X



●●●●広島 ●●●●横浜 ●●中日 読売○○ 阪神○○○○ 東京○○○○ ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:18.84ID:ebar1KRO0
東京○○○○
阪神○○○○
読売○○
中日●●
横浜●●●●
広島●●●●
東京 現在+04 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
阪神 現在+04 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
読売 現在+02 最多貯金*2(04/04) 最多借金*1(03/31)
中日 現在-02 最多貯金*1(03/31) 最多借金*2(04/04)
横浜 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04)
広島 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:27:31.72ID:cPWymK+w0
ていうかよく考えたら今の代打って糸原なんやからDH糸原は理にかなってたよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:27:32.37ID:71SLrHvc0
>>935
バットには当たってるから.270 30期待しとるで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:27:51.60ID:JFxquV+y0
>>923
今の打線だと大山佐藤近本(森下)の次くらいに期待できるぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:27:53.01ID:IE9M6ckS0
>>921
15秒だと短いみたいな意見もあるけどまだ選手が慣れてないだけで
多分一、二か月もすれば慣れてきてスムーズに進行すると思うわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:00.15ID:7zJypZSsd
>>948
別に壊れてはないぞ
昔怪我してた気がするが
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:01.37ID:pDmCf5i70
>>79
しないよ
そこまで勝ちそうなら勝ちパターン温存もするから100なんて勝てそうでも休養入れてうまくまわるようにするんだよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:13.21ID:HCcpSLq80
おもしろ
この時間になんだこの伸び方
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:17.71ID:llTwu84vd
>>952
打撃に関しては極端なアンチおらんやろし
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:20.64ID:vcUxkdm00
>>953
あと30盗塁も
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:28.23ID:P/K+Cim0d
>>949
今日は逆に牧しか打ってないからどうしようもない日や
相手はエースやしな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:44.79ID:I/FDEYM+0
>>941
要求はわかるけど過去のセのショートセカンドも全体を見ればさほど打ってないやんけ
そういうポジションやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:54.01ID:Bb+SPw/d0
>>79
勢いで草生える
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:29:19.31ID:NZ1KXv5H0
>>893
あ~分かるわ
打つ方がもう無理やねんな
全く見えてないというか外の球か打てないし
ベースから年々離れて立つようになってるし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:29:26.62ID:/vmtOP2Bd
DHやるならいっそ守備専門の選手と攻撃専門の選手分けてやるぐらいじゃなきゃって意見最近見ないけどコレどーなん?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:29:30.75ID:VrZj1Tbe0
>>963
これ前川上げるべきじゃね?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:29:42.80ID:D+cJxJjt0
>>945
原やなくてウィーラーやでそいつら連れてきたの
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:29:46.90ID:GZY18dSD0
ドラフト情報でアマチュア追ってお気に入り選手が入った球団の情報調べていくと自然と兼任と言うか全球団分析家みたいなことになる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:29:50.85ID:3UhUKTaN0
マウンドにピッチャー二人おれば良くない?
そうすれば一人が投げて打たれなかったら5秒後くらい後すぐにもう一人が投げられる
長篠の戦いの三段打ちみたいに
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:29:53.83ID:kZ2ay+Xqd
中山はショート守れるわけないから坂本より中山コンバートして方がいいし門脇が打てるわけなくて守備指標も別に突出してないから今年本当に勝ちたいなら坂本使うしかないからな
スカウトの時点で負けてるわ
後継者候補なんかおらん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:02.23ID:6mpm87x/0
>>967
アメフトみたいやね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:03.49ID:X3j4JNlI0
今なら言える
今日バンテリンドームでウンコ流し忘れた

