ガチで失敗するとは思わなかったアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:41.40ID:eoIHJCA800404
艦これ2期
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:52.00ID:eoIHJCA800404
うる星リメイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:08.47ID:39+uiplCd0404
チェンソーマン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:10.16ID:dHFQeQIoa0404
Jでやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:33.28ID:0gHH9N4000404
チェンソーマン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:46.11ID:OOfWheLCd0404
チェーンソーマン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:46.58ID:eExDMuvv00404
ギルティクラウン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:18.00ID:eoIHJCA800404
DIY
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:20.95ID:clg5rLT100404
チェンソーマン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:21.05ID:tB8iKTV700404
けもフレ2期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:45.07ID:qmCacxu200404
チェンソーマン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:07.07ID:NFc/Vyl700404
ダンガンロンパアニメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:07.11ID:qmCacxu200404
艦これ2期と悩んだけど原作というか元の知名度がね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:13.74ID:xgLQ9mgAa0404
ワンピース
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:45.66ID:BfQngP7wp0404
ブリュンヒルデ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:48.07ID:gfAOcg8ur0404
100ワニ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:13.67ID:vmzVCTdsp0404
チェンソーマン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:26.33ID:YcvR+Ync00404
チェンソーマン定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:48.56ID:8Kq0HHBf00404
神様になった日
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:15.65ID:wgfCrSOMd0404
スパスタ2期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:20.86ID:ofAIARLsd0404
チェンソーマンは7月の声優発表された時点で不穏な空気だったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:48.31ID:yptEeG2ga0404
チェンソーマンってやっぱ原作は凄いんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:58.96ID:5igTxydz00404
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:12.22ID:f76xZcpjM0404
封神演義
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:27.73ID:pTNDJZyHd0404
艦これ2期は早い段階で脚本田中が判明してみんな察してたろう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:03.72ID:azwCZUAF00404
>>2
あれ成功じゃあかんの? 普通におもろいんやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:35.11ID:Nm/K0ylFd0404
チェンソーマンはPVの時点で工数だけかけたオサレ解釈違いなの分かりきってたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:03.96ID:75Q2Qlyz00404
タイバニ2
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:12.31ID:fb1lx2yta0404
https://i.imgur.com/OLXujvo.jpg
一般販売のチケットまだ空きあるぞ
無くなる前に急げよお前ら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:22.43ID:o/gnD/Lxa0404
1735
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:30.84ID:P6xhUIkqH0404
これはキルラキル
やる前めちゃめちゃCMやったり広告出したりマーケティングしてたのに微妙な盛り上がりになってしまったから相対的に失敗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:33.09ID:B/0Gvs6l00404
チェンソーマンは確実に呪術の後に続くと思ってたわ
なんなら呪術より面白いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:29.78ID:PJSs8vQG00404
デスマーチから始まる異世界狂想曲
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:48.89ID:NogE0cf400404
逆にこれ成功するわけないやんって思ってたらめちゃくちゃ跳ねたアニメある?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:03.41ID:CShWCEQO00404
チェンソーマンのアニメ

・製作委員会方式無し(MAPPA完全出資)
・グロ規制無し、作画が神レベル、高クオリティのCG
・OP主題歌が米津&常田
・ED主題歌12曲(全話変わる)
・主要キャストは新人&若手、脇役にベテラン勢を固める
・原作者の藤本タツキも製作に関与

なんだよこのアニメ…強すぎだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:21.19ID:BWBuizSra0404
>>40
おそ松
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:23.24ID:JJOXC6NR00404
Re:CREATORS
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:46.04ID:PJSs8vQG00404
>>44
MAPPA
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:46.21ID:5UA2CvSIa0404
チェンソーアニメ化した時の信者の声のデカさは凄かった
呪術下げてこっちが本命とまでイキっとったからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:01.66ID:MRaq6plNd0404
バック・アロウ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:09.42ID:yptEeG2ga0404
>>46
対立煽りを真に受けすぎじゃね?
>>37←これもチェンソーマン信者に見えてそうやなキミ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:22.68ID:u7ShCK8L00404
>>46
評価にその反動が上乗せされとるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:34.10ID:ofAIARLsd0404
アニメも結局ワンクールだけでそれから映画も二期も音沙汰ないしほんまにチェンソーマンは社運かかってたのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:52.43ID:8zCnk9yna0404
プリマジ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:15.71ID:ImhXNDHU00404
進撃の巨人2期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:17.01ID:5UA2CvSIa0404
>>49
発表時あれだけはしゃいでおいて都合が悪くなれば全てアフィの対立煽り言うことにしとけばええわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:55.09ID:Zpst6wmU00404
言うほどチェンソーマン期待してなかったけどな
なんだかんだ流行るやろうとは思ってたけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:11.93ID:SwBaXUwG00404
アフィリエイターズ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:39.27ID:YfzyqEBYd0404
チェンソーはあんなに力入れてて失敗するとは思わなかったわ
3月初めにジャンプで2期発表とか噂されといてフィギュア発売決定だったの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:50.29ID:QpTqoOrl00404
なんちゃらのカバネリ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:22.06ID:4G7bqXPqr0404
>>40
リコリコ
ぼざろ
けもふれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:26.83ID:yptEeG2ga0404
>>55
ほーん?
そもそも呪術下げてすらおらんやん
逃げんなよガイジ

