X



この前後輩へのパワハラ認定で会社クビになったワイ、完っ全大勝利wuwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:18.67ID:KaSYipnKd0404
ざっまぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジで最高やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

追放なろう系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


経緯
月に遅刻6回はする後輩をワイが呼び出して注意する

その際録音されてて、後輩は訴訟するとのこと

上司や社労士が出てきてワイに自主退職勧告

ワイ、言い訳せず辞める


因みにこのことは以前にスレ立てた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:20.69ID:D8wqQItba0404
>>111
負けた記憶消したんやな
かわいそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:24.42ID:KaSYipnKd0404
>>116
やっぱパワハラじゃないから戻ってきてえええええええんんんw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:25.24ID:1EO51X5va0404
そんなんでパワハラ認定されんのか
俺もパワハラで訴えようかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:41.92ID:pKChTj9/d0404
前のスレ結構前に建ってたの覚えとるし、真実松っぽい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:48.10ID:KaSYipnKd0404
>>117
いいきっかけを作ってくれたんや…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:58.96ID:wLGO6yr6p0404
後輩もキチやけど8分も真剣に後輩のこと起こる上司もクソやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:00.73ID:FZQ2cx4+a0404
パワハラ理由で辞めさせた社員呼び戻そうとするとかやべえ会社やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:12.82ID:KaSYipnKd0404
>>119
あ、じゃあワイの負けや
ワイはパワハラ負けガイジや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:40.05ID:D8wqQItba0404
>>126
現在無職でハゲも抜けてるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:47.31ID:4O9y9OIWr0404
1は何の仕事してるんだ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:59.45ID:KaSYipnKd0404
>>122
あのときは正直キレてたけど、今はもう晴れ晴れやわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:59.77ID:rnSBwQFor0404
帰りなさいよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:17.99ID:GSz3aNifa0404
>>110
まじかー
>>60のレス見るにパワハラには思えないんだけどねぇ…どう言うのが正解なんだろうね🤔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:37.36ID:fS2U3AJqr0404
これはイッチ勝ちやろ
このまま無職ならゴミ敗北者やったけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:40.40ID:KaSYipnKd0404
>>127
現在無職でハゲチビデブ高卒童貞前科者敗北者です…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:46.10ID:enawNH+c00404
飲み屋で割とみんな好印象持っとる後輩のグチずっと言って引かれてそうなイッチ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:06.68ID:D8wqQItba0404
>>133
かわいそうに😢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:14.49ID:0boKXb5h00404
戻ってくれって言われて戻ってもお互い気まずいだけだよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:27.61ID:KaSYipnKd0404
>>135
ここに何か+して勝ち組にしてくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:31.56ID:1JVwDKoZ0
ええやんよくやった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:04.71ID:D8wqQItba0404
>>137
明日ハロワに行く
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:13.22ID:KaSYipnKd0404
>>136
それなんよ
ぶっちゃけワイはもうその話聞いて最高に煽りたいだけモード入ったわ
もどれるしうれしいいいいとかならんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:21.79ID:TVnl/BO0a0404
なんか話がバイトレベルやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:57.38ID:KaSYipnKd0404
>>139
転職でハロワってどういうパターンで使うんやろ
あれってどっちかっていうとパートとかのイメージあるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:36.02ID:rnSBwQFor0404
>>137
世界をギターひとつで放浪する
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:36.44ID:D8wqQItba0404
>>142
お前は高齢ハゲ無職だろ
スレの設定を事実だと思い込むな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:40.65ID:KaSYipnKd0404
>>141
不祥事の詳細聞いたらはえ~~~~ってなるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:54.64ID:jd0iqnaBd0404
>>131
犯人はなんかな大事な事言ってない気がするわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:55.38ID:xgpGM161F0404
いやお前の負けやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:00.71ID:KaSYipnKd0404
>>144
お前それ



パワハラな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:18.73ID:ENS/0v1la0404
>>125
まあガチで今人手足らんとこばっかりやからな
コロナ中人減らしてコロナ前の感覚で仕事入れて現場終わっとるとこわりとあるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:49.48ID:KaSYipnKd0404
>>149
そうなんよ
だから転職速攻でうまくいったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:21.76ID:D8wqQItba0404
>>148
そんな平日昼間に馴れ合いたいの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:44.92ID:KaSYipnKd0404
そろそろご飯食べちゃいますうううううううう
いやーーーーー気分ええわ
なんか出社日前のこの緊張感が消し飛んで素晴らしい気持ちで来週を迎えられる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:59.18ID:KaSYipnKd0404
>>151
素直になれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:01.71ID:WZwZm6xma0404
不祥事の内容が知りたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:33.29ID:KaSYipnKd0404
ほな飯いってくるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
店員にパワハラしないように気をつけるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:02.73ID:Hqi5Pfpwd0404
ガチで嫉妬してそうなやつおるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:05.26ID:8Ceq38Gea0404
これ何速報ですか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:51.55ID:XYvqlWUs00404
>>157
パワ速
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:52.08ID:qXpQM7u2a0404
>>48
勤怠管理システムは別会社やからハッキングでもせんと無理や
そんな腕があるならどこでもやっていけるわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:18.79ID:lB4D2TDh00404
人足らんのはどの業界の話や?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:35.62ID:mtwKuXsn00404
>>159
複数人みたいやし結構でかい話なんかもな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:03.04ID:oGnGtjVyp0404
世間で騒がれるパワハラの被害者って大抵ほんまにどうしようもない奴やからな
ただそいつにやり過ぎたらこっちが不利になるから、ワイはあの手この手を使って自分から辞めるように仕向けるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:48.76ID:0fHur1e6d0404
んで後輩はなにしたんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:14.85ID:JOqCP83R00404
>>159
会社によるけど1日毎に手入力のシステムとか普通にあるで
やから管理がザルなら不正しようと思えばできる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:10.08ID:Hyvp/IPS00404
いうほど勝ってるか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:23.10ID:Hyvp/IPS00404
>>48
ワイの会社は自己申告やね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:37.07ID:z0o4AaJsx0404
イッチはなにも得してなくて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:57.49ID:3yh+bPOYd0404
わいはメールでねちねち書かれるよりも殴られた方がええと思うねんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況