X



チンクル使いワイ、携帯回線で書き込んだらbanされたよ😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:52.40ID:3QOWUkvg00404
同じちんくるユーザーは気をつけるんやで 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:00:44.59ID:3QOWUkvg00404
ちなbanされたらアンインストールしてWifiから書き込めば大丈夫や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:11:31.68ID:zLhlMlXh00404
ワイもbanされたねえ
アンインストールは慣れたけどお気に入りスレもエクスポートさせてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:15.37ID:c206Zq4c00404
これやべえよな
Janeやmaeも一回だけ書けるけど鍵が無効になるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:15.77ID:vmcKoo0Bx0404
ワイもBANされたわ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:36.34ID:c206Zq4c00404
末尾pほとんど消えたでしょこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:20.86ID:c206Zq4c00404
>>5
ポケットwifiやんけ
これなら大丈夫なんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:12.24ID:c206Zq4c00404
なにがすごいってこれ食らうと規制板とか運営情報も書けなくなるの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:05.72ID:pXpK/xYod0404
ワイ携帯回線やけどbanされないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況