X



アンチ「結束バンドに1人だけブスがいるよねw(ヒソヒソ」虹夏「ちょっと!?君たち聞こえてるよ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:02.40ID:D5EUffZEM
虹夏「ほら!喜多ちゃんに謝って!!」
アンチ「あ、あの………ごめんなさい」
喜多ちゃん「あ、あははー………気にしなくていいですよーw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:43.14ID:Yd1+D/Xpa
ドブス虹夏
美少女喜多
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:14:04.70ID:MSUeA8kQ0
虹夏ちゃんだけ女児向けアニメっぽい顔なのなんでやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:18:26.22ID:V9vO9eG+0
虹夏ちゃんはそんなこと言わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:18.67ID:jO8mkyA80
実は山田のことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:59.02ID:gkjD2TTY0
虹夏ちゃんって自覚して無さそうなのがかわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:13.50ID:1G8ok6b00
虹夏ってあんまり可愛い設定じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況