X



pixel 8に望むことwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:43:39.02ID:FJJ9qsTx0
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:44:03.89ID:ZdCUExSZ0
まず7a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:44:07.98ID:FJJ9qsTx0
既にスペック十分やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:45:17.49ID:pfMvhRKO0
2万円台
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:47:20.37ID:CqWzuSvH0
ゲームする人用としない人用の2種作ってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:48:25.13ID:QqkXTozQ0
フワちゃんを起用しない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:49:05.95ID:fFbaO6Ok0
7の下取り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:49:15.57ID:csk+IrWG0
もうどのメーカー買ってもスペック天井だよな、カメラ性能()とかいう
意味のない何かで争ってる、軽いか軽くないかなんてOS依存でしょもはや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:50:33.46ID:BQrfOZXh0
サイズでかいねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:50:52.54ID:wiDZHMaCM
7買い取りキャンペーン頼むわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:55:52.69ID:D0/v3sGr0
アンツツスコア120万くらいにならんやろうか
aシリーズなら順当にスペックアップして100万くらいでもええやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況