X



簿記2級と基本情報どちらを取るべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:57.46ID:Jab8I0cmd
どっちの方が難しい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:26:42.43ID:IQca2aD90
基本情報は簿記3級相当やないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:57.54ID:Jab8I0cmd
>>2
え?簿記3級レベルなん?
簿記2級よりも基本情報の方が難易度上やと思ってたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:10.83ID:k48jpTnJ0
簿記の知識は覚えてても損はないけどその資格そのものが何かに役立つことはない
基本情報も同じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:49.00ID:IQca2aD90
>>4
基本情報とかいう名前じゃなかった頃一発で取れたから難しいとは思わん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:12.21ID:nwhVVJcN0
わい両方受けたけど基本的には基本情報のがムズいと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:18.56ID:Jab8I0cmd
>>5
経理やIT系に有利ちゃうの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:53.98ID:Jab8I0cmd
>>7
何時間くらい勉強した?
400時間は必要よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況