X



崩壊スターレイルという原神2まもなくリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:40:32.53ID:HCmFas0j0
乗り遅れるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:45:15.14ID:V00nJ1fL0
古いRPGパクったようにしか見えんけど期待してるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:46:52.27ID:wbEP8YSl0
100%原神2も出るしそれでええわ
崩壊スターレイルは崩壊4でしかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:47:38.27ID:+ZkFJhwe0
26日やんけ😠まだまだ先じゃんけ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:48:50.05ID:erQUvM7/0
ゲーム性全然ちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:59.98ID:crdUOY4o0
崩壊て日本じゃ全く流行らんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:11.70ID:9g41Vz+m0
ソシャゲのコマンドRPGとか地雷すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:15.90ID:uzIbYPlQp
>>8
えっコマンドなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:02:16.39ID:9g41Vz+m0
>>9
fgoとかヘブバンみたいな感じやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況