X



【緊急】パ・リーグ5球団ファン集合【便器以外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:29:12.69ID:AIlEHvSsd
これソフトバンク包囲網敷かんとヤバいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:29:42.24ID:AIlEHvSsd
こんなに独走許してあっさり優勝決めさせてええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:36:59.30ID:DK62XhXEp
立ててるのオリックスファンなんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:37:14.65ID:DV4jdFbW0
全盛期の松中が打線に居るんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:37:57.81ID:AfrRzXp20
なぜ福岡ソフトバンクホークスを省くのか😅
パリーグの仲間じゃないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:38:39.21ID:IYHGhwIKd
>>6
便リーグで1人で勝手にやってろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:40:49.35ID:AwXbUybJ0
すまんが包囲網敷けるような投手おらんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:42:57.88ID:CXyIT1WM0
それよりも雑魚ボコった方がええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:48:22.13ID:epNMbsCd0
大人しく2位3位狙いでワンチャンCSがええと思うわ今年は
あそこに本気になったとこから脱落していくやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:49:43.08ID:qPCqFpYNp
とりあえずハム相手に取りこぼしが多い球団ほどBクラスの可能性が高くなるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況