X



【衝撃】ポルノ依存症のデメリット、ガチでヤバすぎる、お前ら今すぐポルノやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:28:08.77ID:TcRGriBx0
ポルノ依存症(毎週計15分以上ポルノを見てる人間)の特徴


・ポルノで綺麗な女性しか見てないから現実の女性の裸を見ると幻滅する

・オカズ探しのために無駄に時間を消費する

・手で刺激の強いオナニーしすぎて膣でイケない

・ポルノを見ると脳ミソが縮小してバカになる

ヤバすぎやろ……
いますぐポルノ見るのやめて現実と向き合え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:58.35ID:UUmRR+Oq0
1日2回やから15分以内で済んどるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:15.23ID:3fZPpsjJ0
メリット 気持ちい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:34:26.84ID:u4LJjNkla
1日最低10回はノルマや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:35:08.89ID:IJPrPuGM0
現実の女性の体を見る機会などない
何してても無駄な時間
膣に入る事のない可哀想なちんぽ
これ以上バカになっても誤差
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:36:03.91ID:b9JiPazCa
>>6
風俗以外みる可能性ないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:37:01.93ID:FY+iKJOlr
週15分とかジジイかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:37:29.77ID:hA8swZ8A0
【悲報】なんG民、みんな手遅れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:31.16ID:l9hto/fD0
校長の脳は梅干し並みに小さそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:42:03.70ID:eenodAFP0
脳ミソが縮小ってマ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:48:42.67ID:5K3GlyPip
これが事実ならポルノ大国の日本が衰退するだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:49:07.12ID:95b3RgIY0
計15分は早漏過ぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:08.68ID:WVPzyfX20
日で15じゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況