お前はただのチェンソーマンアンチや

【朗報】チェンソーマン続編、アニメ化決定www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607514057/
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:37.15ID:rxOvx5K700404
信者か対立煽りか知らんけどチェンソーマンは世界一面白い!みたいに言ってる奴がそこそこ居たからな
期待値マックスで見たら、そんなに面白いか?これ?っていう落差がスゴい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:57.25ID:YfzyqEBYd0404
>>60
進撃パクってないでさっさと進撃2期やっときゃ良かったのにな
戦犯は間違いなく荒木
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:44.83ID:rwJGF3+3d0404
境界戦機
バックアロウ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:18.52ID:ITpTcaPjp0404
円盤初週1735枚は伝説だろうな
売上スレとか未だに1周目の売上出されるし
今までもこれからも出した金と円盤売上の差でこれを超える作品はないだろうな
もちろんマイナスの意味で
出した金が少なく円盤大売れなら良かったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:32.04ID:Js01Ukdga0404
失敗ってことはないけどヒロアカやドクストって何でこんな話題にならんのやろとは思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:42.99ID:bqTS2nTz00404
スーパースター2期はつまらんくなるだろうなって思ったけど
まさか信者も捨てるとは思わなかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:15.94ID:DYDZ8ivC00404
ラブライブスーパースターやろ
外伝扱いしている虹以下になるとは滑稽
https://i.imgur.com/aPQH2Tg.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:20.58ID:bE2qc3zar0404
チェンソーマン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:23.81ID:lx/g1mlu00404
サイバーパンクエッジランナーズ見たけどこの会社がチェンソーマン作ったらめっちゃ売れただろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:37.52ID:ztMhbu9lp0404
水星
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:02.62ID:P6xhUIkqH0404
>>63
明らかに対立煽りしたくてレスしてる奴を真に受けるバカもおるもんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:36.28ID:TQAgOukl00404
演出がクソなだけでストーリーは原作通りなのにすべての責任なすりつけられたドラゴンかわいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:31.17ID:nOSKvfK/p0404
水星
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:53.75ID:rxOvx5K700404
>>74
つまり原作がそんなに面白いもんじゃない、ってことでええんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:09.78ID:3k7Fm/xbd0404
プリコネ2期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:14.67ID:QvPkj9qXp0404
水星
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:29.63ID:3k7Fm/xbd0404
スーパーカブはガチ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:38.89ID:yptEeG2ga0404
>>55
おーいガイジ何逃げてんのや
発表時のスレ覗いても呪術でチェンソーマン叩いてる奴だらけやったぞー
ワイはこれを「対立煽り」言うてんのに蓋開けたら逃亡とかどんだけ都合ええんや?調べられるとは思わんかったか?ガイジ

407 風吹けば名無し 2020/12/09(水) 21:00:15.52 ID:2zU/MpPmM
>>388
呪術は人気で掲載順も前の方やけどチェーンソーは後ろの方やで

532 風吹けば名無し sage 2020/12/09(水) 21:05:04.29 ID:xnyd/8620
左遷チェンソーマンw呪術に惨敗打ち切りは悔しいなあ

737 風吹けば名無し 2020/12/09(水) 21:14:10.55 ID:0jleVf4l0
+落ちで草、もうチェンソーマンが呪術に勝つことはないやね…

834 風吹けば名無し sage 2020/12/09(水) 21:18:05.79 ID:ROl4xzGk0
>>781
客層が同じ鬼滅や呪術がアンケ上位だったんだからそれは見苦しいぞ

848 風吹けば名無し 2020/12/09(水) 21:18:46.75 ID:41w/JNN/0
呪術信者きっしょと思ってたがチェー牛酷いな 左遷だ左遷wwwって全力で馬鹿にしてる奴いないのに栄転だの+の方が上だの

