X



呪術廻戦って五条悟がしたミスの尻拭いしてるだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:34:24.36ID:hfJn5yjy00404
夏油の死体ちゃんと処理してれば、羂索に乗っ取られなくて五条悟封印と死滅回游は起こらんかったし

漏瑚と漏瑚を助けに来た花御を油断せずに殺せてれば、渋谷事変での被害は大幅に減ったし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:35:22.29ID:hfJn5yjy00404
五条家が教育をしっかりして、五条悟を責任感の強い真面目な青年に育て上げてれば今頃呪術廻戦ハッピーエンドやん
どーしてくれんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:36:30.10ID:tSBURBGY00404
夏油の死体でやらかしたのは上層部やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:37:41.99ID:2iqacO75d0404
五条だけに頼りきりな体制がまずあかんと思うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:52.27ID:ETMfExGq00404
たまたま超有能に生まれたやつがみんなのために働くべきかみたいな話だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:55.40ID:7pgmiWoF00404
アニメの組織1家に頼りすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:43:06.85ID:viH7qWZF00404
羂索がヤバいことしようとしてるのに呪術協会みたいな組織って今何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況