X



●ベイスターズ(牡5)←走ってそうなレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:56:06.22ID:o3rjmV4T0
横浜ステークス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:56:46.58ID:u2u95WZup
川崎記念
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:19.85ID:e80U6AIu0
根岸記念ちゃうん。根岸競馬場、復活しないかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:31.08ID:4HMDX44t0
てょはハーパー注目
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:34.39ID:MG80RS1ma
神奈川新聞杯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:38.92ID:Pr4BUDwr0
三浦ってクソやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:09.17ID:MSy7P6b60
ポケットから黄綬褒章が出てくる善臣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:46.59ID:4HMDX44t0
次回は蛯名か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:00.57ID:bhK0Zexd0
1勝クラス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:34.11ID:vL6h45se0
牡5じゃなくてセ5やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:55.05ID:ETTWk3DSd
三浦辞めろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:58.19ID:Pr4BUDwr0
最下位争いに割って入るベイスターズ三浦大輔!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:06.41ID:7MyLHkX+p
セ6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:12.91ID:/TXAznG40
チョクセンバンチョー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:23.20ID:M8t2rrn80
大師オープン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:25.86ID:ETTWk3DSd
スレ間違えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:43.40ID:Pr4BUDwr0
>>17
合ってる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:00.99ID:Pr4BUDwr0
初めて指摘する側やったわ変な感じやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:10.55ID:RdD7043T0
鞍上は佐々木大輔やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:18.05ID:onl92FGx0
六甲S
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:26.43ID:WC5aTA0G0
未勝利
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:48.46ID:3hsL3Luz0
グリーンチャンネルのスペシャル番組として武照哉藤沢+誰かで未来の競馬について語り合うみたいなことやって欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:20.28ID:0/8ih8390
ハマノスターズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:22.68ID:xpEkzs6ha
ブライトオンベイスっていたよな去年の牝馬クラシック
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:23.76ID:XVE4ncLhr
ベイスターズ三浦皇成

弱そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:26.89ID:Xam/DOsnd
おもんないな
やっぱりこういうのやないと
1(中)阪神未勝利戦

2(遊)阪神ドベナイヤエラーズ

3(左)阪神スプリングダイブ(障害)

4(右)ケリーズデビュー

5(一)阪神大笑点

6(三)毎日敗

7(二)大阪敗

8(捕)阪神貧打ステークス(一勝クラス)

9(投)打てんのう賞(虎)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:44.58ID:Pr4BUDwr0
>>28
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:55.20ID:tZfYjSED0
>>28
ドベナイヤエラーズほんとすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:01.70ID:ZsdmmjWB0
アライカープはどこ走ってんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:13.00ID:rlfKzRGx0
皐月賞まで1勝クラス抜けられなかった去年のハンシンタイガース号はヤバかったんやなって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:35.96ID:BqM3fOy70
鞍上の三浦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:44.37ID:rlfKzRGx0
>>28
毎日敗と大阪敗ほんとすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:04:45.83ID:Xam/DOsnd
中継 マケルCS
中継 京都完敗
中継 ルーズステークス
中継 捨てyearsステークス
抑え 投壊ステークス

代打 鳴尾記念
代打 珍虎賞
代打 二軍の帝王賞
代打 阪9敗
代打 オールバカー

投手コーチ 安打レスステークス
野手コーチ アカン虎特別
ヘッドコーチ ホープレスステークス
監督 おはよー!チュッ(笑)ーリップ賞
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:13.27ID:xdZ2zeR40
C3
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:06:15.41ID:xgT5bHJb0
>>36
全部上手いけどマケルCS草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況