【朗報】3a筒香 .333出塁率.500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:22:33.45ID:IkxXpbGZ00404
マイナーの帝王
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:22:42.00ID:ShtfAgCod0404
3Aだと必ず活躍する男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:24:53.42ID:Py0jW8Qi00404
日本に来るハズレ外国人みたいな成績やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:26:44.22ID:zbPQ8U+N00404
なお昇格すると1割台
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:29:08.52ID:4FpT43dHa0404
つまり日本のプロ野球は3Aクラスってことなのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:29:36.10ID:+ISXZnTdd0404
ガチやべえな 大谷(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:30:40.23ID:ShtfAgCod0404
>>7
打者は3AとMLBの間
投手はMLBクラス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:34:35.89ID:eSITA+kk00404
凄い成績に騙されないで
彼は三振マシーンだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:35:00.24ID:k98uSj2q00404
筒香も日本に戻った方が幸せやろ
と思ってたけど帰る場所ないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:36:06.84ID:+ISXZnTdd0404
マイナーでホームラン量産してくれればネタになるんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:37:10.65ID:YTrgMLm800404
3Aとメジャーにとんでもない差があることを教えてくれる選手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:42:18.86ID:BP2CbMBWM0404
下手に3Aで通用してしまうからメジャー諦められへんのやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:53:16.67ID:VVZQBTjC00404
そりゃ日本だって二軍と一軍の間には凄い壁あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況