X



馬鹿「ワンピースは後付け!」ワイ「じゃあ連載当初の20年以上前に考えられた設定を今読みたいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:33.88ID:wPZiJkFF00404
ワイ「20年以上前に考えられた設定より今考えた新鮮なアイデアの漫画の方が読みたいよね?」

馬鹿「あ…あ…」


はい勝ち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:05.92ID:lxOa5SSna0404
読み゛たい!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:48.54ID:1AmtesjU00404
後付けの意味わかってないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:17.84ID:2iYf3ByvM0404
後付けを嫌ってる奴らって何なんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:02.83ID:jThQv62zp0404
後付けはかまへんけどせめて矛盾せんようにしてくれ
シャンクスが魚に腕食われるわけねーだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:55.91ID:KeC2ilC7d0404
後付嫌うなら週刊少年漫画なんて読むなよな
ジャンプなんて脳味噌少年ジャンプに向けての漫画やねんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況