X



【悲報】Z世代「他人の幸せが憎い!どうにかして勝ち組の足を引っ張りたい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:17:25.23ID:4ps3G+hd0
自分が勝ち組になる見込みが全くないからしゃーないねんな
今の若い子たちは親ガチャ格差や知能の遺伝など人生の残酷なネタバレが既に済んでしまった世界を生きてるんや
事実、現代は格差の再生産により金持ちの子供ほど頭も良く勉強も出来て容姿まで整ってることが多い
結局成功する見込みがないことが分かった時点であとはもう勝ち組の足を引っ張ることに全身全霊をかけるしかなくなるねんな
マリオカートで勝ち目がなくなった奴が逆走して他のプレイヤーの妨害を楽しむ心理と同じや
人間心理としてしょうがないんやこれは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:17:57.69ID:4ps3G+hd0
仕方のないことなんやこれは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:18:18.84ID:4ps3G+hd0
時代と格差が全部悪いんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:19:52.20ID:4ps3G+hd0
しょうがないことなんやこれは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:20:08.91ID:Sy8NlQaYp
お前ら定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:21:05.39ID:XB9QccEEa
深夜の悲報スレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:21:36.95ID:UXfyQ3o20
お前だけが終わってる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況