X



実は主人公が一番キチガイでした←思い付いた作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:09:13.77ID:8gCaSP7R0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:09:40.47ID:FXkFW7Jd0
デスノート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:10:12.58ID:rKL43hQ40
ワンピース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:10:23.81ID:9XX7MaSC0
進撃の巨人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:10:30.88ID:qWvkccWra
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:10:37.53ID:jb7YVynZM
屍鬼
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:11:08.46ID:9DHk4X8l0
ボーボボ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:11:11.76ID:LPDB17j50
さよならを教えて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:11:37.86ID:X1qFgyym0
東京大学物語
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:12:04.88ID:Kk8FzlSW0
>>1
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:13:05.01ID:oR4yR35u0
進撃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:13:48.62ID:XrB29mE1r
プラネテス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:13:50.91ID:V/ynaVJf0
メメント
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:14:11.58ID:j2yxSuelM
進撃の巨人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:14:18.62ID:459aQC4Z0
ごちうさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:14:20.45ID:F0TJxlo/0
SchoolDays
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:14:32.92ID:ctERItfva
ワイの人生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:14:33.07ID:yxkpMUYT0
沙耶の唄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:15:15.16ID:eQJeVleS0
コードギアス叛逆のルルーシュ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:15:51.72ID:jvt3ISqf0
ファイトクラブ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:16:02.65ID:gGlMDKdv0
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:16:40.45ID:XB9QccEEa
>>17
かなしい😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:17:15.25ID:XrB29mE1r
>>17
誰が主人公なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:18:46.32ID:yxkpMUYT0
>>17
実際電車でキレてる奴とかそうなんだろうな
自分は正しいと思い込んでる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:10.79ID:Mb5YulrF0
魔法少女に憧れてとかいう漫画
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:21.50ID:7lV6sVzC0
逆に主人公が1番キチガイだった作品は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:37.66ID:rKL43hQ40
ぼざろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:45.46ID:HUBGUjze0
クロスチャンネル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:55.58ID:A3JWOnZT0
Vガンダム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:20:14.75ID:tbONbE0Rr
braid
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:20:20.13ID:KD3R62IUa
>>24
マイルールに厳しい発達障害やと思う
ワイがそうだから分かる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:21:15.72ID:yHDOx5dF0
あたしンち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:22:18.66ID:WgsA8k2J0
サイレントヒル2
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:23:44.60ID:EATUUdnA0
ブレイキングバッド、24
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:24:14.64ID:kO7V+T0pd
ぼざろ
後藤を精神病院に行かせないのほぼ虐待やろ
押し入れに籠ってギター6時間以上弄ってるとかキチガイにも程がある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:24:26.57ID:psa+jX+/0
ギアス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:27:28.81ID:1t+KVn0Td
ホグワーツレガシー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:30:37.77ID:WGiLkI9Tp
シャッターアイランド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:32:12.54ID:mpNeBpUE0
向日葵の咲かない夏
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:32:16.04ID:tva8xmVh0
>>1
何カスしね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:32:29.01ID:lyKuJhCd0
殺し屋イチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:34:48.65ID:SAj88XNYa
シグルイは主人公も登場人物もみんな狂ってて誰が一番キチガイなのか悩む
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:36:39.64ID:DDvATQsea
かってに改蔵はこれ系統になるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:38:56.28ID:SAj88XNYa
>>43
十分該当すると思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:39:52.99ID:POWL2eGka
ハンタ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:40:46.41ID:C5+1bQkM0
thisコミュニケーション
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:42:01.97ID:zZeTbxZu0
>>42
シグルイはむしろ主人公は意外とまともやったってパターンやな
口に出さんだけで実は命令に従うのが大嫌いな悲しい凡人やったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:43:07.97ID:ZVhI8qP10
コナン定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:44:18.94ID:QGeN7D9L0
紫雲院殿
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:45:44.83ID:Gu+siv4V0
>>47
これ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:46:31.74ID:J/mMM9ad0
ZETMAN
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:46:51.16ID:HDKp11Fk0
ナイトクローラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況