X



いい歳してママチャリ乗ってるやつはやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:12:56.68ID:3AuzZSnO00404
これ隠れた法則だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:11.70ID:ETMfExGq00404
男も女もあんま若いやつ乗ってないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:31.59ID:y1avn+4Ba0404
ロードやクロス除いたらママチャリしか選択肢なくない?😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:15:43.89ID:TN0VC1Y000404
自転車乗らないから分かんないけどそうなんだ
自転車の中にもカーストがあるんやね
車からしたら全部等しく邪魔やけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:16.33ID:iEQ1/dvI00404
ママでしょ
ん?男はママになれないって?はい差別
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:47.24ID:hgrWYQRe00404
>>3
ミニベロがあるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:23:39.24ID:R6T1QPUBM0404
>>3
リカンベントがあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:46.50ID:y1avn+4Ba0404
>>7
あんなの乗るとか恥ずかしいやろ🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:46.83ID:iZ88pe4w00404
折りたたみ自転車ワイ、高みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:50.55ID:bNh9VC7W00404
ロード欲しいけど鍵かけてもパクられる気しかしなくて
怖くてママチャリでええわってなってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:26:32.22ID:Iwd119R800404
シティサイクル、な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:27:06.19ID:77m3F52Xd0404
俺は21までチャリ
23まで原チャ
30までヴィッツ
今マツダ2乗ってるよ

どんイ~メ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:28:24.60ID:iZ88pe4w00404
>>12
加齢臭してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:23.97ID:MEA8oiOIM0404
>>10
アブスの鍵やとグラインダーじゃないと切られんから相当運悪くない限りパクられんで
https://i.imgur.com/sU7dYqP.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:35.04ID:77m3F52Xd0404
>>13
まだ大丈夫だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:30:32.68ID:77m3F52Xd0404
ママチャリというかチャリ全般ヤバいよ
変な奴しかおらんよチャリで移動しとる大人なんて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:15.21ID:hvTNP3PY00404
年関係なしに男で乗ってるやつはヤバい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:51.83ID:77m3F52Xd0404
確かに女ならわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況