X



日本人「日本は無宗教、ホルホルッ!w」←これ何だったの?おかげでカルト宗教に支配されてるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:52.24ID:TPVHaQJq00404
ザビエル論破したと勘違いしてホルホルとか恥ずかしすぎるやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:32.70ID:PuC79/Bb00404
なお統一教会には好き放題される模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:38.80ID:r+8n1T5a00404
カルトなんか昔からあったやろ
石山本願寺門徒なんかまんまカルトやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:19.98ID:CX8RBS4Fd0404
神道という大和朝廷がつくったナショナリズムの宗教を天皇が奉じているカルト国家や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:17.45ID:7k/ndnXPp0404
キリスト教布教にした奴らを論破したとかいうソース無いホルホルネタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:39.37ID:cENDI5U500404
その程度の問答大昔のキリスト教会に完璧に回答されとるやろ
なんやザビエル論破って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:11.57ID:OqY5t4I3a0404
自称無宗教民「前世の行いが!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況