X



コムドットやまと、推薦のくせに年下のタメ口にカチンときて上智を中退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:12.41ID:2U2yIIW100404
これ一般受験してる人を舐めてるやろ
指定校推薦の癖になんで一般人ぶってんの??
お前らは大学のヒエラルキーで最下層やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:42.89ID:8LTxC6GJr0404
でもお前底辺じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:50:06.97ID:/tHKeSoi00404
ソースあるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:50:34.43ID:az83XTNZ00404
もう入学したらそういうのどうでも良くなったけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:51:11.30ID:jAhx6lgy00404
イライラで草ァ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:51:24.00ID:gk62VBnQK0404
上智のキリ推はヤバイ
せめて信者だろと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:51:33.19ID:QncoCLPkd0404
こいつ陽キャに見えて意外と陰キャだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:00.72ID:VUfC/5TP00404
同じ大学内だったら内進とか推薦とか一般とかどうでも良くなるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:10.07ID:TnQKPhMtr0404
すまん、誰や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:33.08ID:vVoq1PFaM0404
事務所もこいつらだけは守りたいだろうけど…"Z"なんだよね残念ながら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:40.57ID:2U2yIIW100404
4月2日、5人組YouTuber「コムドット」のリーダー・やまと(24)が休学していた上智大学を退学したとTwitterで報告。冒頭のツイートに続けて、《改めて“日本を獲る“という大きな夢に向かって全力でぶつかっていくので応援よろしくお願いします》と呼びかけた。

現在の状況で大学に通った場合、「3つ下ぐらいの子とグループワークやる訳でしょ」「タメ口とか利かれたらパンチしちゃうから」と嫌悪感をあらわに。続けて、休学中に出席したオンライン授業を振り返って「(他の学生から)めちゃめちゃタメ口で『名前何ていうの?』と聞かれた時に、めちゃめちゃカチンときちゃって」と明かした。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:41.89ID:8SFNR9Z/p0404
思った以上にやばい奴で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:49.00ID:2U2yIIW100404
>>10
関係あるぞ
ワイも上智大学nowで通っとるけど指定校は見下しとる
もしかしたらタメ口もワイかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:17.48ID:ceG2qVut00404
>>13
こいつが誰か知らない奴が訊いてきたんやろ?歳知らなくて当たり前やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:48.94ID:zbquj88800404
辞めるんは自由やけど日本を獲るって何やねん
YouTuberトップのHIKAKINでもそんなアホなこと言わんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:21.77ID:PStKjc1ed0404
>>13
すごい、ただのクソガキじゃないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:27.66ID:iZqRAODXr0404
クッソダサくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:44.57ID:ddVT3TTC00404
酸かけないだけマシ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:44.96ID:KA4et5jT00404
こいつら母校だとクソほど嫌われてるからな
コムドットの後輩YouTuber含めて誰も好きなやつおらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:55.05ID:xPuQmP5X00404
一体どんだけ知能欠けてたらこんな奴に興味持つ人間になるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:08.23ID:aaPeswfnM0404
日本を護る(クソデカ主語)
胡散臭い奴の法則通りやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:19.48ID:6LDs2SQM00404
年食ってから思い出して足バタバタしそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:09.76ID:2U2yIIW100404
上智も推薦が多すぎるのが悪いわ 
もっと一般を優遇しろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:17.16ID:gVYL3GNe00404
ヒューかっこいい~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:33.08ID:QncoCLPkd0404
上智大 高校別現役進学率ランキング

19.0% 南山国際 愛知県豊田市
17.8% 上智福岡 福岡市中央区
14.8% 静岡サレジオ 静岡市清水区
11.4% 不二聖心女子学院 静岡県裾野市
10.3% 晃華学園 東京都調布市
10.1% サレジアン国際学園 東京都北区
10.0% 東星学園 東京都清瀬市
9.7% 聖心女子学院 東京都港区
9.6% 横浜国際 横浜市南区
9.5% 田園調布雙葉 東京都世田谷区
9.2% 聖マリア女学院 岐阜県岐阜市
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:11.88ID:OJLG9dzeM0404
まあでも気持ちは分かるわ
だから浪人留年せず卒業できて運良かったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:34.14ID:wXfKLQN5d0404
若い段階でサラリーマンの生涯年収以上は稼いでるから好きなことしたらいいんちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:40.23ID:QncoCLPkd0404
>>15
チー牛くっさ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:28.95ID:GAEcsvRq00404
これで指定校枠無くなるだろうし後輩からクッソ嫌われるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:59.50ID:Cye7p6F+00404
24でヤンキー気質が抜けないってなんかかっけぇーっすね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:07.40ID:QncoCLPkd0404
>>34
そもそも中央大学附属やなかった?
