd0404
中国に沿海州与えて三国で攻めよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:49:45.18ID:78nC2hR3r0404
ロシアはウクライナに全陸軍の97%を投入し、激しく損耗している──英国防相
<ロシアは陸軍を「ほぼ丸ごと」ウクライナに投入している。その人員と戦車が大幅に損耗しているとすればヨーロッパの安全保障に大きな影響がある、と英国防相は語った>

イギリスのベン・ウォレス国防相は、ロシアがウクライナに陸軍をほぼ丸ごと投入していると語った。

ウォレスは2月15日、NATO国防相会議に出席するため訪れていたベルギーのブリュッセルから、英BBCのラジオ番組「トゥデイ」に出演。「今やロシア陸軍の97%がウクライナに配備されていると推定している」と述べた。


ソース
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/02/97-3_1.php
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:51:22.05ID:78nC2hR3r0404
ロシア軍、地上戦力の3分の1を失った可能性──英国防省

イギリス国防省は5月15日に出した報告書の中で、ロシア軍は2月のウクライナ侵攻開始時に投入した地上戦力のうち、「3分の1」を失った可能性が高いと指摘した。
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/05/31-27_1.php
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:51:32.64ID:3d5DbcmJ00404
アメップは密約で北方領土渡したこと忘れてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:52:18.34ID:CRQFb7oGd0404
元々うちらの土地やし
攻め込むというか行政代執行みたいな感じで何とかならん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:52:49.26ID:VyrKZb/D0
ゼレンスキーって反安倍パヨクだったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:55:31.52ID:bJU8Eyjv00404
岸田はこういうの間に受けて本気になっちゃうからあまり唆さないでくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 09:56:09.33ID:VyrKZb/D0
故安倍閣下の北方領土献上の遺志を無碍にする不逞の輩
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:51.81ID:1aGTadF4M0404
ロシアが核無かったらとっくにアメリカがやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況