X



【朗報】三浦瑠麗さん、インスタグラムを更新!またワインをお召になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:25.11ID:8C1D21f600404
国際政治学者の三浦瑠麗氏が2日、インスタグラムを更新。小学6年生の一人娘についてつづった。
 3月18日以来、約2週間ぶりの更新で、「娘がスーパーから家まで、重たい紙袋を自分が持つと言い張って、ほとんど持ってくれた。なぜこんなにいい子に育ったのかはわからない。」という言葉に続けて、「わが家のチリコンカンは豚ひき肉でつくるということは以前に書いたかもしれない。牛肉は胃にもたれるけれど、鶏肉と豚肉は負担が少ない。ワカサギの天ぷらを塩でいただく。あとは不恰好な人参の葉のかき揚げ。いちご。」と赤ワイン、チリコンカン、ワカサギの天ぷら、人参の葉のかき揚げとデザートのイチゴが並んだ食卓の写真を添えた。


https://i.imgur.com/mbioxtc.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:21.01ID:GpoFl/Qq00404
(親がこんななのに)なぜこんなにいい子に育ったのかはわからない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:05.44ID:A2H2136zr0404
飲ん兵衛かっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:20.87ID:RrpsEhq900404
呑気なもんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:22.17ID:r3Vcyi+P00404
公金チューチューして飲むワインはうまいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:46.54ID:UnTOAdre00404
MUR瑠璃夫は元気?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:55.19ID:4qJ2j0iId0404
ノーダメなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:25.64ID:yuzqovlP00404
詐欺師の嫁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:56.17ID:Cw4MkDJF00404
ドンタコスがおかずなのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:25.75ID:MdT2Vz5Cp0404
嫁は罪免除されるらしいな
死んで欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:35.06ID:W3V5GNvQ00404
ふーん
で、夫は?w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:53.29ID:9sgJL9o6M0404
娘がスーパーから家まで、重たい紙袋を自分が持つと言い張って、ほとんど持ってくれた。

いやお前も半分くらい持てや😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:59.67ID:btteuIJKa0404
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:39.83ID:1qcRp8Bk00404
めっちゃ早口で言ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:45.60ID:G1wev/3000404
ノーダメアピにしろ自己顕示にしろ滑稽だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:00.96ID:jyGBWvUB00404
ワカサギ、かき揚げ、🍓のプレートおかしいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:13.23ID:PF3W1CzAr0404
こいつが飯の写真あげるときはノーダメアピールなんだっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:39.14ID:GpoFl/Qq00404
>>17
ブリカスが出してきそうな皿やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況