こりゃ呪術信者に叩かれて当然だね 寝返るわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:40.03ID:3k7Fm/xbd0404
機動戦士ガンダム水星の魔女
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:52.38ID:/0RrF5fn00404
チェンソーマンというかタツキわっしょいが凄かったのは確か
あれはアフィ対立もあったかもしれんがそれ以上にルックバックの謎バズりから生まれた天然物の方が多数やった
ってのは既に何回も言われてるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:55.59ID:bqTS2nTz00404
チェンソーガイジ落ち着け
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:02.32ID:3k7Fm/xbd0404
チェンソーマン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:06.84ID:P6xhUIkqH0404
>>77
面白いかどうかなんか個人差なんやから自分で考えればええやろ
そんななんも判断つけられんからバカやいうてるんやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:14.78ID:3k7Fm/xbd0404
スパスタ2期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:22.63ID:UEEA+8kcp0404
水星
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:34.99ID:6x4ZDLMQd0404
スパイのやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:42.77ID:swjCvuged0404
小林さんちのメイドラゴン2期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:43.78ID:bqTS2nTz00404
もうチェンソーマンは失敗したんだからええやん
アルティメット擁護しても何も変わらんで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:01.61ID:ghI/3ZHyd0404
海賊王女
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:03.76ID:ZGoK3BBfp0404
水星
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:26.77ID:swjCvuged0404
白い砂のアクアトープ
パリピ公明
バディダディ
アキバ冥土戦争
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:46.50ID:swjCvuged0404
メガトン級ムサシ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:58.16ID:P/yEKkYz00404
ダーリンインザフランキス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:01.92ID:aK0Df3jKp0404
👄「1735」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:10.56ID:FQ6Wxg+up0404
水星
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:50.04ID:Qi74TrOad0404
炎々の消防隊
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:54.96ID:aiiMzA7zM0404
>>37
今のチェンソーは今の呪術よりも面白いからセーフ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:01.29ID:9WpqLG95p0404
水星
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:23.79ID:zs2ylkJKd0404
1735マン
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:24.13ID:zoMwca/i00404
ヴァルヴレイヴ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:30.27ID:yptEeG2ga0404
>>91
擁護は草ワイに言ってんのか?
チェンソーマンのアニメが失敗してようがどうでもええで
ワイはこうやって捏造してるキチガイを馬鹿にしてるだけやで?

ID:5UA2CvSIa0404

ドラゴンボール信者がONE PIECE FILM RED叩いてただの
ONE PIECE信者が鬼滅の刃叩いてただのの印象操作も同じようにメス入れて馬鹿にしてるで

ほんま都合がええな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:41.20ID:gej0ZXZrp0404
水星
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:38.17ID:Qi74TrOad0404
ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:41.02ID:bqTS2nTz00404
チェンソーマンはなぜ失敗したのか🐲
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:55.27ID:9Sq2caYbp0404
水星
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:08.35ID:aiiMzA7zM0404
>>40
鬼滅
これはガチ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:16.94ID:N2rpNtQT00404
チェンソーマン
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:17.24ID:zEmXbe6Id0404
100ワニ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:36.27ID:zEmXbe6Id0404
>>30
いや全然面白くないけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:43.72ID:lx/g1mlu00404
まどマギも元々こんな当たると思ってなかったらしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:53.34ID:HBsp6pICp0404
水星
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:07.30ID:GGViGDOm00404
水星はむしろ失敗するとしか思ってなかったガノタばっかりちゃうんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:17.49ID:4oCe6Oncr0404
近いうちにぼっちざろっく2期が加わる予定
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:20.96ID:Rf6MCcMqa0404
売れてなかったのが予想外のヒットって作品は
2期イマイチになるような気もする
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:29.68ID:4SYIU/gad0404
神様になった日

これはガチ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:01.31ID:4SYIU/gad0404
逆に「これ絶対失敗するやろw」

