X



型落ち、画面バキバキ、格安SIM←これのどれかひとつでも当てはまる奴はiPhone使わないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:36:44.81ID:cJnNf64M00404
わかる
0002それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:37:08.47ID:0gHH9N4000404
てす
0003それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:37:10.01ID:vZemO/AlM0404
死ね
0004それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:38:45.95ID:O8CHW5qJ00404
無能の思考
0005それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:38:54.08ID:lhBmyrb+00404
でもジャップは馬鹿だからSEばっか売れちゃうんだ…😢
0006それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:41:41.28ID:kS+Ou05m00404
iPhoneのバキバキ中古が出回り過ぎて、層の厚さを感じるわ
0007それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:41:56.34ID:xQLp1ofX00404
SEって型落ちなん?
0008それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:43:15.85ID:u+qXF6ABp0404
ワイ14pro民、低み
0009それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:44:56.22ID:o3Q7UQJN0
ブランドに瑕がつく
0010それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:47:25.32ID:GcBjfD+up0404
そこからさらに無印とproで選民始まる
0011それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:47:42.65ID:HyplYY0m00404
一括じゃないやつも使うな😡
0012それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:51:01.31ID:xa+7F8pxM0404
全部当てはまっとるで
0013それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:52:06.46ID:xQLp1ofX00404
>>12
画面は直せ見苦しい
0014それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:53:38.15ID:+U43kR5Ba0404
SEの大きさが本来のスマホよ
0017それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:55:51.03ID:SOF7ex6x00404
指紋使いてえんだよ仕方ねえだろ
iOSのコンテンツiPadに残して変えようかとも思うけど
0018それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:56:59.30ID:WOBUIKY000404
iPhone12やけど、買い替えたいと思いつつiPhone14と差が無さすぎる
0019それでも動く名無し2023/04/04(火) 15:58:55.02ID:HMIvgvAZa0404
今時格安使わない情弱おる?
0020それでも動く名無し2023/04/04(火) 16:02:17.42ID:WOBUIKY000404
>>19
Apple Watch使いたいからiPhoneとMacBookで揃えてもうたで
0021それでも動く名無し2023/04/04(火) 16:03:57.74ID:k48jpTnJ00404
アイフォンは最新の奴を買って
新型が出るたびに公式ショップに下取りに出して
常に最新機種に更新し続けるのがいちばんコスパが良い使い方やぞ
下取り価格に2万ほど出すだけでいける
ゴミになるまで使い潰す方法が1番コスパが悪い
0022それでも動く名無し2023/04/04(火) 16:06:38.30ID:WOBUIKY000404
>>21
言うてスマホも3年は使うだろ
0023それでも動く名無し2023/04/04(火) 16:06:55.06ID:PYIgfPwT00404
iPhoneは1つ前のを1円とか24円とかで買うのが一番ええんやから型落ちは許してや
0024それでも動く名無し2023/04/04(火) 16:07:18.25ID:Q1LC8jIf00404
11pro
0025それでも動く名無し2023/04/04(火) 16:08:10.15ID:kM6dLMlS00404
SE3は型落ち?
0026それでも動く名無し2023/04/04(火) 16:09:38.59ID:WOBUIKY000404
>>25
買うのがガイジ
iPhone8と一緒なのに12とかと値段大差ねえやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況