X



【秘宝】関西の私学に「MARCHレベル」の大学がない理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:27.80ID:H0r9JWApd0404
マジで何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:41.12ID:H0r9JWApd0404
国立勢不利すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:02.12ID:nMv75E1vd0404
近大定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:27.82ID:ohL75keEd0404
大谷大とか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:25.05ID:v/Yl+2GXM0404
>>3
ニッコマ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:48.95ID:dxUoDCzAa0404
関関同立は早慶レベルやしなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:09.49ID:Suy8+WaMp0404
関関同立やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:13.99ID:/pPUwojYd0404
立命は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:54.85ID:DDdyWZsM00404
同志社あるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:11.10ID:Qzi601Zkd0404
関西だと上位層は国立いくからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:46.88ID:DFEV+3Y0d0404
京大落ち同志社ってネタ抜きで結構いるからな
早慶はわざわざ東京まで受けに行かないといけないから受験しない奴かなりおるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:12.18ID:d/QVEFCBd0404
関関同立行けばええやん
関西ではMARCHと同じ扱いなんだからさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:26.68ID:8gFS7HZi00404
兵庫を代表する私大である関西学院大学

経済学部
一般 182 合計 702 推薦率 74%
総合政策学部
一般 120 合計 569 推薦率 79%

一般入試の偏差値
経済学部 52.5
総合政策学部 50.0

一般をめちゃくちゃ絞ってこの偏差値なのがヤバい😥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:49.49ID:1FHvvDPJ00404
ヤバすぎやろ・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:59.04ID:Suy8+WaMp0404
>>11
それ記念受験や 普通は後期神戸か中期府大引っかかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:03.48ID:t/Tvwpb1d0404
>>11
国立の数日前に慣れない東京いって京大と傾向違う問題解くのはね...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:07.45ID:hJTRC9Kdp0404
難易度こそアレやが関西やと関関同立で就職困らんしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:17.73ID:d/QVEFCBd0404
そもそもMARCHのコスパが悪すぎる
自宅から通える距離じゃない限り関関同立行った方が効率ええやろ
関西の方が家賃も安いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況