X



【悲報】ジャニーズ事務所、無事逃げ切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:13.92ID:h37UTMSO00404
もう誰も話題にしとらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:12.69ID:dswZdv3Da0404
海外メディアが取り上げても国内は沈黙だから凄いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:38.51ID:Q6ecqHAfd0404
今社長誰なん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:49.15
まんさんが騒がないと日本では炎上しない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:51.23ID:WsGGOKsu00404
まぁ当事者地獄いるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:51.29ID:n33MQhQc00404
まあみんな薄々気づいてたしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:30.19ID:LfpTsgUZ00404
報道しない自由があるから多少はね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:58.57ID:Ku9JHWy7d0404
BBCが話題にならさすぎてギャオってるの草生えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:59.23ID:xTirb737F0404
ジジイのちんぽしゃぶるとか普通無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:15.40ID:7wJLfyCGp0404
国会でN党に掘り返されてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:31.47ID:T9NRZ0Ac00404
マスメディア掌握してるの強すぎんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:53.12ID:lcrIOxJC00404
児童性的虐待のアイドル事務所が牛耳ってる日本社会すげぇ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:31.87ID:lcrIOxJC00404
さすが世界一のロリペドショタ立国やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:44.68ID:dswZdv3Da0404
>>11
ジャニーさんはしゃぶらせるどころか精通してない子のちんぽしごいて射精に導いてあげるくらい献身的なんだよね😏
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:57.99ID:HlbkwUhAa0404
マスコミとかいうただのゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:31.40ID:l13PUcPH00404
もうジャニーズアイドル見ても「あぁ…ジジイにチンポしゃぶらされたんやな…」って素直に楽しめなくなったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:50.60ID:fWFwXczo00404
東の島国でホモがハーレム作ってたなんて笑い話にはなってもそらすぐ忘れられるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:16.01ID:tbFXKKWf00404
みんなだいたい知ってたこと言いふらしてそれがなんやねんってなってただけやしな
小山田のときみたいに問題視してる奴はずっとしてるし何回かやれば燃え上がるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:11.22ID:4KwAQrLvH0404
政権交代でもしない限りこいつらは裁かれないだろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:15.50ID:lcrIOxJC00404
ケンモジはアホみたいな空想撒き散らしてないでこういうの叩けよ
ほんま役立たんなあの虫たち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:41.98ID:7wJLfyCGp0404
むしろファンがホモシチュを求めてるんやからカミングアウトしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:21.59ID:zacMqZcbM0404
逃げ切るも何も元から薄っすら意識にあるから燃えづらいわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:45.98ID:Ku9JHWy7d0404
ジジイがジュニアのちんぽしゃぶってる!とか今更言われてもそりゃそうやろとしかならんわな
それよりもちんぽスカウティング能力が失われてジャニーズなのに顔がアレなやつ増えてるほうがジャニまん的には問題やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:14.98ID:lxOa5SSna0404
逃げ切るも糞も当人死んでるのに
なんの関係があんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:51.94ID:lxOa5SSna0404
>>9
雑魚チンポイライラ♥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:57.12ID:Jl+wlq8lr0404
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:42.47ID:Xjf4vJ7Ud0404
>>27
ジャニー1人だけでできたと思っとるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:53.42ID:0vktRvct00404
そもそも事実ならマイケルジャクソンでさえ騒がれてた時に
ジャニーにも訴える元Jジャニーズとか出てたろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:10.10ID:z15Bg1/1M0404
逆にアイドル事務所の女の子も同じことさせられてるんやろ?
希望が出てきた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:21.11ID:K9h2F2yI00404
決定的な証拠もないのばかりやしそらそうよ
当然やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:56.61ID:0vktRvct00404
>>32
男女なら昔から世界的に有りがちやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:53.75ID:lxOa5SSna0404
>>30
まさか出川哲朗が!?
ほんまマリエ許せへんよな!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:36.28ID:7lz97Fpm00404
言うほど追われたか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:51.89ID:K9h2F2yI00404
>>31
過去ジュニアで胡散臭い売名目的みたいなので言ってるのはいたにはいたけど結局決定打もない
騒いでる方がメディアやらに踊らされてる側なんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:02.81ID:e+blTptVa0404
秋元康が坂道で酒池肉林ってニュース出たらオタブチギレ大炎上やけどこれはジャニオタが黙殺しとるんよな
なんでなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:03.79ID:Kxz/r4j300404
一億総見て見ぬふりしてあげるってすごいよなどんな国なんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:17.34ID:WtOJOocnd0404
日本人「ジャニーさんが少年に性的いたずら?」

日本人「そんなのとっくに知ってるけど……」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:57.47ID:cSwNsm1hp0404
報道されないのもやばいけどジャニオタが告発した奴攻撃しまくってるのがやべーわ
黙らせれば無かったことになると思っとるやろあいつら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:10.85ID:j1dye0pl00404
ぶっちゃけ現役バリバリで売れてるジャニタレが切れ込まない限り無理やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:43.26ID:M6jcw79od0404
>>38
>>43
何が見えて何と戦ってるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:52.05ID:TwVcau6eM0404
マスコミはもちろん知っててジャニーズ重用してた共犯者だからね
ニュースにできるわけがない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:01.80ID:6D4jtSva00404
ジャニーさん死んでるし故人に詰められんし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:32.56ID:2R0ZOViL00404
周知の事実やし
イケメン掘られてざまあとかの感情もあるし騒ぎようがない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:16.03ID:lxOa5SSna0404
ミートホープの告発者なんて親族から縁切られたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:54.64ID:kgH1MdVH00404
何故か博報堂が燃えてたで、1番やらなきゃあかんのはジャニーズ事務所のスポンサー剥がすことやろ

博報堂、雑誌からジャニー喜多川氏巡る記述削除 広報が判断...「ビジネスパートナーへの配慮のため」
https://www.j-cast.com/2023/04/03459165.html?p=all
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:00.28ID:viH7qWZF00404
ゴリ押しがうぜぇしジャニーズの権力失墜しねぇかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:07.70ID:1qcRp8Bk00404
ジャニーさんがしゃぶらせて掘るんじゃなくてしゃぶって掘られる側と知った時の衝撃
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:36.86ID:kgH1MdVH00404
>>50
日本は内部告発者の保護とか企業のパワハラ自殺とかめちゃくちゃ罪軽いし制度が整ってないんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:51.43ID:egkaw/gLd0404
だって噂程度の話しかないやん
デビュー出来なくて売れなかった奴らからでさえ証拠も出ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:02.69ID:kgH1MdVH00404
>>55
裁判で証拠として認められた定期
あと元ジャニーズの奴らが腐るはど暴露本とかしてるで
BBCのドキュメンタリーみろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:21.86ID:Kxz/r4j300404
そこらのやばい宗教以上に「洗脳」「懐柔」「支配」いった辺りのワードが浮かんでくるのだがそれも当事者ファン信者だけでなく日本全土どういう事なんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:46.12ID:siW4EhqGp0404
>>45
告発者の名前と辞めジュで検索して出てくるジャニヲタのツイート見てみ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:55.50ID:CU0/00mQ00404
報道しない自由って素晴らしいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:15.71ID:kgH1MdVH00404
>>58
結局タイトルとか見出ししか読んでなくて噂程度の話だろうって済ませてるやつが多いんやろな、統一教会と同根やな、あれも山上が真実を広めたとか言ってる奴多いけど散々報道されてたことをお前らが無視してただけやろとしか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:50.97ID:EQLx6y3sd0404
無名以下のば暴露本がソースwwW
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:04.15ID:/CLlhbrY00404
LGBTに寛容やん
褒めろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:59.74ID:/CLlhbrY00404
>>47
これのジャップ仕草ほんまキモいからあと5百発くらい核兵器落としてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:33.96ID:4C/WH1l000404
存在しないもの扱いやもんな
北朝鮮みたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:13.67ID:x30Mo+bE00404
MJのパターンがあるやん
結局マイケルはやっとるんやっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:37.82ID:nfWLFtsDd0404
暴露本とかそれこそマスコミ主体やんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:50.32ID:yN28QjgL00404
