X



【悲報】マイナンバーカード申請から1ヶ月音沙汰なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:24:12.24ID:aljuVWvx0
下手したら役所の人間が捨てたとかあるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:24:51.60ID:P19echbQ0
マジでなんもないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:25:21.41ID:VLpkMxzB0
駆け込み申請は通常より時間かかるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:27:27.02ID:dAD4CVBc0
ステータス出てこんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:28:34.47ID:EjLZTxnR0
2/28に申請したけど自治体にカード送付ってところまできたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:28:49.65ID:ku6QG+78H
ギリギリで頼んでおいて文句言うなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:30:23.17ID:ZVhI8qP10
マイナンバー申請は2週間だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:32:54.33ID:zl/vncTjd
パンクしてるんやろな
配布期限も9月まで延びたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:38:09.11ID:2g9c0zKS0
郵送にしたら更に一ヶ月で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況