X



お笑い芸人が薬やらない理由wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:41.07ID:z/j1+EIQ0
殆ど聞いたこと無いよな
芸人で薬やって掴またやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:43.68ID:WKk6VU1N0
M1ファイナリストはみんなやってるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:04.18ID:+dNbdkHc0
理由語っとる奴おったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:27.91ID:mjvXLKxa0
反応が返ってくるからって昔言ってたな
スポーツ選手は快感が現役終わると無くなるからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:02.00ID:WKk6VU1N0
ソースはニューヨーク屋敷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:21.79ID:SuC4c28ja
堤下
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:22.15ID:4dvAVjTsM
陽キャだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:23.72ID:z/j1+EIQ0
>>2
ならもっと捕まっててもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:49.67ID:PyMh939e0
歌手や俳優はやるのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:37.77ID:tXYQBKSB0
昔、品川がめっちゃ嫌われてた時に注射のジェスチャーしてめっちゃ叩かれてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:44.61ID:zbPQ8U+N0
タカトシのタカが一時期テンションと発汗量がおかしかったけど芸風変えようとしてたか精神的な変調やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:53.43ID:W5+D5xWi0
芸人って俳優とかミュージシャンみたいに影でしんどい事やってる訳では無いからな
年がら年中文化祭やってるようなもんやからストレスが溜まりよう無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:34.10ID:hX9PqtHSr
>>12
影ではしんどいやろうけど生で人の笑顔を見ることで相殺してるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:39.42ID:mCEh1onR0
ジェラードンの海野とか永井佑一郎とか精神病んで休業してる芸人おるけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:48.81ID:5kxTQGh60
全員薬やった方が面白いこと出来そうなのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:27.21ID:mjvXLKxa0
>>14
ウケてないからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:31.07ID:4Q/w8NLId
ウケる快感があるから薬なんかやらんでもええらしいな
あと薬やったところで面白くなる訳じゃないんやとか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:49.07ID:P/N241s1a
芸人は1度ウケた感覚が忘れられないお笑い中毒患者やから薬には手を出さへんて吉本の講習の鉄板ネタがあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況