物証持って訴訟なり警察駆け込むなりしてもらえないと何も出来ないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:00.19ID:kgH1MdVH00404
>>63
裁判の結果がソース定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:26.74ID:nfWLFtsDd0404
>>57
腐るほど暴露本なんてないがな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:55.77ID:siW4EhqGp0404
現役のまま被害訴える奴がおるわけないやろと思うんやけど事務所辞めた奴が言うと虚言扱いされるから詰んどるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:38.88ID:yUNAviTDd0404
ジャニーズのタレントがテレビに出たら未だにジャニーさんのモノマネしてたりするし
亡くなった時もジャニーズ辞めた人も葬式だが偲ぶ会に出席してるみたいやし
そら訴えた人もおるやろけど結構人望はあったんじゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:28.00ID:kgH1MdVH00404
>>71
まあ裁判の結果無視して事実を見ない自由は君にはあるから別にええよ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:58.07ID:kgH1MdVH00404
>>69
もう死んでるから被疑者死亡でおわりや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:59.36ID:0dE16dwvM0404
みんな知ってたことは外圧じゃ変わらん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:36.88ID:ulcOJarw00404
逃げ切るも何も大手メディアで取り上げてへんし炎上すらしてないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:24.83ID:kgH1MdVH00404
>>76
100%言えるがこのことがセンセーショナルな社会問題になった時にこんなこと知らなかったとかデマだと思ってたとか平気で出てくるで、お前ら見てみないふりしてただけやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:12.49ID:gtotyWkcd0404
普通そういう環境下に幼少期からいたらゲイがもっといてもおかしくないけどジャニ普通に皆ノーマルよな
仮に過去一例あっただけでは大勢されてたにはならんのよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:34.42ID:gtotyWkcd0404
>>78
何と戦ってるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:44.58ID:+A7Brr8h00404
当人が死んでるし
ほじくり返そうとは思わんのかな
でも問題は隠蔽してる会社の方やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:08.42ID:ONDPMzcXM0404
テレビでキラキラしてるジャニーズもジジイのガッツリフェラを乗り越えてきたと思うと涙が出るね😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:29.50ID:5oImiI9zd0404
犯罪云々は別にしてもダウンタウン浜田へのマスコミの対応見たら誰でも察するやろに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:43.43ID:kgH1MdVH00404
>>80
言うほどジジイのちんぽしゃぶりでゲイになるか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:08.73ID:kgH1MdVH00404
>>81
ジャニーズや^_^
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:10.66ID:gk62VBnQK0404
けつあなはエグすぎて被害者がそこまで出てこないからな

フェラ大好きだった、だけで終わり
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:02.06ID:D+quSCQcd0404
海外メディアという外圧を使って日本国内の諸問題を解決しようってはっきり言って幼稚なんだよね
日本人が日本人で問題提起しなよ
成田の件とかもそうだけど海外にこんなこといってますーー!って広めてほーら海外の人たちはこんなに怒っているんだぞ!ってやってるの
ほんときもいねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:58.98ID:CUb+qZYTx0404
日本のマスゴミはもう二度と報道の自由、言論の自由を語るな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:30.45ID:itQ82nBh00404
元から人権意識低いしメディアもだんまり
ジャニーさんは無罪なんだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:55.77ID:kgH1MdVH00404
>>88
前から文春が報道してたし、この問題を追っかけてた芸能ジャーナリストが業界から干されたこともあったな。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:14.79ID:4C/WH1l000404
ジャニオタ以外の女が触れないのも闇
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:35.57ID:Kxz/r4j300404
何かと海外評価気にしてメディアにとってもその切り口が錦の旗になるご時世でこの件だけは日本の評判なんかどうなろうともこの事務所と一蓮托生心中覚悟のようでほんま解せない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:39.26ID:rtqbNKQaM0404
今はジュリーおばさんの相手しなきゃならんのやろか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:40.30ID:hyentCBTd0404
>>88
というか海外メディアが言ってた言われてもふーんよなソース元もあやふや
これが中華韓国出なら信じてないんやろジャニにブー垂れてる奴ら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:46.27ID:kgH1MdVH00404
>>95
ソース裁判があやふやは草、ジャニ狂いババアいい加減にしとけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:52.13ID:hyentCBTd0404
>>91
どんどん墓穴掘ってるけど大丈夫か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:35.19ID:kgH1MdVH00404
>>97
は?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:33.80ID:FG9mclvs00404
ID真っ赤の奴が一人で頑張ってるやん
文春は草やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:36.90ID:0dE16dwvM0404
>>78
まあ社会問題にまでなった時にそう言い逃れるやつがいることと「みんな知ってた」という事実は矛盾しないな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:14.34ID:Lwn6tXx2d0404
大手マスコミがだんまりなのを見てみんなグルやったんやなって失望したわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:27.92ID:W4bNfaeud0404
まあジャニーさんの事よりも滝沢が副社長になった事が原因で数多のジャニーズが事務所辞めたとマスコミに煽られてたのに
その滝沢本人が短期間で辞めた事の方が謎に思えるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:59.75ID:TdW5mKJsd0404
ほんまゴミみたいやな
性犯罪を見て見ぬ振り
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:21.42ID:me35M6R+p0404
結局パンピーにできることは何もない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:39.78ID:lhXaGobI00404
今更だろ
浜田の不倫と同じでみんな知ってることをそんな鬼の首とったみたいに騒がれても
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:42.72ID:6lM/ZYol00404
BBCが出した情報全部日本のマスコミが元々出してたネタじゃん
あんなんでビッグウェーブ起こせると思ってたのがアホすぎ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:30.65ID:4C/WH1l000404
なんGってジャニオタいるんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:24.32ID:jCntF2/t00404
アジアの一員らしくてええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:37.10ID:seFADUEMr0404
いやもうやばいよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:55.47ID:kDNKsoCwr0404
統一協会は逃げ切れた?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:22.85ID:0cRU00ltd0404
ジャニーが死んだ際に長瀬が言った地獄で会いましょうってので察するわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:45.21ID:DeuaqesG00404
堂本剛とか病んでそうだしな😃
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:51.60ID:BV99KYGW00404
この話題を早く終わらせたいのはジャニーズ事務所
今回の事で少なからずダメージ受けた
ジャニーズ事務所に入りたいとか大きい声で言いにくくなった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:42.68ID:vQKHcaMn0
なんかこの件はどうでもいいんよなあ
初期メンが騒いだらニュースなるだろうけどそれ以降のやつは知ってて入るんだし
被害者おらんやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:35.68ID:9DPQ5Sl200404
ジャップは直接自分に被害がないと何もしない
自分が被害者になったら鬼のように騒ぎまくる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:51.75ID:k48jpTnJ00404
皆知ってて放置してたから今更やねん
そもそも死んでから出してなんの意味があんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:27.57ID:v+zYbLLa00404
メディアの悪質性がじわじわ認識されていくだけでもええわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:50.83ID:G9o6UvsRd0404
>>111
こういうのを切り抜きの悪影響なんやろな
ちょっと検索したらすぐ内容分かるやろに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:10.43ID:l13PUcPH00404
>>38
炎上はまんさんが叩くことによって起きるって証明してるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:25.13ID:LNbU6RPDa0404
フェミがスルーしてるの草
フェミにとって不快じゃなければセーフだからな
被害者のこととかどうでもいいんだよあいつら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:08.68ID:ZiGW5i/5a0404
マジで気持ち悪い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:54.58
ジャニまん「今更だから騒ぐな!」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:31.41ID:iyTH5a+200404
男アイドルはジャニーズ女アイドルは秋元系って決まってるのが凄い
なんやかんや言うて誰も取って代わるやつがいないし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:50:34.40ID:gEZOKqxjd0404
この問題はメディアの悪質さはもちろんだが
国民も問題あるわな
男は男の性被害に対して他人事で興味なし
女は好きなアイドル見れなくなるのが嫌だからだんまり
フェミは男の被害なんてどうでもいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:18.52ID:2ztkgsYt00404
日本のマスコミはほとんど追求してないから
そもそも逃げる必要すらなかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:33.97ID:5dzLpatHd0404
NHKはなんで報道しないんや?
視聴率もスポンサーも関係無いはずやのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:52:44.24ID:zeVE0Ou200404
みんなの反応が「知ってた」って感じなのが怖い
異常ってことに気付いてないのか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:15.14ID:mb13Fc7Z00404
日本の闇
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:55:15.19ID:6ppx4upY00404
>>15
こういうのとかJr.の短パンとか児ポやろきついとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況