【悲報】今週のタフ〜龍を継ぐ男〜、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:17.63ID:hHgXTMAoa0404
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
タフなトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:23.41ID:bZB+jx5E00404
タフスレに釣られたことに驚いてるのは俺なんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:51.60ID:0753gimVa0404
なにっ 関連性がまるでない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:40.56ID:k48jpTnJ00404
なにがタフスレだ
マネモブはあの世で腹筋でもやってろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:59.27ID:xFMnFFxV00404
また腹筋スレ⋯こいつらクソっスね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:33.22ID:CnEvaPQMa0404
>>3
腹筋することでタフになれると考えられる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:01.68ID:gU+UbtDQd0404
タフスレで釣りはルールで禁止スよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:35.44ID:D+9TUalW00404
金時が強いとか今更言われても、散々ネグレクトクズとか愚弄しまくってそういう共通認識になった後で脳みそが受け付けてくれないんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:21.50ID:HUsZX43v00404
釣るなら「今週のタフ、めちゃくちゃ面白い」で釣るべきッスよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況