X



長谷川育美とかいう声優wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:39:07.89ID:3Y6b68UXM
演技も歌も上手い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:40:07.55ID:3Y6b68UXM
もっと注目されていいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:41:01.34ID:Y7d3DcXV0
ミホノブルボン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:42:56.38ID:1waNwz310
キャラ声もええけど普段の声好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:43:03.54ID:vXF3yMOgM
未だにエロゲにも出てくれる聖人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:44:04.71ID:M24xtn6ja
ブルボンで知った
間違いなく今後出演増える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:45:14.04ID:iB0y58haa
アマカノ2好き
今月の+も買う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:50:47.15ID:J7FK71de0
喜多ちゃんで名前を認識したけど月姫リメイクのアルクの声だとは思わなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:53:13.84ID:bF2MErrNM
86ってあんま人気ないんか
ヒロインと主人公演技上手くて驚いたんやがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:57:03.99ID:ezJHwrcD0
おばさんだと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:00:17.63ID:PaoyNCuw0
育美「後藤さんのチンポデカいのね!」

これに似たことを本人はエロゲでやっていた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況