X



ワンピ、呪術、ヒロアカ「最終章だよ!!みんな読んで!!」世間「ふーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:08.01ID:ItzgoKuO00404
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:42.75ID:QieMCtHo00404
ブラクロ「ワイもやで…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:47.01ID:pWdBUxx700404
ワンピまじで進むの遅くてつまんねえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:36.55ID:Ey1WJdmW00404
呪術はもう無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:56.45ID:pt9dLXBQ00404
るろ剣時代を超える暗黒が待っとるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:49.22ID:/0sZkR2d00404
呪術は登場人物に大人が1人もいないんだよな
1番その立ち位置だったシチサン死んだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:14.66ID:KLWnoPRPr0404
ヒロアカの絵やばいやろ
元々見づらいのが戦いの規模大きくなるごとにさらに見づらくなってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:31.48ID:AjMkAVy500404
ダンダダンの戦闘のが今んとこ盛り上がってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:52.48ID:w8IVGeRp00404
どれも本当に最終章なんかってくらい引き伸ばしが酷いが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:17.19ID:VGAOqvq900404
最終章ならともかくヒロアカお前今ラスボス戦やろ何年続ける気や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:22.95ID:Ooq+HBTS00404
呪術はまだ最終章じゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況