X



おでのスペックに勝てる奴いないど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:45:02.27ID:RJWhufwv00404
身長は164cmでよく高いと言われるど
体重は110kgど
中卒で禿げてるど
喧嘩では無敗だど
おでに勝てる奴いないど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:46:21.23ID:fnWXzLaya0404
奇形やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:47:05.47ID:y3LmWqlQa0404
なんで生きてるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:47:48.41ID:LctuUcAIa0404
ワイの"負け"や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:48:03.32ID:RJWhufwv00404
おでのこと馬鹿にする奴は許さないど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:49:10.24ID:lcoJD2DCa0404
>>5
お前の拳俺に届かねぇよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:50:32.81ID:tJSyYiH6a0404
平日にこんなスレ立てて楽しい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:51:38.29ID:Y4JBNj30a0404
どーせ偽物だよ本物じゃないのバレバレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:52:28.60ID:RJWhufwv00404
>>8
おではおでであって他の何者でもないど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:53:23.13ID:GCT27Jmqa0404
なんGのモンスターや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:57.22ID:nC6EfMNQ00404
オークかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況