ごめんな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:06.60ID:57pjUGVz0
ヤクルトの強さ解析して
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:09.42ID:I/FDEYM+0
>>967
アメフト方式な
それはそれで面白いと思うで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:12.97ID:f5NqD+YIr
マシンガン継投できないように
打者3人orイニング変わるまで
交代出来ないようにしろ!!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:21.16ID:ZGgWLFea0
>>944
実際アヘ単の坂本とか使うんだったらそれこそ若い門脇で良いし間違った事は言ってないやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:24.17ID:3WQql/Wh0
>>950
セリーグのチームは1試合に代打2人くらい使うけど
パリーグは1試合に1人使うかどうかくらい少ないからかも
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:32.43ID:5K3GlyPip
>>966
坂本は外の球だけではやられんで
普通に見逃すから
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:44.15ID:oHxJRWGud
中日ファンウキウキやな
4位いけそうやもんな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:50.17ID:Z1k2IOP40
>>969
ウィーラーってスカウトじゃないやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:50.50ID:kTVmjIOMd
>>967
守備下手くそな選手もほとんどの選手が一生懸命やるし打てない選手も打とうとするやろ
投手はそもそも打とうとしてない
体力温存とかで塁に出るのがリスクやから
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:51.58ID:B/vwOjyj0
>>968
この状態だから順調なら夏には上げるんじゃないかな
むしろ今左の野手でチャンス掴めないやつから可能性が消えていく
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:53.28ID:/FUb6u8J0
>>948
コーチとよう送球フォーム確認しとったから何か有るんやろなぁと思ってたけど
高校時代から壊れてたっぽいね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:55.08ID:GZY18dSD0
>>964
まぁ他が打ってないからってのが答えだな
ウッズ福留ブランコ森野和田がいれば普通に京田は崇め奉られてるよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:09.08ID:dpyOPa/h0
若月DH解除で抑え捕手とかいう采配は草生えた
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:11.85ID:qLr9Tvyja
どこの贔屓になるかなんて運やろ
生まれた鳥が最初に見た奴を親と思うとかそういうレベル
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:15.03ID:HCcpSLq80
このスレ見ても分かること
投手の打席を求めてる奴なんていない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:19.71ID:I/FDEYM+0
>>947
京田はまあ最底辺だとしても、長岡とか菊池に物足りないっていう奴おるからな
いや歴代の二遊間でも相当打ってるレベルやろって思うんだがなあ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:25.02ID:+8ifh7wcM
門脇門脇言うけど中山の打撃成長エグいけどな
山岡から京セラ5回席ぶち込んどるんやから
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:31.84ID:nu1OrxKnd
>>978
坂本は単打しか打てなくなっても選球眼があるが門脇には何もないからな
門脇を推してるやうは昭和野球が染み付いたおっさんだけや
守備も衰えた坂本以下やし
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:32.18ID:VrZj1Tbe0
>>975
継投が馬鹿上手い
内山長岡濱田とか急に若手抜擢して活躍させるし高津は育成能力足した落合まである
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:36.19ID:7zJypZSsd
DHって結果的に試合に出る野手減るからな
考え方次第で嫌な選手も多いやろね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:43.57ID:8NtOnUYud
編成前のセ・リーグ会議
全球団「来季はDHなしの方向で」

12月に各球団が編成を進めた後
巨人「来季からDHしよう」

巨人他5球団「おーん?反対だぞなにいってだ」

2023年巨人「DHにしよう」

5球団「・・・・・・・・・・・・」
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:48.51ID:pbdVhhjyd
>>991
ショート守備がね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:52.70ID:+8ifh7wcM
>>992
門脇の守備は流石に坂本より上だわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:53.12ID:cPWymK+w0
中日は最下位は無いかもしれないけど余りに打てなさすぎて最下位より恥ずかしい記録生まれるんじゃないか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:32:02.15ID:nu1OrxKnd
>>997
指標見てこい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:32:06.64ID:NZ1KXv5H0
>>980
外の出し入れと落ちる球でアンパイでしょう
インコースも捌けなくなってきてるから身体に近い見せ球使われたらもう打てない
ハズレ外国人みたいな料理されてるのが今の坂本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況