X



【YouTube/ニコ生】アイプラ部3期生β【楽しいよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:26:00.47ID:qPAVyTZc0
橘美來と日向もかです……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:26:10.22ID:qPAVyTZc0
こんばんは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:26:20.72ID:qPAVyTZc0
なんGでやります
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:26:39.94ID:qPAVyTZc0
たてました
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:26:56.79ID:qPAVyTZc0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:07.32ID:qPAVyTZc0
始まるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:30.92ID:qPAVyTZc0
おおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:54.08ID:qPAVyTZc0
かりんちゃん誰も見てない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:22.13ID:qPAVyTZc0
落とすな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:48.03ID:bBuRoVSn0
かりんちゃんBIG4いけるやん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:06.08ID:qPAVyTZc0
かりんちゃんみんな見てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:08.65ID:BfIhyWXLa
こんばんベータ😎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:11.79ID:kdknGMsc0
何で歌ってるんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:18.28ID:i6Z92Fdxa
かりんちゃんがBIG4になったら変な声のやつ言われる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:20.32ID:aY2iMXpR0
花林ちゃん最近超絶爆死ソシャゲの主人公やらされてTwitterでお気持ち表明してた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:25.86ID:qPAVyTZc0
かりんちゃんみんな見てない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:27.63ID:bBuRoVSn0
>>1
たーいへんだー🤪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:52.40ID:qPAVyTZc0
かりんマッカートさん好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:01.74ID:bBuRoVSn0
>>15
サクライグノラムスか
貧乏くじにも程がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:20.59ID:qPAVyTZc0
フォロワー数ごとにβもレベルアップしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:43.62ID:qPAVyTZc0
なんで豊崎とかかりんちゃんはリアイベやるんや
ベータもやれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:51.27ID:BfIhyWXLa
>>20
もうカンストです…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:55.91ID:qPAVyTZc0
絶対あれ赤字だったろ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:02.50ID:BfIhyWXLa
ゔぁいゔぁ~い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:10.23ID:bBuRoVSn0
ゔぁいゔぁ~い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:17.22ID:qPAVyTZc0
>>22
消せ───
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:25.52ID:BfIhyWXLa
マッカート有料かよ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:27.25ID:bBuRoVSn0
アイドリープライド...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:35.72ID:kdknGMsc0
>>20
あのコーナーの時間増えてもええんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:41.64ID:qPAVyTZc0
カクカク定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:56.29ID:DTFrPACs0
はい。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:00.36ID:bBuRoVSn0
演出すき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:02.84ID:yXYSycp80
こんばんβ🤩
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:08.65ID:qPAVyTZc0
>>29
君ならできる!君ならできる!君ならできる!君ならできる!君ならできる!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:10.31ID:i6Z92Fdxa
こんこんしろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:14.34ID:bBuRoVSn0
こんばんベータ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:16.12ID:yXYSycp80
迷ったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:25.06ID:BfIhyWXLa
もかはようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:41.09ID:qPAVyTZc0
は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:48.01ID:BfIhyWXLa
偏差値下がってきた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:52.85ID:qPAVyTZc0
春といえば?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:02.64ID:bBuRoVSn0
βが始まると生を実感する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:19.36ID:bBuRoVSn0
>>41
青天目春🤭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:20.73ID:DTFrPACs0
これ5本録り最後か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:21.37ID:qPAVyTZc0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:28.16ID:BfIhyWXLa
仕事の話するな😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:34.71ID:0KZ4Igzk0
本日のお品書き
20:00 HOOOOPE羊宮
21:30 水野朔ちゃんねる生放送
23:30 3期生β
24:30 しゅきなしゅき

セレプロ声優→アイプラ声優の綺麗な継投
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:44.59ID:kdknGMsc0
なんでこんなにフワフワしてるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:44.70ID:DTFrPACs0
>>43
マイドル部の鑑
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:02.70ID:qPAVyTZc0
>>47
これは令和のJFK
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:03.65ID:BfIhyWXLa
>>44
下一桁が0,5のときがさいごやない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:11.24ID:yXYSycp80
コミュ障あるある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:15.35ID:DTFrPACs0
>>47
さくぴ綺麗に引き継いでて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:19.51ID:bBuRoVSn0
>>46
お仕事にゴー!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:29.63ID:yXYSycp80
