X



「LINEのプロフィールに何も書いてなさそう」←陰キャチー牛に効きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:43.38ID:Z6BUBL5ld
これはあかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:17:47.27ID:PZux9G/40
プロフィールになんか書いてある方がいんきゃ率高いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:18:32.31ID:Z6BUBL5ld
>>2
うーんこの逆張り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:19:29.24ID:9rwg1ts3a
ミュージック設定はどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:19:51.94ID:Z6BUBL5ld
>>4
してない方が陰キャ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:20:55.72ID:Z6BUBL5ld
正論は伸びない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:21:15.80ID:PZux9G/40
インスタの投稿0そう←こっちの方が効くやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:21:37.93ID:Z6BUBL5ld
>>7
いい線いってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:21:56.82ID:uq4q50uh0
ラインやってないけど..
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:05.87ID:4kp87vCP0
>>4
ミュージック設定は中3頃からみんな恥ずかしくなって外すぞ 逆に陰キャ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:54.84ID:803gT4w40
>>5
そもそもミュージック設定って金必要じゃなかったっけ?忘れたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:57.26ID:Z6BUBL5ld
>>9
親と連絡ぐらいとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:03.64ID:tbFXKKWf0
LINEやらないのもはや意地だわ
俺だって好きな漫画のスタンプとか欲しいけどね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:06.13ID:BzE+R3AR0
普通の人なら"感謝"とか"一期一会"とか書くよね😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:34.53ID:Z6BUBL5ld
>>13
親との連絡は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:04.63ID:ieV3PuD30
そもそもインスタやってないわ
知り合いのリア充ぶりを見て陰鬱になるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:06.64ID:Z6BUBL5ld
>>11
プロフィールに設定するだけならタダでもえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています