X



【速報】ダンバイン、とぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:04.13ID:lN8F64sN0
オーラロードが開かれた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:43.70ID:dYRWWkxuM
客がとんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:51:05.25ID:lN8F64sN0
ボロカス言われとるからどんなもんかと思ったけど意外とおもろいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:51:34.69ID:8wdHW7/L0
(1パチに)おちろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:52:08.39ID:swmww5GYd
リセットおおおおおお!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:52:55.21ID:nJr6FT0U0
ワイが負けたから糞台
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:53:06.64ID:fjskm1O90
稼働が落ちろよおおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:53:15.02ID:LmuQG4D0a
リセットオオオオ!!!wwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:19.10ID:nJr6FT0U0
この時代にカスタムなしは謎すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:30.02ID:D1rE054H0
地上だとオーラバトラー暴走しちゃうから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:48.99ID:XVDW3yYO0
チンカスしかおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:26.71ID:B/QprrmE0
リセットはええからBGM聴かせろよ
ゲッダンゲッダンしたいんや
くずパチで2やったときにどんな雰囲気になるか楽しみではあるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:56:21.71ID:NICn3a0L0
ちなみにスマスロ北斗もヤバそう
ホールが望むような低設定でも客が座ってくれる台ではない模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:02.41ID:5nW07ETf0
客が飛んだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:27.13ID:dYRWWkxuM
>>10
右はあるで!
なお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:37.38ID:8b8msspAd
何故これでイケると思ったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:54.76ID:0YEaAxiBM
まんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:04.57ID:dYRWWkxuM
>>14
カバネリみたいな出玉設計なら1でも打つ動機になるんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:04.68ID:lN8F64sN0
マジで好意的に見とるやつおらんくて草
おもろいと思っとんのはワイだけなんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:12.54ID:SkT9ZdaMM
ダンバイン2なぜこれでGO出したのか
マジで終わってるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:02.50ID:7sEPaOw50
ワイは戦士
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:51.52ID:rRPuJgXm0
耳元で怒鳴るな!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:30.60ID:fjskm1O90
サギー「そのうちハイパー化させるから」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:42.48ID:ItzgoKuO0
お許しあれ(;^_^A
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:00.32ID:OhKwtR8N0
浄化をー!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:59.52ID:dYRWWkxuM
>>20
流石にただでさえスペック高くないのに右こぼす仕様はアカンて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:27.47ID:IlThesQ70
とりあえずクソスペで出しといてリゼロ鬼がかりのように逆転満塁サヨナラホームラン打つ可能性があるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:28.14ID:fjskm1O90
こんなクソ台の高い機械代をおまえら客から回収するんやで
覚悟しとけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:12.32ID:Jeco7jBt0
正直スパロボでしか知らない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:56.76ID:uwRBzZb/0
>>29
椅子取りゲームや
ワイホは日中も空き待ちで張り付いてる奴らがいるから打ちたいなら人の居ないボッタ店に行くしかないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:13:25.37ID:9mh0ZUjp0
千葉マリンの歌がダンバインに聞こえる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:13:45.64ID:ZiZf9IPE0
イカズチが跳ねてソードがはしるってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況