X



なんか知らんがガラケーからスマホになって消えたやつ「携帯ストラップ」「着メロ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:55.58ID:WkpIGbGl00404
なんか消えたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:17.54ID:+TiGl4/M00404
前略プロフィール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:43.94ID:6Jve0PfDd0404
しょーもないアプリゲーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:57.97ID:PxbW1HKs00404
光るアンテナ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:33.84ID:0FbDJra6d0404
チソコっち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:52.67ID:bMKWIrG7a0404
出来ること少なかったからそのへんで遊ぶしかなかったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:29.82ID:LeWOh1HG00404
ドリランド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:38.62ID:W7kSWXSir0404
初期はストラップつけられるスマホケースが当たり前だったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:05.41ID:nAnNzpES00404
伸びるアンテナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:25.98ID:1d1/mZtq0
ドコモダケ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:34.59ID:XmgyKLrN00404
>>9
ケース以前に本体にストラップホールあったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:47.67ID:Br0/wkfla0404
ケースで何となく差異化はかるようになったんやろね
着信音は未だにマリンバに怯えてる奴が多数や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:04.45ID:hyZ7qnQz00404
スタービーチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:30.74ID:68uHFcbBM0404
ストラップの有無はガラケーかスマホかは関係ないやりな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:50:52.73ID:vyzXhB0S00404
着メロ文化無くなったのかなしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:51:15.25ID:H0FbNVEkd0404
アンテナが物理的に消えたのは何故や?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:01.21ID:L2SoVp5dd0404
たまにごちゃついたスマホの奴おる気がするけどストラップではないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:48.34ID:eeCJ3mStr0404
デザインの個性
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:57.52ID:/4sUaiqT00404
着うたフル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:15.77ID:GNGX1Efza0404
>>16
ドコモがmovaからFOMAになった時旧世代のデータ全部使えなくしたからや
日本企業のデジタルコンテンツはマジですぐ権利切られるから信用されない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:22.55ID:SbiV6AaTd0404
折りたたみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:25.18ID:DB+YwB1u00404
クソ長いロッドアンテナ使ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:37.45ID:a/nyFmBjr0404
設定しようとすらしてないけど着信の音曲ってできるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:56.69ID:gk62VBnQK0404
もう停波したんだろ3G

会社支給もスマホだし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:05.96ID:GNGX1Efza0404
>>25
できるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:36.95ID:nxagO5Mx00404
ストラップはつけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況