X



うっわまたチンクルで規制食らった🐙←分かる、一旦アプリ消そう←まだ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:37:49.88ID:ibpInARfr0404
設定一からし直しだ😞←死んでくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:40:52.19ID:neIsfDZ400404
チンクルの更新処理遅いんやがワイだけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:41:21.82ID:ibpInARfr0404
>>2 全部やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:41:30.04ID:hGKv/zLGM0404
チンクルはいつイムガーと和解するん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:45:46.87ID:aXgYiZVJ00404
設定保存あるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:46:56.36ID:zPWymgqLa0404
いやキャッシュ消すだけでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:48:16.38ID:eMWyhLeg00404
設定保存出来るようになったの最近知ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:49:40.72ID:8LxEbjKOa0404
お前が無知なだけやろハゲ🦲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:49:46.11ID:0OfPocOT00404
基本設定とクリップボード保存できるけどNG設定全部消えてやんの
あと表示カラーも初期化されてた無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:51:41.10ID:ncrlDQfY00404
設定保存不十分すぎるからなぁ
お気に入りや板履歴も保存してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:52:40.52ID:0OfPocOT00404
>>10
逆になに保存してたんだって話よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 14:56:55.11ID:5L3fH+4Ip0404
絵文字連打に気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況