X



安倍晋三ネタやりたいなら嫌儲か防弾なんJに帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:03.58ID:CT3Tv2dJr0404
迷惑や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:24.63ID:v9SJNXmmd0404
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:41.81ID:xXMEmt5Q00404
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:51.62ID:VEaI9yJh00404
てうsて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:59.96ID:USyiuyrFr0404
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:07.14ID:vAgla6Ua00404
嫌儲父さんに対する礼儀になってないな
植民地にしてやろうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:01.83ID:USyiuyrFr0404
柴雲院殿政誉清浄普寿大居士
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:21.30ID:CDxBOrx9a0404
>>6
くさそうな飯食ってるやつらを父さんとはジョークでもいいたくないや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:22.72ID:wVRajs/ep0404
まぁいいじゃんそういうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:29.34ID:+1qmwjfqr0404
開いた!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:28.24ID:Ug4N9Mor00404
いわばまさに迷惑なのであります
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:11.83ID:cvxpQdcCp0404
晋さん…どうして…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:27.08ID:afyT9YDp00404
くだらないスレ立てで終わっちゃったねまた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:41.33ID:cKgOsHk6r0404
ほらケンモメンばかりだろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:25.90ID:EVH9rzzmp0404
こんな人達に負けるわけにはいかないのであります
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:32.53ID:H6dWiQjkd0404
偽造捏造安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:58.00ID:zFr6gFSS00404
安倍晋三がダメな理由は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:27.44ID:USyiuyrFr0404
>>18
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:30.73ID:2m0J3/YOM0404
>>1
壺晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:45.94ID:CLAwdxyY00404
安倍晋三って効いてたんだなwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:07.07ID:3pG6i1Kq00404
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:12.80ID:1+qrPipGd0404
なんG
スポーツ
アニメ
政治
ソシャゲ
安倍晋三

なんJ
加藤純一
Vtuber

棲み分けしてるんだから良いじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:23.37ID:VCAUqWmmp0404
晋さんスレをトリモロス!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:52.38ID:USyiuyrFr0404
あれだけの熱狂的信者を抱えながら後追い0人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:11.06ID:LDrLuB7pp0404
まあいいじゃんそう言うの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:14.65ID:/xszIZPe00404
>>24
防弾 安倍晋三
のはずやったのに…

5chから人いなくなる言われてたがまさか防弾から人奪っちゃったか🤭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:14.80ID:TviZLc9c00404
安倍晋三
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:35.06ID:9H5ehflbd0404
野球選手や嫌いなアニメを罵倒するくらいなら安倍晋三ってレスした方がずっと生産的だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:14.92ID:CLAwdxyY00404
安倍晋三しないならなんでなんGに居るんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:27.11ID:USyiuyrFr0404
柴雪院殿政誉清浄普寿犬居土
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:08.64ID:CLAwdxyY00404
売國院世界平和統一家庭殿安倍晋三珍保痔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:33.75ID:iZqRAODXr0404
安倍晋三
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:31.48ID:USyiuyrFr0404
安倍晋一
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:10.81ID:O5JUKGji00404
政治ネタをここでやっちゃいけないなんてそんなローカルルールないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:55.96ID:CLAwdxyY00404
下痢便発泡酒唐麦酒大居士
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:00.55ID:HMIvgvAZa0404
唐突になんの脈絡もなく天安門連呼される中国人の感覚を味わえる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:06.41ID:OFoD0wd2p0404
くだらないスレで終わっちゃったねまた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:07.87ID:afyT9YDp00404
言わばわたくし安倍晋三はもはや安倍晋三というジャンルでありますので
政治とは無関係であると言うわけであります
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:55.21ID:5Cbawixva0404
>>41
天安門は誰にも効かないけど安倍晋三はガチで効くやつおるから全然違うぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:33.34ID:RveYKWrgr0404
いや安倍晋三ネタは別にええぞ
フェミ活動やLGBT啓蒙は気色悪いからケンモー帰れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:38.19ID:HMIvgvAZa0404
>>44
いやおらんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:46.08ID:WkpIGbGl00404
ここまで悼まれる政治家がかつていただろうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:57.70ID:/g3Bx5fbp0404
まあいいじゃんそういうの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:01:02.59ID:aaPeswfnM0404
これもう宗教だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:02:26.08ID:SMytZ5x+00404
おかしいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:16.97ID:07qq7aTx00404
そんなに興奮しないでくださいw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:47.65ID:u9uGQ3c600404
安倍晋三
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:50.31ID:USyiuyrFr0404
安 倍 晋 三 ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:05:05.35ID:tOWF648bp0404
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:05:10.61ID:LctuUcAIa0404
あっちは安倍晋三の刑が怖いから…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:17.03ID:udUWYvC2p0404
お前の親父、安倍晋三みたいだな
お前の親父、安倍晋三みたいだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:32.96ID:USyiuyrFr0404
皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。

佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。

そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:10:06.03ID:hYWzMlhGr0404
この道しかない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:12:16.22ID:sXoXTZtK00404
ブルーアーカイブ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:12:20.23ID:xTnE2TLLM0404
>>68
この演説の続き無いの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:12:54.22ID:59jRT6r400404
なんGは岸田文雄ネタをしろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:13:17.23ID:pg/QsU3800404
>>63
文鮮明が元ネタらしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:13:17.57ID:A6VNOn7gr0404
>>72
聞き取れないらしく文字起こし職人もお手上げや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:23.13ID:pg/QsU3800404
>>72
山上に暗殺された時の演説やから続きは無いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:34.28ID:kTp+Iazk00404
迷惑では無いやろ別に
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:15:42.62ID:pg/QsU3800404
>>76
良くないですよ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:18:12.51ID:zqbr5dqGr0404
安倍晋一
安倍晋二
安倍晋三
安倍晋四
安倍晋五
安倍晋六
安倍晋七
安倍晋八
安倍晋九
安倍晋十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況