一方、初手クワガタ🤭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:30.32ID:/VaeyXIi0
出遅れたけどハズレ回やからセーフやな🙄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:38.79ID:qPAVyTZc0
嘘つけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:40.65ID:0KZ4Igzk0
>>54
殴るぞ👊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:46.00ID:qPAVyTZc0
>>55
神定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:46.84ID:uVuto2e60
模範的コミュ障と陽キャ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:49.11ID:kdknGMsc0
この人変な人だってバレるんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:58.06ID:DTFrPACs0
>>51
じゃあまだまだか😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:03.32ID:BfIhyWXLa
パワーを送る🤭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:23.56ID:qPAVyTZc0
対応していく──────
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:27.42ID:bBuRoVSn0
you can do it!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:29.63ID:yXYSycp80
YCDI!か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:34.77ID:qPAVyTZc0
対応を加速させていくぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:40.89ID:bBuRoVSn0
1番目すき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:49.73ID:qPAVyTZc0
誰に言われるんだよ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:50.17ID:BfIhyWXLa
圧倒的最年長がいるからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:02.72ID:/VaeyXIi0
らいらいの靴下ダサない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:02.68ID:uVuto2e60
年齢下がるほどしっかりしてる3期生
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:08.81ID:yXYSycp80
奏多…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:10.74ID:0KZ4Igzk0
そういやワイがよく聴くラジオでもYCDI!みたいなコーナーできたんやが😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:12.42ID:BfIhyWXLa
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:23.03ID:bBuRoVSn0
小春はどう見ても最年長だから助かるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:31.38ID:qPAVyTZc0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:37.53ID:kdknGMsc0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:39.26ID:0KZ4Igzk0
年下がしっかりしてるのはミューレの伝統か何かなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:45.71ID:yXYSycp80
誤差やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:46.41ID:bBuRoVSn0
>>74
るとなび🤭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:54.18ID:qPAVyTZc0
一生高校生気分のままアラサーになっていくんだよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:36.96ID:qPAVyTZc0
>>81
コクドルに3期生送り込んでええか?ギャラ無料でもやってくれるやろ🤪
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:42.14ID:bBuRoVSn0
幼女コーナー言うな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:44.53ID:/VaeyXIi0
オタクウケを狙うとどうしても若作りになるからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:46.04ID:BfIhyWXLa
幼女(女児)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:09.57ID:yXYSycp80
>>85
小春🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:13.82ID:qPAVyTZc0
日向もかを侮るなよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:19.90ID:yXYSycp80
お前ら先週のトピック覚えとるか🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:20.60ID:bBuRoVSn0
神bgm
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:30.27ID:i6Z92Fdxa
武豊スマホデビューしか覚えてない定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:32.90ID:DTFrPACs0
>>83
正直あのラジオならこの5人も面白くできそう🤭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:35.96ID:0KZ4Igzk0
>>89
鉄の味やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:40.03ID:/VaeyXIi0
>>87
オタクウケ狙ってたら乃木坂なんて答えないだろ😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:42.59ID:bBuRoVSn0
>>89
鉄の味定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:45.74ID:BfIhyWXLa
もかのコーナー日々荘含めるとほぼハズレないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:46.16ID:qPAVyTZc0
>>89
鉄の味や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:15.04ID:DTFrPACs0
>>96
なんでレギュラーコーナーだけ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:27.97ID:bBuRoVSn0
はるきおにいさんになったら見るわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:33.17ID:yXYSycp80
たいそうのお兄さんを新しくしたいそう🤭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:33.46ID:qPAVyTZc0
>>96
箱の中身はなんでしょうとかいう神コーナー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:37.51ID:BfIhyWXLa
はえ~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:47.94ID:bBuRoVSn0
>>100
頭高尾
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:09.50ID:BfIhyWXLa
ワイらは朝も140見てるで🤭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:15.43ID:uUeD14680
>>100
高尾の子分
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:33.82ID:uVuto2e60
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:36.22ID:bBuRoVSn0
もかご機嫌やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:41.11ID:qPAVyTZc0
エッッッッッッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:01.84ID:yXYSycp80
>>107
相手がらいらいで良かったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:04.56ID:DTFrPACs0
もかバブちゃんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:04.54ID:wsYFaxyz0
ガイジかな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:10.90ID:/VaeyXIi0
そりゃ最年少に見られますわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:36.60ID:qPAVyTZc0
あの
日向も顔2001年産まれです…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:43.82ID:uVuto2e60
ワイこの二人とほぼ同世代やから話が全部わかってまう…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:44.26ID:uUeD14680
いないいないばあっ!と言えば最近うーたんが20年間勤め上げて卒業しました
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:46.24ID:BfIhyWXLa
そんな前に終わっとるのか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:48.25ID:i6Z92Fdxa
>>114
うそだろ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:50.80ID:qPAVyTZc0
ちょ金
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:00.37ID:bBuRoVSn0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:12.87ID:wsYFaxyz0
もかとらいらいって同い年か?🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:25.36ID:qPAVyTZc0
あるあるぅ〜
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:36.60ID:PKBqlGcXp
なんやこいつら
Eテレ出演狙ってるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:43.09ID:wsYFaxyz0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:49.02ID:kdknGMsc0
らいらいは何かと契約でもしてるのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:49.08ID:DTFrPACs0
>>116
まじで!?
うーたん消えたんか…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:01.70ID:wsYFaxyz0
>>123
うたのお姉さん小春
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:06.80ID:A49jg9F+0
テレビ見ながらβ聞いてると中身入ってこんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:06.83ID:BfIhyWXLa
小春の幼少期はマリ蹴りぐらいしかなかったのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:10.09ID:0KZ4Igzk0
子供向け番組のナレーションいけるか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:11.01ID:qPAVyTZc0
>>127
神定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:15.80ID:yXYSycp80
>>127
やだやだたいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:25.97ID:qPAVyTZc0
>>128
ちゃんと見てても何も入ってこないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:39.91ID:BfIhyWXLa
もかはうんち漢字ドリル使ってそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:40.57ID:wsYFaxyz0
懐かしいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:50.08ID:bBuRoVSn0
>>128
かじりつくようにβを見ろ😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:50.79ID:qPAVyTZc0
もかはパワフル元気ガール枠で
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:44:09.42ID:qPAVyTZc0
クソ懐かしくて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:44:36.74ID:qPAVyTZc0
電脳コイルとか好きそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:44:48.69ID:kdknGMsc0
ジャムは子供ながら作るのクッソ時間かかるやろなとは思った
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:44:51.93ID:qPAVyTZc0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:44:54.18ID:BfIhyWXLa
ジェネレーションギャップで話についていけん…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:15.42ID:yXYSycp80
無限に枠をとれ😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:16.52ID:DTFrPACs0
愛知万博ワイも行ってたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:24.20ID:qPAVyTZc0
もかが珍しく楽しそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:29.44ID:bBuRoVSn0
>>142
小学生がβを見るな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:29.86ID:BfIhyWXLa
【朗報】楽しい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:33.75ID:x4YRZ65mp
たす
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:34.55ID:wsYFaxyz0
クソコーナー廃止して話せ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:44.47ID:yXYSycp80
βで5本の指に入る神コーナー🤗
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:48.58ID:uVuto2e60
珍しく二人とも話が噛み合ったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:50.37ID:qPAVyTZc0
>>149
未来思考は当たりだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:54.93ID:bBuRoVSn0
たぶん今日は糞コーナー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:55.03ID:uUeD14680
もう嫌われゴミコーナー辞めてずっとEテレの話しないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:58.16ID:A49jg9F+0
なんG民はスフィアと同世代だから3期生の話は理解出来ないんだよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:58.83ID:qPAVyTZc0
忖度神コーナー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:10.45ID:yXYSycp80
>>152
わりと相手次第やぞ🙄
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:24.10ID:qPAVyTZc0
>>157
小春が面白いだけだったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:38.15ID:qPAVyTZc0
は?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:49.61ID:BfIhyWXLa
美來思考はお題がポンコツだときつい
大喜利コーナーになる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:51.91ID:yXYSycp80
>>155
なんG民はAice5世代やろ🤭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:56.22ID:i6Z92Fdxa
門倉かよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:13.73ID:qPAVyTZc0
ちょっとお笑い入ってるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:27.36ID:BfIhyWXLa
🤪
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:29.52ID:uVuto2e60
>>158
