X



【緊急】ダークソウル4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:06:35.26ID:sB8tnOH+00404
出せ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:07:39.00ID:az83XTNZ00404
流石にブラボ2エルデン2やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:18.65ID:XgEHUlJP00404
エルデンが実質そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:56.26ID:jiZ4bn8a00404
ネタ切れ感ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:28.32ID:P6xhUIkqH0404
エルデンリング2…3…と続いていくぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:37.81ID:NZQyVgXDa0404
エルデンリングとかいうオープンワールドにしてジャンプつけただけのダクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:57.06ID:DnbQQ2pj00404
それエルデンリングよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:58.29ID:OQNx2eVe00404
エルデンでこれでもかってくらいネタ切れしてたから無理やろ
てかダクソ3の時点で1のセルフオマージュだらけやったやん
そら宮崎も終わらせるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:12:51.80ID:d3Aez0SO00404
ブラボ2かデモンズ2ください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:12:53.74ID:fcyi1tTn00404
こんなんFF並みに長寿のシリーズにできるのになぜ完結させてしまったのな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:25.63ID:D01710pt00404
エルデンリングとダークソウルって同じやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:05.75ID:xN0/k1un00404
てかセキロのDLCは?ずっと待ってんだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:08.05ID:jiZ4bn8a00404
ブラボリメイクが先
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:12.48ID:aNRaowDSa0404
ACさっさと発売しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:50.38ID:KWQHP3y700404
SEKIRO2出してええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:51.26ID:NZQyVgXDa0404
NPCはずっとデモンズと初代の焼き直しみたいなキャラ出し続けてるし
ストーリーも崩壊しかけの世界で大ボス倒して王になれって同じ事やってるだけやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:36.37ID:gRZDuejs00404
ソウル系よりもセキロかブラボの続編出せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:52.51ID:MCOSsQAFM0404
垂直ジャンプのあるダークソウルなんてダークソウルじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況