「ぐじら」とかいう元エロ漫画家について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割れが嫌だからエロやめて一般行ったんやっけ
もうエロ描かんって啖呵きってたよね 秘密のレプタイルズとかぐじらの嫁の漫画読めば分かるけど
他にいないレベルの動物マニアよな
ペンギン飼ってる人他に知らんわ 今DMMとかで同人エロで数千万とか稼いでる奴らおるやん
てちちゃん描けば1000万は稼げるやろ メンヘラと結婚して豪邸建ててた
一般で売れると入る金の桁が違うんやな DMMから出てた謎のエロCG漫画単行本を買ったのはワイだけ レプタイルズの方がよく言われるけどマルセイもええよな
男の娘そんなにやからワイは嬉しい 嫁に付き合わされて変なモン食ってるのは少し可哀想
まあ楽しいのか知らんが これよう貼られとるけど大したことなくね?
少数が繰り返し立ててるだけ? なんで一般行くんやろな
メジャー挑戦みたいな感覚なのかな 2作並行連載してるのは地味にようやっとる
エロ漫画家って描く体力無くて月刊すらリタイアする奴だらけなのに >>38
言うてマルセイの方はかなりペース落としてるしそろそろ畳そうやけどな
まあようやっとる 絵柄似てる嫁の方が好き
一般描きながら同人でエロも続けてくれてるし サ゛ス゛ケ゛く゛ん゛の゛~
万゛華゛鏡゛写゛輪゛眼゛み゛た゛い゛~ レプタイルズやマルセイのセルフ同人描いて欲しいんやけどいつになるやろ
タイト女装させて後藤田社長に掘らせてくれ >>33
AV女優が普通の女優になるようなもんやろ
誰しもがエロ抜きで挑戦したいんや >>33
割れにキレてもうエロはかかないみたいなこと言ってなかったか
まあ一般のも割られてるが >>33
割れにブチギレてエロ漫画描かなくなっただけで一般で描きたかったのか知らん 結局一般でもエロにかまけた漫画しか描けてないんやから素直にエロかいときゃええのに >>50
まあ一般の方がその辺の対処もしてくれるんちゃう
同人は個人では戦うの大変やろし 既存作の単行本出したら去年のファンザランキング1位だかになって「またエロ描こうかな」みたいなことは言ってた気がする
本気で戻る気あるかは知らん >>55
あの人もずっと一般よな
あんま当たってない印象やけどエロに帰らんのやろか レプタいつの間にか読まんくなってたな
完結したか? >>59
続いてるし特に終わる気配もない
マルセイが終わり見え始めた エロ漫画家が一般行っても結局エロ漫画みたいなの書いてるし群真はさっさとエロ漫画描け >>53
一応DLとかファンザに登録されてる作品はそこらへんの企業も通報手伝ってくれとるんやがなあ
まあ漫画編集者が割れ漫画読んでもお咎めなしの業界やから期待はできんかも 編集者がエロ漫画家を一般誌に引き上げるリサーチは割れサイトで探してる説
あると思います >>63
そうなんか
まあ内藤?とかアレ見せられたら期待し過ぎてもあかんか… 講談社がエロ漫画家を一般に引き込みまくってるのマジでうぜえわ
それで描かせてるのはエロ漫画もどきばっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています