X



【悲報】新入社員さん、長さが違う鉄パイプを大量生産してしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:00.58ID:wPZiJkFF00404
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:11.31ID:r+h5Iarud0404
責任は取ればいいというわけではありません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:15.25ID:CX8RBS4Fd0404
ワイはバイブを大量生産したで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:21.70ID:yyW8nmvy00404
責任を取ればいいというものではないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:37.34ID:w6LCeMim00404
ちょっと草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:42.07ID:/CLlhbrY00404
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:56.63ID:77m3F52Xd0404
株主総会を開け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:13.89ID:pNQGs5bop0404
その時捨てられた"不要"な鉄パイプが巡り巡って山上の鉄パイプ銃になったのすごいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:16.83ID:X9fA5ukO00404
いちいち取締役呼び出されてかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:39.24ID:hxINwI5M00404
非常にしつこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:59.14ID:+543fbJsd0404
でも重要な人物とのパイプはいっぱいあるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:09.25ID:CLAwdxyY00404
意味のない生産ロスだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:41.37ID:QJb/SR8p0
>>14
うまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:44.84ID:1qcRp8Bk00404
安倍曰く責任は取るものじゃなくて痛感するものやから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:45.69ID:0gHH9N4000404
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:47.46ID:7G5YZ9YDa0404
馬鹿みたいな会議だないつも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:17.40ID:OLqxmz1900404
生産したなら卸せば良いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:31.51ID:I/7x0mQjr0404
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:05.24ID:GrJhrbUi00404
障害者がやったことにしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:05.24ID:zD5hD9rZ00404
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:17.23ID:fWFwXczo00404
小さなことでも真剣に取り組んでくれるええ会社や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:26.66ID:pdEFS7of00404
いわばまさに、ガイジであります
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:35.43ID:Su+hDRi600404
多少の失敗定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:56.09ID:lLzEIdyz00404
上司は責任取らされた不思議
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:00.24ID:Jvr64trRa0404
どうせ障害者雇用でしょそいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:11.64ID:Ocjvw/+pM0404
でも家柄は最強だから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:15.83ID:7HdqYySK00404
意味のない鉄パイプだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:19.43ID:H6dWiQjkd0404
中抜きしてるからそれくらいやらかしてもへーきへーき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:18.24ID:pEHD9DnNa0404
今のうちに殺しとけば多くの国民が救われるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:03.68ID:dODuLvADd0404
巡りめぐった運命は最後短く切り詰められた鉄パイプ2本に集約するのでセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:43.96ID:rWARKXgV00404
まあいいじゃん、そういうの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:27.04ID:T/1pO2u500404
新入社員にいきなり発注させた社員の上司の役員が責任取るのでセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:24.10ID:I/7x0mQj00404
新入社員「首になるかと思ったが、事なきを得た。多少の失敗にもめげずに、皆さんにも頑張ってもらいたい」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:29.39ID:cA1dxhpx00404
そいつに説教したら飛ばされるかもしれんぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:32.54ID:bp4zF5Y6d0404
まあダブルチェックしなかった方が悪いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:29.79ID:QiGEJqt000404
新入社員「政治家になります」
上司「よっしゃああああああああああ」
社長「キタキタキタア!」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:18.43ID:0gHH9N4000404
安倍晋三クビにしようとしたら圧力かかって逆にクビ切られそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:02.54ID:eiTyNVyV00404
社内政治を許さない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:08.89ID:d9ppulfdM0404
政治家先生のバカ息子を雇った会社が悪い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:30.16ID:eEQEGMvf00404
反省して統一教会とのパイプ作りに励んだからセーフ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:31.71ID:c/Z63J3400404
いわばまさ煮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:21.58ID:TCRthndUa0404
いわばまさにシュレッダー係をするのであります
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:56.70ID:nzF9mWRca0404
いわばまさに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:28.29ID:A2nbfXBf00404
これで安倍晋三だとわかるやつちょっと5chに依存しかけてるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:44.48ID:81DD1Wkoa0404
安倍晋三
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:49.15ID:bBLwQ+Sj00404
この出来事でパイプの大切さを知ったらしいね彼
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:09.89ID:XgEHUlJP00404
私が責任を取ればいいというものではありません!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:21.56ID:VksqPcNw00404
担当は障害者雇用の社員なんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:49.28ID:V9vO9eG+00404
なんで安倍晋三のエピソードってのが当然の知識として進行してるんや
こわいよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:00.00ID:lKm1IBsxr0404
もし知的障害者雇用の奴ならしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:41.51ID:HYnvNkqd00404
コネってすげえわこんなことしてもノーダメージ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:26.34ID:KbBDHL7b00404
新入社員「ありがたいことにですね、家業を継いだ方がいいのか、会社の皆さんに相談したら、快く応援して下さいました。」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:49.93ID:KTEkuODh00404
その後、総理大臣になるとかなろうだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:56.84ID:GQjnbGy+00404
そんなに興奮なさらないでください
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:38.58ID:sQOZFHw0M0404
ばか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:40.53ID:OmZwmslP00404
意味のないパイプだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:49.57ID:DUtifoxNr0404
凄い人生よな
会社に迷惑かけて
国民みんなに迷惑かけて
最後に銃殺されるって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:54.05ID:vo/hG4UT00404
教育やろなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:02.31ID:Hkd+5NCf00404
まあいあじゃんそういうの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:33.73ID:Ct5LbjtM00404
バカみたいなミスだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:31.21ID:zs2ylkJKd0404
そのまま社内に幽閉しとけばね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:19.95ID:M5ZoOFfTp0404
新入社員がもうパイプ作ってんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:21.40ID:nzF9mWRca0404
>>43
上司はガチで嬉しかったやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:44.57ID:9GBITG2dd0404
しゃあないからこの新入社員政治家にするわ
無能やけど総理大臣くらいなら務まるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:27.36ID:IB67LN+100404
誤発注でブレイクスルーになることもあるから…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:05.62ID:mV/kwCmt00404
鉄パイプで始まった社会人生活が鉄パイプで終わるってなんか小説みたいだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:44.66ID:pZbyrZex00404
何故か偶然その鉄パイプを使う事業が発生するんだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:07.27ID:D/QdFoSV00404
山上はしっかり鉄パイプの寸法測ったのにね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:56.02ID:YXZyZDuDd0404
まあいいじゃんそういうの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:22.43ID:GICaQtcM00404
反日鉄パイプを許すな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:44.22ID:WF51/VOEd0404
山上が映画化されたら冒頭にぶちこんできてラストで伏線回収してくる奴やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:39.08ID:kxmtI6KD00404
映画化する際のエピソードが無限に出てくるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:23.89ID:6DPhstjp00404
安倍晋三
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:35.88ID:FW4EjaPHa0404
侵入者院にオペレーション任せる工場がどこにあるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況