X



村上宗隆 .182 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:15:43.26ID:pD0bN0npM0404
やっぱりWBCで実力不足がばれたのか
ピッチャーがどんどん攻めてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:17:17.69ID:pD0bN0npM0404
去年はピッチャーが逃げて逃げて四球とか村上の得意なアウトローに投げて打たれるとかしてたのに今年はガンガン攻めてるから村上の苦手なところに言って三振凡打になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:18:15.10ID:0lNMc/iV00404
そういや四球まだ0やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:18:23.99ID:pAzL8kpJ00404
だから言ったじゃん
去年の成績はセのピッチャーが不甲斐ないだけだって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:00.76ID:pD0bN0npM0404
やはり村上はガンガン攻められると弱かったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:28.62ID:lX7xOrKLM0404
メッキ剥がれたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:37.53ID:OV2M65a200404
歴代屈指の一発屋になりそうやな
なんだかんだで1年活躍したから一発屋とは言わんかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:04.06ID:ioVrsoDjd0404
たった3試合でなにいってんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:18.68ID:uNCmbfA9a0404
4月は投手の癖を見るから例年空振りばっかりやで
5月から打ち始める
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:31.43ID:kLDyfb1p00404
四球乞食スタイルだからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:51.09ID:T+QF6Pyo00404
どうせその内雑魚P打って気分良くなったら打ち始める
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:22:16.84ID:yh2OhssIa0404
春先の村上なんていつもこんなもんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:23:51.61ID:yOl71m3b00404
少なくともこの3戦の広島見るに坂倉が村上だけは抑えたるみたいな気合いで勝負してきてる気がするな
結果的に力尽きてる次のオスナに打たれてるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:05.00ID:n4zbYQRC00404
23歳で2回OPS1超えしてんのに一発屋扱いは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:05.60ID:uNCmbfA9a0404
アホ「どうせ村上は一発屋やから今年は40本ぐらいしか打てない」→それってセリーグトップ争い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:14.98ID:5Ny5U9eEd0404
これから何試合あると思ってんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:20.85ID:L96J8PRf00404
ストレートしか打ってなくて左投手にはチンチン
これがずっと続いてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:53.87ID:azwCZUAF00404
>>7
本塁打王を既に2回取ってるのに一発屋とは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:26:21.63ID:8XedO9HI00404
去年9月打率.207
日本シリーズやWBCも打率2割前半
ホントに短期的な不調なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:26:28.51ID:azwCZUAF00404
打率3割はきついかもな
.280 48的な成績になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:27:08.63ID:1tihFs0Er0404
どれだけ調子悪くても途中から村上ゾーンが味方するから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:27:54.84ID:O1qVSeAHM0404
今年のボールって去年と比べてどうなんやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:28:00.58ID:yND/KRXuM0404
最後ど真ん中に投げてもらって56号打っただけで昨年9月からカスやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:28:21.76ID:43/hU9Thp0404
去年も開幕直後はゴミやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:26.84ID:5Ny5U9eEd0404
がんばって失敗を祈ってればいい
ティモンディにも馬鹿にされたお前ら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:29.15ID:uNCmbfA9a0404
珍巨中横広「村上だけはなんとしても押さえろ」→オスナ「オーイエス!(ホームラン」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:35.17ID:bqTS2nTz00404
>>24
不調長かったらどんどんゾーン狭まるぞ
柳田とかゾーン狭くなってきてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:30:52.57ID:25pUjZiK00404
まだ若いけどキャリアハイ更新はもう見れない気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:28.89ID:vkEpjGbW00404
今年は忖度無しで厳しいコース攻められるやろ
去年は当てるとうるさかったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:32:33.48ID:m57QnQGt00404
ヤクルトほんまきらいやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況