X



【遅報】遅漏ワイ、3万払って80分間膣で行けず結局乳首舐め手コキでフィニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:31.36ID:/NOrxTDKa0404
終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:11.23ID:IeV75x9m00404
皮オナやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:51.68ID:KzeqILFMa0404
ワイやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:51.69ID:/NOrxTDKa0404
無茶苦茶爆乳やったのに
視覚や聴覚は全く意味を成さなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:53.92ID:PMMavKJ6a0404
一番嫌がられる客やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:47.65ID:/NOrxTDKa0404
>>6
ニコッと笑って「ごめんね~私のせいだ~」って言ってくれてたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:32.28ID:06Mh2ro70
>>7
裏で泣いてるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:47.12ID:i1kg6oH500404
ワイ3擦り半で逝くけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:41.05ID:hwpos1DX00404
🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:03.36ID:fRd4ZR6H00404
ワイやん
一番得してるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:46.63ID:/NOrxTDKa0404
>>11
どこが得やねん
1番得するのは早漏で何回もいけるやつやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:23.17ID:/NOrxTDKa0404
マットヘルスが至高な気がしてきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:57.33ID:XupjWZfqr0404
嬢がかわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:27.19ID:Tl8KKYee00404
90分フル活用定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:55.85ID:a39DZhN800404
デブやったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:50.92ID:x9aro+M9M0404
床オナ民か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:00:13.34ID:Gi4EMXkua0404
そんな日もあるて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:29.59ID:opEcJxXqp0404
要するに手コキの方が気持ちいいってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:03.14ID:s0zwljaxd0404
ゴム付きやとイクの無理や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:39.47ID:lc+PfRNqM0404
>>7
ワイならその発言だけで射精するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:22.00ID:ezArXjjNa0404
>>16
ムッチリや
マジでこっちの問題でしかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:37.19ID:vJhc9xlo00404
手コキで行けるならまだええ方よ
ワイは人前でいけんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:13.75ID:i0R81lGF00404
マンコ舐めながらならイケる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:18.79ID:6RyAvbzTd0404
ほとんどはメンタルの問題やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:23.82ID:Xk2OwnBdM0404
羨ましいわ
ガンガン腰振りたいわ俺も
すぐ逝っちゃうわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:27:09.73ID:A7Txg6Ooa0404
乳首いじりすぎて乳首攻め無しじゃイケないだけじゃ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:28:56.87ID:b1k8aW2e00404
オナ禁していけばええんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:39.10ID:YT2bAVaZM0404
🍥ラーメン遅漏🍥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:35:08.37ID:RLhJCBYS00404
ワイもガシオナしすぎて口だとなかなかイケなくなった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:39:01.97ID:8Rcs53g1a0404
>>29
これある
乳首舐められるか触られないとイケない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:37.26ID:rCU9sm+800404
これは膣の責任だよ
イッチはわるくないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:45:00.30ID:Ey+VioIt00404
皮オナ
足ピン
アブノーマルなオナニー

セックスを壊すオナニーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:45:51.36ID:U2vAbm7Sd0404
若い者はわからんだろうが
結局乳首舐めテコキが一番気持ち良いから仕方ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:46:41.73ID:Ey+VioIt00404
>>36
アナル舐め手コキやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:49:21.65ID:pZbyrZex00404
80分も膣にいれられたんなら
別にいいじゃんね。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:23.19ID:RWqI3ErdM0404
オナホ固定腰振りオナニーのほうが安いし気持ちいいから風俗行くことなくなったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:48.32ID:/V/ggnefr0404
皮オナはダメってじゃあどうやって皮使わずにオナニーすりゃいいんだよ!トホホ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:42.95ID:r9yZdf43d0404
>>40
オナホ使え
包茎も治るぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:06.25ID:wyYNEiKl00404
ワオ抗うつ薬飲み 遅漏へ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:29.24ID:Ey+VioIt00404
>>40
ローションパンスト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:34.34ID:qi+py0Cha0404
乳首舐め気持ちええからしゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:46.15ID:fVd5QWyP00404
でも生オナホの刺激になれると膣+ゴムでいけなくなりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:04.72ID:z4RqIDFC00404
まだ女の手コキでイクだけマシやろ
自分の手コキじゃなくて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:08.78ID:iRQDSIU4a0404
今更ぶっちゃけるけど実は早漏気味なんや
ほんでもってたまに緊張で勃たんから
早漏防止+勃起薬飲んで行ったらこんな結果になっちゃった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:39.70ID:iRQDSIU4a0404
あと久しぶりのゴムありやった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:13.63ID:D/QdFoSV00404
たぶんベロチューや乳首舐めでオナホ使ってもらった方が早いよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:13.85ID:Dsf2X50R00404
会陰オナだけはやめとけおじさん「会陰オナだけはやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況