X



杉下右京「あなた...ネットで僕のこと馬鹿にしてましたよねぇ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:01:49.94ID:pHZPpFVb00404
杉下右京「現実の世界で恵まれた生活をしておらずその鬱憤を晴らすようにネットで誹謗中傷し自尊心を満たす...あなた!恥ずかしくないんですか!!」プルプル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:32.34ID:uuaVdQH+d0404
顔プルプルさせるの笑える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:54.21ID:mza+/Yi000404
エネミーライン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:04:38.92ID:zEukSN/o00404
はじおっ!しりなっさあーいっ!(プルプル

すまん、演技下手か?😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:04:56.46ID:GtFdVG3w00404
スタンガンあれば勝てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:05:02.41ID:VP+XCwnLa0404
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:05:37.65ID:2PMmleU500404
効いてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:22.41ID:Fc/wA4V8d0404
今更相棒は見返す気起きねーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:27.14ID:wIdMFFmR00404
右京さんのキャラが濃すぎて実はかっこいいことに気付かない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:22.73ID:9/vyGufT00404
もういつ死んでもおかしくない爺さんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況