成功したアニメは?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:20.37ID:yptEeG2ga0404
>>55
テキトーこいて涙目敗走とかほんま惨めやなお前
呪術好きでも無いんやろ?ただの老害ジャンプおじさんの癖によ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:35.73ID:DOKz7sQNd0404
バックアロウとか
社運賭けたロボアニメ全般
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:53.23ID:V9vO9eG+00404
パリピ公明とか最初の方は結構話題になってたのに信じられん程の右肩下がりやったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:01.58ID:U/mAMJFXd0404
>>120
無職転生
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:09.33ID:bqTS2nTz00404
>>120
けものフレンズ1期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:22.43ID:sUJcL9od00404
リゼロ2期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:29.75ID:aiiMzA7zM0404
>>117
けいおんになるかゆるキャンになるか
まぁ後者やろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:39.81ID:U/mAMJFXd0404
シン仮面ライダー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:55.38ID:o1xuEb5Nd0404
>>120
ラブライブ無印
けもフレ一期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:00.55ID:sUJcL9od00404
東京喰種2期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:28.84ID:U/mAMJFXd0404
リコリスリコイルみたいなゴミアニメな売れるし何が当たるかわからんよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:29.13ID:fBK6CkUUd0404
最近の動画工房のアニメ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:36.98ID:B2QDiHCJ00404
マクロスΔはもっと爆発的に売れると思ったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:42.51ID:H5hUMD3v00404
チェンソーマンはなんだかんだ信者多かったしここまで死ぬとは思わんかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:58.34ID:cMX6ADWvd0404
水星の魔女って失敗なの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:58.48ID:F3JH4RAAr0404
3話終了時点のパリピ孔明
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:19.23ID:de1VVIzZ00404
最近だとプリコネ2期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:54.51ID:qv7PbA0Bd0404
艦これ2期ってやばいよな
5年前に2期発表して作り始めてたのになんであんなゴミが出来上がるんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:08.51ID:WTHd4oPZr0404
プラネットウィズで期待値爆上げしたあとの惑星のさみだれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:35.78ID:kzkFM54d00404
4期で復活したけどダンまち3期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:57.60ID:aiiMzA7zM0404
ウマ3期が逝く可能性どのくらいあるかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:14.94ID:9WrjsEUs00404
お隣の天子様はどこが作っても失敗したと思うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:15.85ID:nscjwxYJ00404
アズレン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:19.48ID:Rf6MCcMqa0404
ソシャゲアニメでシリアスにかじ切ったのは大抵ろくな目にあわんなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:29.71ID:eoIHJCA800404
惑星のさみだれってなんであんな低予算アニメにされたの?
有名原作じゃなかったのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:39.85ID:9MxkgPLVa0404
どんなに擁護しても数字が出てる1735マンが一番言い訳通用しないの草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:55.07ID:eoIHJCA800404
>>143
あれは普通に成功やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:04.35ID:v4uwLk5/d0404
チェンソーは夢バトル コン 姫野死亡といいところもあったけどまあ売上的には失敗か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:07.61ID:vB3T36gh00404
まちカドまぞく2期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:46.45ID:qv7PbA0Bd0404
トライガンスタンピードって悲しいくらい全然盛り上がってなかったよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:29.59ID:43fss2uIp0404
水星やろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:35.07ID:IF1ZCALVd0404
京アニ
シャフト
PA
動画工房

のアニメ全般
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:59.50ID:eoIHJCA800404
>>152
主人公にイライラしたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:05.42ID:dFN3I4uF00404
過大評価が適正にまで落ち着いただけのチェンソーマン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:14.35ID:cGkSRlvA00404
カオスチャイルド
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:44.19ID:y1avn+4Bd0404
ネバランに比べたらチェーンソーマンはマシだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:52.46ID:EioHEFv2p0404
水星
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:18.56ID:8Nyeevz3d0404
チェンソーマン「毎週edが変わります!w」
はぁ、で?

https://i.imgur.com/97NcDQp.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:21.16ID:5JAuVi0/00404
>>154
シャフトはたまに特大ホームランを打つけど大体三振なところでは?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:21.40ID:0LH6vEIL00404
セイレン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:51.54ID:XTpQcyrx00404
>>40
虹ヶ咲
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:02.02ID:tEnbQmPup0404
ブリーチ、水星
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:52.09ID:8Nyeevz3d0404
>>161
で、最近いつホームラン打ったの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:50:32.65ID:8Nyeevz3d0404
>>152
同じ日の暗黒兵士の方が面白かったからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:50:55.56ID:Cd8S1HaK00404
ワンダーエッグプライオリティ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:00.41ID:MHwVaOGgd0404
久保さんは僕を許さない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:30.49ID:u6lW1ww700404
>>57
鴨川エナジーの経済効果知らんな?😠
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:52:54.24ID:O8rPH1PMd0404
ウマ娘
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:29.70ID:CDRvXSTQp0404
彗星の魔女
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:00.57ID:aJpmx1Ef00404
禁書3期
2期までの勢いはもう無理やろと思ったがあそこまでとは
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:21.00ID:eoIHJCA800404
>>173
欠如のゴミはもう失敗したでしょ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:24.89ID:1bW5UAFE00404
鬼滅誰も話してくれない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:47.39ID:vFHVnaPWd0404
>>154
京アニ最近なに作ったんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:55:30.15ID:42BIatvod0404
呪術海鮮2期は流石に失敗するだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:56:19.05ID:xg9LrDMJ00404
>>142
マカヒキがウマ娘になるくらいの確率かな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:57:19.31ID:tgKOh+cCp0404
Re:CREATORSとかいうガチで滑ったやつ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:58:06.48ID:xi99W/xhr0404
案の定チェンソースレになってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています