X



【朗報】エンゼルス、覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:49:37.03ID:JsVw/7pa0
3連勝のもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:51:34.43ID:re9nt3Yl0
レンドンなんて要らなかったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:52:15.22ID:8TzE8bhw0
大谷の第2号めっちゃかるーく打ってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:18.69ID:bsQ64y7Y0
実質4連勝とも言えるし
実質2勝2敗とも言える内容や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:35.96ID:rwGJnDo4x
去年も四月までは調子良かったの知らんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:49.18ID:zT8d/d6b0
レンドンの出場停止一試合減ってもうてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:55.79ID:PYsFTZ0F0
いつも4月は調子ええねん
去年のこと忘れたか?
去年も首位だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:54:40.76ID:eY7EzvAEa
WBCで士気上がったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:55:05.37ID:4DktTJ9d0
大谷が登板すると負ける模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:55:48.75ID:8TzE8bhw0
>>5
月を追うごとにHR打っても笑顔がなくなっていく大谷
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:56:17.57ID:IlOisBuxa
今日の試合見て思ったけどトラウトと大谷が調子いいとやっぱチームが明るくなるし雰囲気良くなるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:57:17.60ID:57pjUGVz0
大谷移籍させないよう投手そろえろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:13.38ID:3+OQryeT0
毎年このスレ立って毎年去年もそうだったってレスがつく風物詩やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:29.71ID:hIG8Yg2D0
アスレチックスとマリナーズ相手に上げた勝ち星じゃあねぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:33.92ID:TaCOzlfD0
藤浪がレンドン壊して今期絶望にしてくれたらよかったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:36.47ID:rLuLTzvW0
野手の層厚い そこは去年とは違う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:01:17.19ID:6kIGtQdR0
エース大谷「🤔」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:01:34.00ID:uAeAWiyV0
なおエ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:01:39.21ID:WYwRwHMb0
ウォードも夏頃にはどうせ冷えるんやろ
結局.270 20程度の選手や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:01:54.03ID:1gKXk3vQp
トラウタニ砲で絶頂射精モード回収したしこの後はレンジャースとアストロズにボコられて帳尻やろなあ・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:01:56.63ID:64nrPJJF0
なんで序盤だけは調子ええんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:03:38.27ID:WYwRwHMb0
ウォルシュ、スタッシー帰ってきたら打線さらに厚みますよなポジションどこになるのか知らんけど
これに加えてフレッチャーもおるから野手だけはメジャー上位やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:03:47.04ID:rwGJnDo4x
だいたいこの後トラウトが怪我して終わる
DH占領してる誰かのせいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:05:18.74ID:pLq9eKpDM
野手だけ豊富で中継ぎ抑えがスッカスカなのどうにかしろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:06:16.12ID:8RaBvYkt0
>>27
意味分からん
なんか関係あるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:06:48.95ID:nH7Uou9z0
どうせフロアマットやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:07:21.82ID:b+lVRjmW0
大谷の時だけ打たないクズども
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:08:01.99ID:3mqInn4S0
レンドンの離脱が最大の補強という風潮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:09:52.34ID:PcAJS6mM0
>>21
今年のアストロズ弱いぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:10:06.71ID:Fn1xS3Zn0
レンドンって1試合3000万やろ?
高すぎない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:10:53.13ID:rXEC11iCM
アストロズがぶっちぎりのリーグなんておもんないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:11.29ID:8TzE8bhw0
大谷とトラウトが不調になったときにレンドンが活躍するんだろ。というかそうあってくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:20.58ID:nH7Uou9z0
昨日打ってるからアレやけどレンヒホが当たり前にスタメンなのがきついわ
サブならええけどメインは厳しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:27.41ID:t1j8sIiSa
なお大谷の先発で冷える模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:39.68ID:AeDRT6ip0
マジでループにかかってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:14:02.88ID:8TzE8bhw0
3レン星マジでなんとかしてくれや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:18.77ID:CWB9DF850
エンジェルスがプレーオフ行けるなら大谷翔平のトレードもないやろけど
エンジェルスがプレーオフ行けないとなったらもれなくレンドンが付いてくる大谷翔平との抱き合わせトレードになるから大谷も必死よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:22.87ID:kEEn38e50
レンドンは喧嘩の時に役に立つから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:29:14.36ID:DP/CzFd20
これじゃあレンドンがムード×みたいやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:30.43ID:ij3oDB9l0
ドンが消えたらフローとヒーホが打ち始めたからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:32:41.76ID:ZUNssmsW0
マリナーズメジャーやとどのくらいの強さなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:32:42.25ID:anbYqQhg0
最初だけやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:34:04.56ID:57pjUGVz0
時間制限で捕手の配給能力いらなくなったのでは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:35:15.78ID:RkvztuGy0
雑魚チームってほんと最初だけ勝って期待させるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:35:45.44ID:ttusNsht0
藤浪のおかげやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:36:29.41ID:xhnOs8/dd
>>35
3000万で白星が買えるってマ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:36:45.02ID:ZgA0AJDD0
【5月】エンゼルス、就寝
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:37:09.03ID:cR77CHs+p
去年もウォード覚醒して「トラウトが2人に増えた!」とか言ってたんよなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:37:45.40ID:bYiXvtfK0
トラウトすごすぎない?
大谷でもトラウトと比較すると1ランク落ちるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:22.69ID:GZY18dSD0
>>55
一昨年はウォルシュ君やからな…
ワイのウォードは四球選べる方やから安定してくれそうや
守備?知らん!w 元キャッチャーに期待してはならない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:39:48.01ID:GZY18dSD0
>>56
ひたすら打球速度170のHR打つだけの機械だからロマンがねンだわ
ガタイでかいしクローザーでもやれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:28.30ID:QVyMaucI0
トラウタニ最高😘
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:41.57ID:V7AdLL4t0
抑えが機能してるからやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:45.07ID:CYKnJJz80
トラウトは打つのは大谷の上なのはそうだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:44.80ID:eLTA3pRgH
>>58
いまは心が芽生え始めて「大谷とやる野球は楽しい」とかいっとるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:42:30.71ID:d8WmU5Vp0
大谷先発の時はどうせ気を抜く
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:42:46.27ID:GZY18dSD0
>>62
天使に感情なんて要らないって毎日3時間の調教で教え込まないとねぇ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:44:36.72ID:cvsfpYFe0
トラウト昨日5出塁で草生えた
その後の打者が4打席凡退してたけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:44:41.59ID:csRu0jpI0
去年持ち出してるやついるけど去年の序盤は戦力的に上振れじゃん
今年はまだ上振れてないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:44:49.12ID:dpyOPa/h0
去年のしょーもないスタメン連中が大分いなくなったの寂しい
モニアックなんかはまたトレードなんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:46:19.50ID:ouzft2C9d
レンドーン欠場が最大の補強
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:46:28.16ID:akI5yG0Ua
首位争いしてたのに14連敗で一気に落ちていったんだよな去年
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:47:18.83ID:Aol+ln2ta
レンドンが元通りのパフォーマンス発揮してくれたら
マジで野手陣に関しては磐石なんやけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:47:45.08ID:dg9TzDPua
オープン戦も結構頑張ってたがな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:48:07.49ID:GZY18dSD0
まぁトラウト逝かずにアーシェラとんほぉ~ッピ!が頑張ってくれりゃ去年の二の舞にはならん
去年は打線が絶望的過ぎた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:48:11.24ID:ouzft2C9d
疲労早すぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:49:00.75ID:XnchilAS0
>>64
マドンもめちゃくちゃキャラ立ってて良かったんやけどな
ネビンはちょっと怖いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:32.18ID:GZY18dSD0
贅沢言わんからオホッピー君はラッチマンくらいやってほしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:38.14ID:fPdRkr2f0
藤浪のおかげでええ流れやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:56.45ID:OMtfAetE0
>>27
しゃーない大谷は出て行った方がエンゼルスのためやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:52:22.83ID:L7d56hFOd
トラウト「なぁ、ショウヘイ。このチームを優勝させて共に有終の美とやらを飾らないか?てか末永く居ろ😡」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:53:40.39ID:QVyMaucI0
エンゼルスで優勝してくれたら最高なんだがな
そんなうまくいくわけないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:54:54.22ID:WU7TNfWK0
エンゼルスめちゃくちゃ雰囲気ええな
トラウトが打撃不振のレンフローにまぁ気にすんな的な気遣いして
悔しくてボール投げつけてるレンフロー見ながら
ゴミ拾いしてる動画あったけどトラウトマジでええ奴やな
大谷のゴミ拾いして運を拾ってるんだってのを実践して
しかも人を思いやるとか聖人過ぎなんよ
ガチでトラウトは推せる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:03.04ID:RkvztuGy0
>>86
WCで出れたら御の字じゃ・・・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:59.06ID:GZY18dSD0
HOUとか言う邪悪球団がね…
まぁ去年よりはマシだけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:57:35.44ID:GpdbKuyrM
●大谷
○サンドバル
○アンダーソン
○デトマーズ

大谷さん……?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:57:40.80ID:VTZoHgVop
雑魚狩りして何が天使か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:20.79ID:WB040oOF0
>>65
全員調教される奴やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:55.78ID:jH2YV0tYp
>>92
はぁ…これだから中途半端な二刀流はw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:59:56.72ID:J54z9/6B0
去年も4月はナイトメアも機能してて強かったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:00:13.12ID:GZY18dSD0
>>95
大半は堕天してるからセーフ
堕天使は好きに遊んでOK 脱獄も許す
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:00:18.16ID:RTTZlsGo0
オーハッピーがナイトメアを食い止めてくれるはず
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:00:22.57ID:WB040oOF0
中途半端な二刀流(6回無失点10K&2HR)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:00:55.64ID:Qn1Z3bu3d
某元メジャーリーガーが言ってたけど大谷がバカスカホームラン打てるのは弱いチームにいるからなんやと
ワールドシリーズ争いするような強いチームやったら自分勝手なホームラン狙いのスイング出来ないらしい
だからエンゼルスは弱いままの方がいいんだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:01:20.95ID:CWB9DF850
>>64
マッドンを切ったアホなオーナーとGMがね…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:02:57.87ID:WB040oOF0
>>101
弱いチームにいると主力選手にマークが集中するって分かってるんだろうか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:06:00.17ID:WU7TNfWK0
>>101
どの程度の元メジャーリーガーかによるなぁ
大谷のスイングに口出し出来る元メジャーリーガーなんて
松井とイチローしかおらんやろうし…
誰が言ったのか気になるなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:06:11.31ID:y/FRZYyJ0
むしろ4月勝てなかったらいつ勝つんだよっていう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:06:24.28ID:liy2/MRs0
オホッピーすこ
名前がかわいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:07:29.39ID:bsQw1blJ0
去年の春思い出せよ
去年の春も調子よかったやろ?結果はどうだった?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:08:37.58ID:nCh5PrK60
>>101
これ馬鹿にしてるけど実際トーリがまんま同じこと言ってたよな
トーリ時代のヤンキースとかヤンスタで振り回せば40HR打てる奴らが進塁打徹底してたし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:09:17.73ID:pw5Rn8tI0
アンチ乙
去年5月途中まで貯金11やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:10:51.13ID:4XWcJXBT0
>>101
大谷がここまでの打者になったのはそうかもしれんが実績を上げた今やとどこでも好き勝手できるわな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:11:19.49ID:HpdIuioDa
フィリップスなんでとったんや?
モニアックの方が使えるのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:12:06.15ID:GZY18dSD0
>>117
敗戦処理ナックル見たいんやろ(ハナホジ)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:12:26.98ID:NX8EomtW0
去年も序盤は絶好調やったやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:13:34.59ID:wHUiIJxea
何故開幕戦だけナイトメアだったのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:13:55.58ID:csk+IrWG0
>>101
これも間違いだと証明するんでしょうね「LAD 大谷」という男は
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:14:40.70ID:oWCZABk60
>>115
貯金てどうやって計算するんや
何月までに何勝してたらいいんやっけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:15:08.16ID:NX8EomtW0
レンドンが調子上がればって言うけどもう2年もゴミみたいな成績だしこっから復活すると思う方がおかしいだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:15:08.96ID:9UJH2jw10
中盤から負けたくなっちゃうから同じや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:15:44.33ID:xrBaU3vm0
去年ヒーホー頑張ってたやんワイは好きやで。投げてるの2回くらいしか見なかったブラッドリーが気付いたらいなくなってたの草生えるあいつ乱闘で怪我しただけやん。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:20:27.15ID:WU7TNfWK0
今年コーチ陣の補強もガチってんだから期待もするだろ
監督のヤンキース繋がりでマーカステイムズ呼んでるし
メキシコ監督のベンジーギルもおるんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:24:41.12ID:8KNU6de9a
ホンマでっか!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:24:59.47ID:NZ1KXv5H0
大谷先発の日だけ負けてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:26:26.38ID:CWB9DF850
>>101
松井がヤンキースからエンジェルスに移籍した前後の成績を比較しながら上原のあれ見るとニヤニヤが止まらない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:27:19.88ID:WU7TNfWK0
マーカスとベンジーに打撃面と守備面の責任者になってもらって
その下にメカニクス系ヒィジコ系の専門家置いてけばええのに
エンゼルスコーチ陣の役職作らなさ過ぎて
統制取るのすげーなぁなぁでやってそうなんだよなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:28:10.46ID:ZgA0AJDD0
今日マエケン先発すんのか
いつぶりや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:28:56.16ID:8KNU6de9a
向こうの商店街にマジック出たらしいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:30:33.69ID:YVlnipI6d
おーんもしかしてアレしてしまうんか?
ええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:30:54.84ID:smKmgJM+0
あかんエンジェルス優勝してまう!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:31:47.21ID:GaJLF9Vc0
世界の大谷王に恥じかかす訳にはいかんからな
ふわふわやってたアメリカ人もやっとやる気になったか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:32:10.72ID:x+r9XBko0
>>130
心置きなく移籍できる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:35:00.61ID:EinwwuGm0
エンジェルスってトップクラスのチーム相手になると普通に負けないか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:36:51.18ID:csk+IrWG0
>>140
当たり前でしょ、だから7年連続勝率5割以下なんで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:38:00.42ID:EinwwuGm0
>>141
じゃあどうしようもないじゃん!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:40:53.35ID:aFOnyXEc0
レンフローとウルシェラが例年通りぐらいやってくれたら打線は相当強いんやけどアナハイムに染まって成績落ちそうで不安
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:43:45.90ID:zeg4D0UF0
大谷クローザーってマジ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:47:53.11ID:GdYj2Ipjp
藤浪クリニック
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:51:03.22ID:e7F1YFPf0
4番ウルシェラのほうが良さそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:51:47.15ID:+9FfKBXJ0
強い相手とまだ戦ってないじゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:52:24.88ID:Wn7RAiO90
>>144
先発で6回ぐらいまで投げて7回8回辺りでホームラン打って9回抑えで再登板やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:54:07.44ID:ctQoOqIf0
>>149
大谷ルールでも一度投手として降板したら再登板無理やろ
DH解除してどこか守備つかんと
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:55:22.35ID:7Bom6Qd+0
アストロズとやってどうなるかやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:57:22.12ID:ctQoOqIf0
>>151
>今年は何かが違う。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:57:50.64ID:Ji4rpffO0
週末にTORとやってWSHリハビリはさんでNYY、BOSとやるからここで本当かわかる
去年はTORにヨンタテ喰らってマドン解任コースに乗ったから今年はTORまだ調子でてないうちに当たるのはラッキーだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:58:02.33ID:OiztHbD10
今年は違う今年はイケる詐欺何年目ですかね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:00:10.05ID:mDzyDK500
夏頃にはホームラン打っても無表情の大谷とトラウトが見れそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:05:18.92ID:ctQoOqIf0
>>157
昌思い出した
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:08:56.21ID:t13wGOR90
レンドンってピーク過ぎたのか息苦しいのか高給が安定してモチベ無くなったのかどれや
何年も活躍してないうえに去年に続いて今年も問題起こして出場停止ってほんま舐め腐っとるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:16:19.83ID:oDm1nrZPd
最後の最後にトラウト大谷が一緒にWC行ったら伝説になるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:17:09.66ID:hjiU2HpC0
>>163
いつものマリナーズやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:21:52.45ID:jUD8wPUr0
トラウト「はぁ…はぁ…5打数5出塁して後ろに繋いだぞ…」
大谷「5打数1安打1ゲッツー」

大谷ゴミだろ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:22:48.75ID:fLilELllp
>>168
打数…?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:31:01.01ID:aRg/BmlN0
>>151
急に負け始めたよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:32:27.06ID:o6dA+VqR0
トラウトみたいな怪物がなんでエンゼルスと長い契約してるんか不思議や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:33:03.86ID:s4qkM6g30
去年もこんな感じだったのに唐突に大連敗しはじめたの恐怖を覚えたわ
今年は丈夫なんかいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:37:24.61ID:KfHRb9OH0
負のループ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:38:22.01ID:8t7cvoxBa
連丼は必要や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:39:46.91ID:BLQLRQUi0
サンドバルとアンダーソンが安定してるのが大きくね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:40:49.86ID:7Bom6Qd+0
>>171
優勝出来るチームを作るってオーナーと約束したのよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:42:49.16ID:7vELN93h0
トラウト張りきりすぎて怪我しないか心配
つうか絶対する
それが終わりのときです
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:42:51.14ID:btp41vRY0
シンダーガード(言いたいだけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:43:52.58ID:BLQLRQUi0
デトマースも昨日はそんなに悪くなかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:44:21.25ID:lGQhKDgda
今日はカスティーヨ対スアレスやから負けるかもな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:44:32.15ID:vq9dUmkw0
宿敵アスレチックスも粉砕してたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:45:00.50ID:BLQLRQUi0
そして今日はスアレスだけど
スアレスについては実はあんまり心配してない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:45:15.22ID:lGQhKDgda
なんか今年サンドバルがサイヤング取る気がするわ
めっちゃいいピッチャーやん、
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:48:16.63ID:BLQLRQUi0
ダルビッシュ、菊池、前田、シャーザー、ウリアス、アルカンタラ

このあたりが今日先発か

前田は去年サイヤングのアルカンタラと投げ合いだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:49:06.34ID:BLQLRQUi0
>>183
ワイはサンドバルのヲタではあるけど
ひいき目抜きに同意できる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:50:00.75ID:XpkFWn/D0
ピッチクロックでどうせみんな打たれがちになって
エンゼルスの弱い部分が誤魔化せるようになる気がする
いつもと同じといっても今年は競技自体が変わってるしいける
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:36.43ID:BLQLRQUi0
WBCのメキシコのMVPはアロザレーナだったかもかもしれんが
サンドバルは同等ぐらいには貢献してる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:37.40ID:wCEzq9m70
最悪のケース

エンゼルスPO進出→大谷残留(複数年契約)→来年以降いつものエンゼルスに戻る
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:57:18.79ID:BLQLRQUi0
パドレスvsダイアモンドバックスは
もうすぐ試合開始だけど
スレ立たないのかね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:58:20.37ID:R0N6j1k90
7ウォード .421
8トラウト .417
D大谷翔平 .294
9レンフロー.118
3ラム   .429
4ドゥルリー.231
5ウルシェラ.294
6レンヒーフ.167
2オホッピー.286

最強打線の模様
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:58:36.55ID:BLQLRQUi0
エンゼルスアストロズを破って地区優勝→大谷残留(複数年契約)→常勝球団に

これを信じてるから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:59:22.72ID:i/lx2q/ka
怪我がちなトラウトやレンドーンをたまにDHで休ませつつ回すのが理想なんやけどなぁ
どうして出来んのやろなぁ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:59:42.43ID:OqGfDlcDM
大谷が登板する時は大谷が打たないからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:00:06.72ID:BLQLRQUi0
ラムって終わってたベテラン選手を3A契約で拾ったら
意外と使えてたって感じやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:01:20.34ID:BLQLRQUi0
BS1はまだカーリングやっとるなw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:02:42.77ID:ZYKnrYtZd
フジのおかげ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:03:29.45ID:luylGiKZ0
ジェイク・ラムって成績推移だけ見ると数年前の時点でNPBに来ててもおかしくない感じやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:03:36.45ID:/gZ7hQJfd
大谷移籍するとしてどこがみたいよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:11:29.05ID:/gZ7hQJfd
ユニフォームで決めるのいいね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:16:37.41ID:BLQLRQUi0
>>202
ロッテに勝てないようじゃ・・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:18:08.95ID:C46UmvQWa
>>199
ヤンキースだけはやめてほしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:26:49.58ID:z8KK4xvwF
大谷とかいう唯一の負け試合を作った戦犯
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:44.82ID:WPXCkNjp0
>>203
去年ぶっちぎり最下位でさらに近藤が抜けたチームがロッテ様に勝てるとお思いで?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:21.32ID:jH9DAD7O0
3レンどもを並べて遊んでたのがあかんかったんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:49.48ID:+8nKAecX0
トラウトって怪我がちになったからそろそろDHいかんといけないよな
そうなったら大谷と共存無理やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:34.29ID:mCK2tkE90
トラウ谷にWBCの余韻が残ってるうちだけだと思う
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:48.19ID:BLQLRQUi0
>>206
ロッテもオスナ強奪されたやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:38:07.44ID:CNTSpdbtM
大谷はエンゼルスの成績がよくなっても絶対に移籍すると思うで
最近野球界背負わされてるの感じてそう振る舞ってるフシがあるから強い人気球団に行ってスターにならんとあかん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:40:09.66ID:DfUod8NJp
大谷とかいう負け投手さぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:42:43.65ID:BLQLRQUi0
エンゼルスが強い人気球団になればええんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:44:16.77ID:9UtiIytmM
開幕戦も勝てる試合やたよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:47:35.10ID:5ivGKUyCp
去年も4月はバカスカ打って楽しそうだったね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:53:05.19ID:X2JhVhH80
アストロズ普通にクソ強いのになんで余計なことしてたんやろうなおかげ全然応援する気にならへん
ヒールとしては現地優秀なんかな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:37.81ID:3ZQA/ueP0
すぐこうなるから安心してええで

2022/6/10 BOS 去年のOPS
1番 ラガレス CF .460
2番 大谷 DH .875
3番 スタッシ C .571
4番 ウォルシュ 1B .642
5番 アデル LF .637
6番 トーマス RF .377
7番 メイフィールド 3B .501
8番 ウェイド 2B .544
9番 ベラスケス SS .540
先発 大谷
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:59:24.21ID:FwuO+6MK0
>>158
何人獲れるかね?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:00:48.04ID:+oX0MLgy0
>>64
どちらの世界でも王様、あっ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:03:51.38ID:+oX0MLgy0
ワイのアデルってもうおらん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:05:09.77ID:BLQLRQUi0
>>223
マイナー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:05:26.20ID:dliouPSC0
早く強いアストロズと試合しようよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:06:14.12ID:Euh9vwGV0
今パドレス戦やってるけど客入ってるな
ガラガラなエンゼルスとは大違いや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:07:32.06ID:eAm9iV66d
>>220
トラウトさんまたですか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:07:54.14ID:BLQLRQUi0
>>226
シアトルとサンディエゴじゃ人口が違いすぎるがな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:11:47.12ID:xhWICdee0
春先にピーク持ってくるのなんなん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:13:23.03ID:fFbaO6Ok0
>>101
名門打率厨やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:14:32.00ID:fGL5ezWQ0
大谷は変化球しかホームランしてないのが気になる
なんか真っ直ぐに微妙に差し込まれてる気がする
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:14:36.42ID:54sSLV6r0
去年の楽天やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:21:44.41ID:NVCKCByj0
去年も今年はポストシーズン行けるって言ってたよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:24:26.15ID:ENpHeCYz0
>>101
これ所属チームは関係ないよな
強いて言えば所属リーグ及び地区は関係あるやろうけど
まあでも今年からインターリーグ増えるしどうなるやら
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:25:36.83ID:4DdECDNQM
>>157
左上見たらホンマにそうで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:25:41.40ID:pw5Rn8tI0
まだスレ残ってて草
あと40日くらいは楽しめるんだからええよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:26:24.17ID:r4612dj10
野手谷「投谷、お前の投球息苦しいよ…」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:28:18.42ID:gZzaZ9tK0
7月までは楽しめそう今年はトレード要員になれる中堅いっぱい獲得したから負け込んでもトレードで面白いし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:35:01.02ID:XgWz+gxy0
アデルはよかえってこいや
黒人レフトのスター枠
メキシコ代表にとられちゃったぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:36:56.16ID:hvfsDhYBd
ウォード OPS1.158
トラウト OPS1.465
オオタニ OPS0.980
レンドン OPS.1250

ちょっと強すぎるだろこの上位打線
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:38:54.22ID:nP1Kq6sAd
アメリカの楽天やぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:40:20.86ID:wTw987dQa
DH独占で怪我人増えるなら、一昨年までのナ・リーグは怪我人だらけだったんやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:41:33.65ID:r4612dj10
開幕にピークを持ってくるチーム
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:42:26.06ID:wTw987dQa
オホッピーみたいなの若手はスタメン定着のため春先がピークだから心配や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:42:52.14ID:+gnhLL3U0
去年の中継ぎは何でああなったんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:43:32.99ID:B9Ivqb9h0
なんで毎年春にピーク持ってくるの
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:44:01.94ID:zLIZR8L10
なぜマリナーズは勝負期で中途半端な補強しかしなかったのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:44:35.76ID:1WP+HfNQa
>>244
セリーグも8月9月になったら開幕スタメンは怪我しまくって2軍メンバーで優勝争いしてるんやろなあ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:46:07.44ID:9L3SNbiIa
>>5
すまんそれは離脱者が出まくってマイナーガチャしてたからだよね?
今年は中継ぎ以外選手層厚いから大丈夫や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:47:08.05ID:9L3SNbiIa
>>101
リアルミュートやろそれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:49:05.67ID:BLQLRQUi0
ダイアモンドバックスの監督は元ヤクルトかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:49:52.51ID:SaTDtAcAr
そら贅沢税までギリギリやし強くないのがおかしいよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:50:19.99ID:+oX0MLgy0
>>241
アロサレーナ定期的に言わないと名前忘れちゃいそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:50:51.43ID:mOcGXa330
今の再建アスレチックスに勝ち越しただけで上位争いできると思ってるんやからわろてまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況