小春が絡むと大体のコーナーが面白くなるからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:31.42ID:bBuRoVSn0
今日のもかキメてんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:37.37ID:yXYSycp80
楽しみと恐怖は視聴者の方やぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:43.88ID:qPAVyTZc0
今日元気で草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:01.65ID:bBuRoVSn0
ほんまに大喜利やんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:01.79ID:BfIhyWXLa
やばそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:05.39ID:yXYSycp80
完全に大喜利やんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:10.38ID:A49jg9F+0
大喜利やめろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:11.86ID:uUeD14680
ただの大喜利定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:14.52ID:DTFrPACs0
うーん…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:20.86ID:0KZ4Igzk0
大喜利で草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:22.82ID:bBuRoVSn0
🤔...
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:28.76ID:qPAVyTZc0
>>171
神定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:36.30ID:BfIhyWXLa
らいらいの面白い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:43.27ID:DTFrPACs0
どっちも弱い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:50.75ID:qPAVyTZc0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:03.89ID:kdknGMsc0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:10.03ID:wsYFaxyz0
は?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:14.34ID:yXYSycp80
もかはお笑いへの情熱さえ捨てればようやっとる女なんやけどな😐
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:16.46ID:uUeD14680
は?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:33.17ID:bBuRoVSn0
キツい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:36.76ID:qPAVyTZc0
日向もか渾身のお笑いがこれか…?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:43.63ID:BfIhyWXLa
ほなコンまるで…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:44.16ID:A49jg9F+0
???
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:05.35ID:uUeD14680
誰か殴って止めさせてくれ😭
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:05.91ID:kdknGMsc0
>>188
逃げるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:09.46ID:yXYSycp80
>>188
しゅきなまで耐えろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:14.03ID:qPAVyTZc0
ラジオとライブで上げた株をβで落としまくる女
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:23.80ID:bBuRoVSn0
滑ったギャグを解説するのに通ずる寒さがある
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:29.11ID:DTFrPACs0
>>188
しゅきなは聴いていけ😡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:48.01ID:0KZ4Igzk0
>>188
帰るな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:53.54ID:qPAVyTZc0
なるほど~
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:56.01ID:bBuRoVSn0
>>188
この20分で1番笑った
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:57.67ID:/VaeyXIi0
ザコシ並みにおもんないやん今日のもか…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:01.81ID:yXYSycp80
そういやお前らついに昨日のマイマイ途中で落ちてそれっきりやったよな🙄
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:04.76ID:BfIhyWXLa
お前ら理想のお題作ってちゃんと送れよな🤭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:11.89ID:qPAVyTZc0
>>199
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:43.57ID:yXYSycp80
>>202
唐揚げに合う飲み物対決
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:46.08ID:wsYFaxyz0
もしかしてらいらいってつまらない?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:48.67ID:kdknGMsc0
>>201
ラジオ聴かないでスレだけ見てたわスマンな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:07.51ID:uUeD14680
自画自賛
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:13.60ID:wsYFaxyz0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:14.67ID:bBuRoVSn0
いや薄いだろ😅
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:17.93ID:qPAVyTZc0
忖度キタ━(゚∀゚)━!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:21.34ID:yXYSycp80
中身よりまず体裁を取り繕え
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:30.34ID:i6Z92Fdxa
うぜえw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:33.87ID:bBuRoVSn0
忖度定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:38.62ID:BfIhyWXLa
やばいやばい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:45.33ID:qPAVyTZc0
は?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:51.55ID:wsYFaxyz0
忖度定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:52.85ID:uUeD14680
うざすぎて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:08.58ID:bBuRoVSn0
美來かわよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:09.45ID:DTFrPACs0
実質門倉やろこれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:10.63ID:yXYSycp80
やっぱりずっとEテレトークしておくべきやったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:16.31ID:kdknGMsc0
また顔のキャプ増えそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:20.16ID:qPAVyTZc0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:23.47ID:/VaeyXIi0
>>201
日テレと2窓してたから別にスレはええかなって
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:52.24ID:qPAVyTZc0
まーたらい虐か…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:52.98ID:uVuto2e60
新年度で全コーナー一新しろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:00.32ID:bBuRoVSn0
レアなSEだな今の
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:05.10ID:DTFrPACs0
ガチでレスが途絶えるレベルで今日つまらんのやな……
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:09.45ID:BfIhyWXLa
琴乃と美來は曇らせろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:14.85ID:i6Z92Fdxa
>>218
まーた被害者の会が…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:22.92ID:BfIhyWXLa
ゔぁいゔぁ~い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:30.57ID:qPAVyTZc0
>>228
小春いないといつもこんなもんだから…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:40.00ID:yXYSycp80
>>226
やだやだランキング
やだやだ思考
やだやだクイズ
やだやだ学
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:42.87ID:bBuRoVSn0
>>226
小春思考
こはcan do it!
小春クイズ
小春学
こはこはランキング
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:03.45ID:DTFrPACs0
実はこんな3期生に声優の後輩が今年4月にできたという事実
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:06.73ID:A49jg9F+0
今週何話したかもう忘れたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:09.25ID:qPAVyTZc0
>>233-234
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:14.52ID:bBuRoVSn0
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:16.02ID:DTFrPACs0
は?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:20.54ID:i6Z92Fdxa
は?ふざけんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:20.86ID:qPAVyTZc0
うわでた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:25.18ID:uUeD14680
は?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:42.25ID:yXYSycp80
たいへんなのはお前のおっぱいだよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:49.61ID:qPAVyTZc0
>>243
これマジ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:58.92ID:DTFrPACs0
そっちで良かったやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:03.10ID:bBuRoVSn0
前のもかゲスト回はやだやだしてくれたのに🥺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:14.28ID:uUeD14680
>>243
やだやだ小島
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:16.87ID:qPAVyTZc0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:38.54ID:qPAVyTZc0
もちろん応募したよな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:49.69ID:DTFrPACs0
日々荘値上げ🤭
でもワイは行くぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:51.87ID:BfIhyWXLa
当選したい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:54.91ID:uVuto2e60
>>243
公式逆輸入草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:55.18ID:qPAVyTZc0
収録の時は分かってないんやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:56.44ID:wsYFaxyz0
もかシコしたいのでもかのえっちな画像ありますか?🤔
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:02.36ID:bBuRoVSn0
ゔぁいゔぁ~い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:02.82ID:BfIhyWXLa
ゔぁいゔぁ~い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:12.19ID:kdknGMsc0
ゔぁいゔぁ~い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:14.48ID:uVuto2e60
ゔぁいゔぁ〜い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:18.31ID:bBuRoVSn0
今年1のハズレ回やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:21.74ID:uUeD14680
ほなコンまる…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:27.14ID:DTFrPACs0
天さん😍
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:27.21ID:qPAVyTZc0
>>260
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:38.45ID:bBuRoVSn0
あぐりのおうたかえして
もちょのアルバムcmかえして
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:40.11ID:yXYSycp80
全然関係ないけど5/17はもかの誕生日やぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:55.46ID:DTFrPACs0
>>261
30分後しゅきなしゅきやるぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:56.26ID:kdknGMsc0
大喜利始まった途端にイヤホンがエラー起こしたのなんやったんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:01.21ID:qPAVyTZc0
>>264
ナンスのアルバムも…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:02.02ID:bBuRoVSn0
liyuuのおうたすき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:25.91ID:yXYSycp80
>>267
イヤホンだって仕事選ぶ権利はある
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:30.39ID:qPAVyTZc0
頭βとしてしゅきなラジオは安眠にピッタリだからおすすめするぞ🤭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:33.12ID:DTFrPACs0
>>264
もちょのライブBD今日発売やからCMあれば良かったのにな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:46.41ID:qPAVyTZc0
>>270
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:55.61ID:9liZHLURr
やべ見忘れた面白かったか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:57.61ID:BfIhyWXLa
落とすか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:13.45ID:bBuRoVSn0
>>272
はえ~それはもったいないな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:17.51ID:BfIhyWXLa
>>274
…🙄
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:24.16ID:qPAVyTZc0
>>274
今年1のハズレ回やった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:43.08ID:bBuRoVSn0
>>274
美來が可愛くてもかがエッチだった😤
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:45.56ID:DTFrPACs0
>>271
今日神コーナーあるんかな?
月初はないか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:54.12ID:BfIhyWXLa
ちゃんともかとらいらいに見せられるレスをしよう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:41.62ID:Rv0gEqHga
なんか脱いでる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:41.96ID:azFcMHBS0
7分あって草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:49.00ID:RyByALAO0
7分か
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:54.66ID:abai9g470
>>281
らいらいへ エッチです
もかへ お笑いはやめて正統派でいきましょう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:57.15ID:azFcMHBS0
おっぱいありやん!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:57.75ID:b29U4epf0
今日はアフトー参加できんわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:09.34ID:4Fdg6IvR0
外れ回でもアフトーはそれなりにあるんやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:13.37ID:azFcMHBS0
エッッッッッッッッ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:23.44ID:Rv0gEqHga
えぇ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:29.02ID:azFcMHBS0
脱ぎたがりらいらい好き
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:42.07ID:RyByALAO0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:46.54ID:FwAqealer
>>286
もかからお笑い抜いたらライブ後の自撮りがエッチぐらいしか残らないぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:57.41ID:RyByALAO0
もう1枚脱ごうや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:04.12ID:Rv0gEqHga
盛り上がってたか…?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:16.33ID:azFcMHBS0
>>296
2人は盛り上がってたぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:37.99ID:azFcMHBS0
もか草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:39.72ID:RyByALAO0
まだヤク抜けてないやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:41.37ID:Rv0gEqHga
ホテル🤯
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:46.86ID:azFcMHBS0
お笑い止まらん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:06.24ID:fIkXwNH90
いつも以上にヤベェなもか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:17.69ID:Rv0gEqHga
お笑い路線もか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:38.06ID:RyByALAO0
それは分かる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:40.13ID:Rv0gEqHga
うどんすき?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:00.74ID:azFcMHBS0
ビール🍺
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:10.92ID:azFcMHBS0
ハイボールでアチアチのからあげを流し込むんだよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:18.25ID:RyByALAO0
>>305
小春要素
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:23.88ID:fIkXwNH90
アフターでも美來思考してるんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:30.49ID:azFcMHBS0
らいらい腕なっが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:45.18ID:Rv0gEqHga
これで美來思考の方が面白そう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:05:30.91ID:azFcMHBS0
ラブホで朝バイキングな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:05:54.31ID:RyByALAO0
>>312
🤯🤯🤯
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:15.04ID:azFcMHBS0
わかる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:19.06ID:fIkXwNH90
あの海苔なんであんなに美味いんやろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:42.54ID:azFcMHBS0
おっちゃんやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:07:25.29ID:Rv0gEqHga
健康には良さそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:07:33.71ID:azFcMHBS0
詳しいな…こんなもんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:17.11ID:RyByALAO0
ばいびーばいべーばいベータって言え😡
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:30.25ID:Rv0gEqHga
小春と旅行行きてぇなあ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:30.41ID:azFcMHBS0
ばいびーばいべーばいβ🤭
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:31.07ID:RyByALAO0
ほなしゅきな...
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:36.27ID:Rv0gEqHga
またね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:46.24ID:azFcMHBS0
今日大暴れやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況