X



【悲報】スヌーピーの飼い主のチャーリーブラウンさん、実はハゲじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:21:14.62ID:jTgKrvHv00404
滅茶苦茶綺麗なブロンドヘアーやから透き通って見えてるという設定らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:00.58ID:pWdBUxx700404
毛の密度が低いってことやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:04.79ID:GpoFl/Qq00404
🤔🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:37.40ID:6HS8n+BA00404
それでもハゲに見えるならハゲや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:23:07.35ID:4yGydqTp00404
ハゲ煽りされてたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:23:40.76ID:3Xkmw3zl00404
街中のいい年して髪染めてる薄毛おじさんてただでさえすかすかなのに染めたせいでほとんど自分の頭皮しか見えてない事に気づいてないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:24:10.56ID:1pyCBI0JM0404
あたしンちにチャーリーブラウンみたいなやついるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:31:06.04ID:o22TgJiO00404
吉岡な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:31:25.53ID:Zt/bsZqq00404
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    キルミーベイベーは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況