X



【悲報】新入社員さん、モニターアームを家から持参してきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:03.60ID:UXXcPBdx00404
モニターの高さが足りないからだと
他のみんなはファイルとか積み重ねて高さ出しているのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:18.86ID:UXXcPBdx00404
突然カバンから鉄の棒やら取り出して何かと思ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:34.86ID:UXXcPBdx00404
周りの先輩たちの目線ヤバかったのに気づかんかったんやろうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:44.08ID:QJb/SR8p0
有能やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:51.69ID:UXXcPBdx00404
なんとか使わないように諭したんやが、通じなかった
部長に見つかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:05.84ID:QJb/SR8p0
新入社員スレ二度とたてんなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:07.66ID:UXXcPBdx00404
部長がブチギレて人事と常務と専務と社長と会長にまで通報が行って今部内が葬式ムードや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:23.38ID:gvDvsJ5E00404
融通効かん無能やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:32.04ID:UXXcPBdx00404
今のその新人と、直属の上司、教育係が緊急会議に招集されて晒し上げられとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:04.30ID:UXXcPBdx00404
ようやく全てを悟った新入社員屋が遅かった
上司は覚悟決めとる顔しとるが、教育係が泣いとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:14.21ID:exUfbWaEM0404
お菓子の袋とか出てきたら全校集会になりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:21.95ID:Xyw011tCd0404
こういうスレ立てて楽しいと思ってるなら親に産まれてきたこと謝った方が良いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:27.70ID:dNZ5McdL00404
お前はどこから実機~しとんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:57.32ID:Uv3AsfU600404
こういう新人社員をいびって自慢してる会社は全部潰れちゃえばいいのにと思ってみてるわツイでも多いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:18.20ID:2OcS+QN700404
それ立替になるから認めると経費返還請求してきたら断れない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:59.87ID:zTO1ouv600404
こういうネタをまとめたいのね
新卒新卒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:00.00ID:pmpYL4sxa0404
>>15
ガーイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況