X



【悲報】野球報道、さすがにキモいと思われ始めた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:00.06ID:/Bs9UD0xd0404
朝から晩まで続くWBC狂騒の薄気味悪さ…異様な同調圧力、コメンテーター“ヨイショ”一辺倒

https://news.yahoo.co.jp/articles/750d6a1fe41686dea2ab8fb348dafa1acf28ac03


「日本代表の奮闘には敬意を表しますが、大会期間中とその後の報道には辟易しました。特にテレビのワイドショーは、この国のニュースはWBCしかないという様相。そういうメディアに毒され、WBCに批判的な見方を示したり、興味がないと言おうものなら、非国民扱いでしょ。現にSNSでは、そう発信した人たちが袋叩きにあい、炎上している。まさに同調圧力。異常としか言いようがありません」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:43.52ID:rrQ6WBwyd0404
サッカーがもっと盛り上がればサッカーの話題になるのに😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:58.20ID:9mcCvTRKa0404
うるせー統一するぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:22.09ID:9V2PurGmd0404
やきうはメディアと同体だからね
ちょっとやばくなってきてたところに千載一遇のチャンスだからもう嬉ション状態
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:30.87ID:2LIUEfJJa0404
平和すぎてそれ以上のニュースがないだけ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:29.09ID:6F+P0VDPd0404
>>1
キモいのは一日中野球を叩くことを考えてるお前定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:30.51ID:iRkbhC7M00404
見なきゃいい定期
サブスク契約して好きなもん見ろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:01.69ID:CX8RBS4Fd0404
昔野球少年にバットで殴られたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:16.87ID:z0o4AaJsx0404
そいつずっとネチネチ文句言う記事しか書いてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況