X



巨人阪神ヤクルト どこが1番強いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:21.36ID:Eb30Mamw0
ヤクルトか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:37.32ID:Eb30Mamw0
対戦してみなわからんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:42.06ID:zNpvD5OA0
ヤクか阪神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:42.58ID:0UeDB2Kv0
巨人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:49.03ID:zANMVhpy0
巨人だけはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:44:20.42ID:xoJcE2Zdp
巨人ファンは開幕した途端ポジりまくってるから巨人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:44:56.87ID:WKKdKyeX0
坂本うんこやのになんで巨人強いんや翔さんのおかげか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:15.21ID:asyG348OM
去年から伸び代あったとこ
巨人て伸び代あったか?
久保コーチくらいしかなくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:25.74ID:bctICiYfr
阪神は今ほんと強い
ソフトバンクとまともに戦えるのここだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:35.88ID:daZ6Rk7tp
巨人はついこの間まで4弱言われてたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:55.39ID:VcV+stBer
明確な弱点がないのは阪神だとおもうが村上一人でひっくり返るわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:30.88ID:k98uSj2q0
戦力的にはヤクルトやろ
まだ全然打ってないのに4連勝やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:24.17ID:RTc/ngOM0
阪神て今年エラーしてるん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:39.51ID:kKh1CF0ia
ヤクルトかな
謎戦力が次から次と出てくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:52.17ID:VlXLVUEu0
ヤクルトは塩見が復帰してからが本番やろ
サンタナはもうダメくさいが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:18.71ID:chY1Glsr0
巨人でないことはわかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:59.29ID:kTJtDQUQM
ヤクルトとかいうチーム打率1割台で開幕4連勝するコスパ最強チーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:13.87ID:VcV+stBer
巨人は強いではなくようやっとる枠や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:19.92ID:zbPQ8U+N0
今年は下3つを一番落とさなかったところが優勝や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:49.10ID:nBNbTikK0
>>14
今日サトテルがやってそこから2ラン打たれた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:58.73ID:zf0Z1hlv0
おかしい勝ち方してるヤクルトやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:39.97ID:6CKX/oxG0
>>14
サトテルだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:43.46ID:cm7PHjmp0
ヤクルト>阪神>>巨人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:29.26ID:imrvna76a
>>9
去年最後らへんから実は投手は上向きだったんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:37.13ID:6CKX/oxG0
>>23
去年も夏以降おかしい勝ち方ばっかで小連勝積み重ねてたし、それが高津の力やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:37.65ID:k98uSj2q0
巨人は今日は戸郷やったから勝って当たり前やん
参考記録よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:04.47ID:93PgUSEz0
どんでん普通に有能で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:13.40ID:o3ebZTgM0
珍「巨人は横浜のクソ雑魚投手陣ボコって強く見えてるだけ」

そのクソ雑魚投手陣と4試合中3試合やってる阪神は何なんですかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:21.43ID:Eb30Mamw0
言うて去年かて巨人阪神はゲーム差ほぼないけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:46.91ID:O4dRNEDnH
巨人の現状
·坂本がブレーキ
·ホームラン、打点ともまだ0(但し打率は.400)の岡本
·丸がまだ1割台
·菅野と山崎がローテにいない

中田の状態が良くブリンソンが急に当たり出したのもあるが開幕戦以外は勝ててる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:02.97ID:Y1d0rH5/0
中日に苦戦する巨人が強いわけない
よって阪神
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:46.81ID:7zIQRVHC0
>>16
多分サンタナ外したほうが強い
オープン戦活躍した赤羽のフタになっとるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:04.94ID:BKsmqFGz0
阪神と巨人は新加入の野手が躍動しとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:07.37ID:fkSG0BuVa
>>33
中日結構いやらしいで
ヤクルトかて今日苦戦してるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:18.27ID:iO70v6V/d
ヤクルトはとんでもない逆バビで勝ってるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:29.06ID:B5RGppPZ0
>>32
これで勝ててるからすごい
普通に優勝争いする

逆に阪神は上がり目ゼロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:09.76ID:o3ebZTgM0
>>33
中日は投手はええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:12.26ID:Eb30Mamw0
>>32
結局キーは中川やと思うけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:24.80ID:k+66Mbg00
今のところヤクじゃね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:35.27ID:XfPXp6580
大量得点とれてる巨人が強く見えるけどどなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:37.50ID:Hhho5jJXa
>>39
これはホントにそう
マジでウザかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:40.59ID:zANMVhpy0
>>39
虚カス騒いでる方が嫌やわ
黙らせてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:03.16ID:u5Tz3lR2p
開幕前は横浜がAクラス当たり前言われてたんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:30.20ID:gn9GaOIy0
ヤクルト一強
次点で阪神
残り4弱は大差ないやろけど一応巨人が一番強くて横浜が一番弱いな今のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況