X



崩壊3rd「原神の姉です、雷電将軍、八重神子の元ネタいます」←誰もやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:04:40.61ID:0OGJLJsEd0404
一体なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:24.12ID:KFZQx+EY00404
エンドコンテンツが面倒すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:37.77ID:fVd5QWyP00404
未課金に厳しすぎる
もうすぐ新作出る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:17.78ID:uR5auuzkd0404
もうすぐ次の奴出るからやろ
あとおまくにで有名だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:33.44ID:b6EYfGZqM0404
原神出る前からmihoyoのゲームやってるマウントしてるやつって99%崩壊3rdでドヤってるよな
崩壊学園やってから言え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:09:04.69ID:EB2JVkmKd0404
>>3
薪炎になる辺りと楽園の終盤はおもろいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:09:06.98ID:5Cbawixva0404
原神出る前にやってたよ
パニグレもだけど回避前提のシステムが微妙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:10:03.47ID:fVd5QWyP00404
パニグレは品質だけは一級品や
PCでもできたら間違いなくやりまくってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:13:33.59ID:xUsKHzHLd0404
ストーリー進めるだけなら面白いんだよな
どんどんシステムとか進化していってそれもおもろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:53.63ID:Ku9JHWy7d0404
ダルいからYou Tubeでまとめ動画出してキアナ原神に出してサ終しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:22.50ID:x30Mo+bE00404
ガチャ引いても楽しくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況