ほとんど中大行くだろうし問題ないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:10.73ID:j1ja5lCo00404
そんなに年下のタメ口に耐えられないのかよ
どんだけプライド高いんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:35.99ID:QncoCLPkd0404
>>38
ほんこれ
ワイ浪人して大学入ったけどむしろ敬語使われるの嫌やったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:01:46.72ID:1vf+zuyU00404
自分の母校に多大なる迷惑を掛けることになるけどそれはええんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:02:21.48ID:zh0ZpqO4d0404
でもやまとのおかげでz世代で上智のイメージは向上してるんじゃない?
それなら指定校は無くならないでしょ、貢献したし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:02:37.79ID:eJu8c5EO00404
上智指定校貰えるって
結構成績良かったんじゃねぇか
どうしてYouTuberなんかやってるんや 
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:03.35ID:2U2yIIW100404
>>43
ワイが考えうる限り最悪の中退したんやがそれで上智のイメージ上がるか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:04:23.55ID:6oikpu+V00404
年下だろうが同学年ならタメ口やろ
何いってんのこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:04:46.78ID:2U2yIIW100404
ワイも中退自体は悪いことだと思わないんや 
コムドットが推薦なことが悪いんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:05:06.31ID:LNaQAx6Dr0404
>>44
普通に上智卒業しても得られない収入と影響力手に入れたからな 正解や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:05:55.79ID:KA4et5jT00404
>>36
今はそうなんやな、2018卒業生やけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:30.87ID:FwRn50Kia0404
>>24
それは主語なのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:36.69ID:AfIH2W3400404
同級生に5歳くらい上の人いたけどめっちゃええ人だったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:51.46ID:RJPNLuF100404
マジでタメ口のなにがいやなんだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:09.28ID:2U2yIIW100404
ワイはたとえ先輩であろうと指定校の奴らにはタメ口や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:16.02ID:0NcOc49p00404
変に気を使われるよりええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:27.26ID:1luEMaHqM0404
YouTuberとしては大物なんやしこの程度でって思うけど
ヤンキー目線で考えたら弱そうな年下にタメ口はガチでイラつきそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:08:17.91ID:FwRn50Kia0404
コムドットって迷惑系の人やっけ?救急車呼んで炎上してたのは別グループ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:08:26.90ID:V9vO9eG+00404
敬意払おうや
楽しく学びたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:09:06.74ID:bLIHku5S00404
年下とかかわいく見えてくるもんじゃないん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:10:07.06ID:je5RZ3wV00404
Twitterでやまとにボコられたから週刊誌の人必死なんだなぁ
これでまとめて必死に叩くんだろうね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:10:27.98ID:vFixb7Wtd0404
大谷は宮城にタメ口呼び捨てされていいねって言ってたのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:11:04.04ID:Am4I6R3100404
病的なまでにプライド高いやん
自分は店員に横柄な態度取ってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:11:11.99ID:ENu6NJT600404
推薦で中退はやったらあかんわ
母校の後輩たちの推薦枠が無くなるって教わらんかったんやろか?
ワイは進学する前にめっちゃ念押しされたで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:11:23.14ID:Fs2WxqZLa0404
世の中でこんな有名な俺のことを知らずに何タメ口使ってきてんの?ってことやろ
ワイには何十万人とファンがおるんやぞ?的な
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:12:10.76ID:lN4GFDGyM0404
>>13
ダサすぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:12:53.13ID:Tq/8MFEyd0404
>>66
こいつらバカガキがメインの視聴者層だから上智レベルの一般層には知名度ないやろしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:13:04.43ID:lN4GFDGyM0404
実際私大の指定校推薦組って迫害されるもんなん?
4年生でも1年生の一般組からタメ口聞かれたりするんかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:13:59.07ID:xaT7gzNKd0404
別にもうyoutubeで死ぬほど稼いだやろ
大学なんていつでもまた入れる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:05.39ID:kTp+Iazk00404
話しかけてくれたのにひどすぎるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:22.03ID:h5qdEile00404
私立なんて推薦で入った方が勝ち組やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:15:37.94ID:Yvs6Xg+Kd0404
>>69
推薦かどうかなんてある程度仲良くならんと知る機会無いし
それを理由に後から態度変えるような奴はマトモじゃないし友達もおらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:18:18.41ID:vgZwACOIM0404
>>13
敬意払おうやって事ね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:45.36ID:3tVvg9fP00404
敬意払おうや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:50.37ID:vKgaoJuTd0404
「一応、2個上だったから、俺。“もうちょっと鈴木君も喋ってよ”とか言われたときに“なんじゃお前は。俺が喋ってるの見たいなら動画見ろクソが”と思ってしまった自分が嫌になり、そこから休学とかいろいろした」と振り返った。

ここもヤバいやろ
どんだけイキってんねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:00.67ID:EvMFhLwQ00404
正直最近もうYouTuber人気に翳り出てない?
稼いだ金はあるけど高くなった生活レベルは簡単には下げられんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:26.65ID:qR4nj69+p0404
上智なんて祈ってりゃ入れるしわざわざ目指す人もいないくらい価値ないからな
やめても問題ないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:54.38ID:5Ny5U9eEd0404
動画モンスター
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:59.74ID:kzkFM54d00404
>>77
ヒカキンはむしろ稼ぎが増えてるらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:22:18.61ID:Db77dwf0p0404
>>32
勉強できないチー牛が祈って入るのが上智なんだよなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:23:49.84ID:Iqqcrwn400404
もうニシダと同じ高卒やねえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:25.52ID:rKQnwx0jp0404
>>69
私大の中でも上智の推薦はガチで闇だから
偏差値40からでも祈れば入れるけどIQ違いすぎて会話成立しなくてすぐバレる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:07.64ID:0PtvX7Wg00404
>>69
んなわけないやろ ネットに毒されすぎや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:42.41ID:VjVZuf3J00404
>>77
毎日100万超えてますけど😅
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:27:38.23ID:BkqHGsel00404
お前ら今度はコムドットに負けに行くのか😂
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:27:38.61ID:2U2yIIW100404
ヤマトがミスコン目指してるのも駄目やわ
ルッキズム嫌いなんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:28:33.47ID:PYIgfPwT00404
でもこいつになりたいか?って聞かれたら全員なりたいやろ
それくらい憧れる人生よな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:28:52.81ID:cqwsQVeR00404
指定校推薦なくなるっていうけど、コムドットやまとのおかげで受験者数かなり増えたろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:30:23.79ID:qznvh+Bb00404
年下のタメ口にカチンときて硫酸ぶっかけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:32:39.47ID:FXkvFWkj00404
有名芸能人になったと勘違いした者の末路
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:33:13.87ID:1Y2hU20Ea0404
>>13
プライド高すぎやろw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:34:27.00ID:mbojNplE00404
名前聞かれてんのに年上かどうか分かるわけないやんアホにも程あるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:35:20.97ID:w4eYfXDz00404
Z世代ってこういう体育会系的な上下関係嫌いやと思ってたんやが
そうでもないんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:45.15ID:V39Bbynpa0404
>>13
自意識肥大しすぎてこれ障害者の域やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:37:48.29ID:2U2yIIW100404
>>90
常識的に考えてコムドットやまとに憧れて上智に入ろうとする奴なんて全員落ちるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:32.11ID:Fs2WxqZLa0404
コムドットを馬鹿にするって事はCHANELを馬鹿にする事と同じやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:51.10ID:Yvs6Xg+Kd0404
こいつのお陰で上智の知名度人気が上がったとか言ってる奴は正気か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:39:59.73ID:wZ03hC/pa0404
>>13
加藤純一みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況