X



ファミマ夜勤ワイ、香ばしチキンが売れなくてむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:11:00.29ID:Yz+2lpvaF
めっちゃ美味いのになんで買わんのや
ファミチキより美味いで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:11:42.48ID:Yz+2lpvaF
まじで食ったほうがええ
白飯とか炭酸水がめちゃくちゃ合う
酒にもあうで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:12:13.78ID:7LhegQRLM
太るわボケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:12:46.19ID:2qQdmmgIa
照り焼きチキンとかロースト系が好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:13:02.58ID:Yz+2lpvaF
>>3
揚げ物買っていくやつだいたいファミチキや
香ばしチキンも買え👹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:13:29.43ID:Yz+2lpvaF
>>4
ワイは好きじゃない
あれだったら自分で作ったほうが美味い😋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:13:33.31ID:svdeJ7NBd
あれ何となくカリカリを期待して買ったらフニャフニャでガッカリしたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:14:05.83ID:Yz+2lpvaF
醤油とにんにくで香ばしくてうまいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:14:58.86ID:805jltOzp
あれまずいぞファミチキハバネロまた出せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:15:33.35ID:EP4G/5lj0
そういう亜種メニューはド定番のファミチキの旨さを再認識させるためにあるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:15:45.44ID:Yz+2lpvaF
>>7
揚げたてじゃなかったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:16:42.78ID:oRuvkwTF0
にんにく臭いのがあかんのやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:16:45.25ID:Yz+2lpvaF
>>10
ファミチキスパイシーチキン香ばしチキン何回か食ったけど一番うまいのは香ばしチキンやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:17:34.62ID:Yz+2lpvaF
揚げたてじゃなかったら買ったあとオーブントースターでカリカリにしてくえ
うまいから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:18:19.04ID:Yz+2lpvaF
>>9
辛い系は言うほど売れんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:19:10.47ID:Yz+2lpvaF
>>12
コンビニに売ってる飯なんかだいたいにんにく臭いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:19:14.14ID:4kfCviTaa
似たようなの家で作れるからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:19:58.42ID:4QujImzL0
ファミチキが強すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:20:02.91ID:RTHa7OBx0
つくね串とフランクください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:20:06.15ID:Yz+2lpvaF
>>17
面倒やろ
タレ作って漬けといて揚げなきゃいかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:20:19.68ID:805jltOzp
香ばしって美味そうな名前やけど味がファミから醤油と同じやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:20:46.50ID:Yz+2lpvaF
>>18
それはまじでそう
何枚揚げても売れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:20:53.92ID:i96tAhFf0
ファミマはホットスナック無駄に多いんだからローソンみたいにセルフで取らせろ
ファミチキの…(ケース覗く)○○味くださいって言うのクソだるいゾ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:21:51.28ID:q4ZInXns0
高くない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:21:53.27ID:Yz+2lpvaF
>>21
でもファミからもそもそしとるやん
ジューシーな香ばしチキンのほうがうまい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:22:05.85ID:rCWj2vDQ0
地味につくね串がよう売れるんやけどあれ不味くね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:22:06.72ID:VSBniJ0qd
ファミマはクリスピーのハバネロが美味かったからよく買ったわ
また頼むで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:22:17.87ID:Yz+2lpvaF
>>19
いいよ😡🖕🏻
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:22:19.81ID:4kfCviTaa
>>20
自炊民やからそこまで面倒にも感じんし
ファミマは再現できないから買うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:22:53.04ID:Yz+2lpvaF
>>23
ローソンいかないからわからんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:23:12.68ID:9C8Fw4rDa
今日これ買ったらこいつなんG見たんだって思われちゃう😨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:23:28.60ID:Yz+2lpvaF
>>24
ファミチキとだいたい一緒やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:23:42.76ID:Yz+2lpvaF
>>26
まずい
安いからやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:23:48.46ID:nyR+QzU7d
ほーんそこまで言うなら今日買ってみるやで
それをおかずに白飯食うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:24:02.83ID:R71nfIiJ0
ファミから醤油味が一番美味い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:24:03.70ID:805jltOzp
>>25
香ばしも結構もそもそしとるけどなしかも味薄いし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:24:12.85ID:Yz+2lpvaF
>>27
あれクソ辛くてすこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:24:26.25ID:4kfCviTaa
ファミマやないわファミチキや…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:25:16.99ID:0feHg/Bo0
ファミチキとつくねかスパチキください
なかったら作って
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:25:19.97ID:Yz+2lpvaF
>>31
今日なんGやってそうなやつが香ばしチキン買ってったら笑うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:25:25.97ID:pR+UABPC0
俺はサンクスのつまみが好きだったの😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:25:58.08ID:Yz+2lpvaF
>>34
まじで白飯にあうから
頼むで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:26:21.45ID:BZdh1o+Y0
まずファミマに入るのがなんか恥ずかしいわ
コンビニの中では5番手ぐらいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:26:29.50ID:mJYmMyd90
経営者じゃあないんやから売れなくても困らんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:27:09.18ID:jumdj5Ub0
結局美味さの保証がされとるファミチキに逃げるんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:27:22.44ID:nyR+QzU7d
>>42
ファッ?こんな可愛い子がなんGしとるんか?
と驚かせてしまったらすまんなw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:27:29.64ID:Yz+2lpvaF
>>36
味薄いか?
濃いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:27:32.36ID:y/Akr23kp
ハロハロください
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:27:53.07ID:Yz+2lpvaF
>>43
2番手😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:28:03.62ID:3fZPpsjJ0
深夜に売ってない定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:28:04.41ID:beQv0udj0
フライドチキン返して😭
プレミアムチキンでもいいから😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:28:21.73ID:Yz+2lpvaF
>>39
全部揚げてある👹
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:28:49.17ID:0feHg/Bo0
ファミマ夜中に行くと確実にフライヤー洗ってるから揚げ物出せないとか言い訳してきてムカつくわ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:03.36ID:Yz+2lpvaF
>>51
あれ絶対売れ残るからクリスマスシーズンしかあかんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:24.49ID:Yz+2lpvaF
>>44
うまいのに売れないのは悲しい😢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:49.15ID:805jltOzp
>>47
ファミから醤油やファミチキよりクソ味薄いなんでこんな味薄いんやと思った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:56.35ID:ZYx/1TH2M
美味そうやなとは思ったけど230円!?ってなったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:14.53ID:vEacIpjX0
しょっぱいガチでしょっぱい
塩味きつくて舌が痺れるわあの味付けは相当年寄り向けやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:14.98ID:Yz+2lpvaF
>>45
これ
コンビニ来るような奴って意外に保守的なんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:37.81ID:Yz+2lpvaF
>>48
ここにはない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:49.53ID:UkA7GUeUa
「売れなくて悲しい」って思えるほど熱意持てるの凄いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:07.56ID:m0mZbKOhp
ファミチキ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:33.53ID:9C8Fw4rDa
ホットスナック何があるかな~😋
あわわわわ店員さん来ちゃった😵😵😵
……ファミチキください😭やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:53.14ID:Yz+2lpvaF
>>53
3枚とか多く買うなら揚げるけど一枚ぐらいじゃ嫌やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:33:11.08ID:Yz+2lpvaF
>>50
什器洗わなきゃいけない定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:33:40.28ID:Yz+2lpvaF
>>58
白飯にあうんや
あれ単体やとちょっと味濃いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:34:08.16ID:Yz+2lpvaF
>>57
ファミチキもだいたい同じやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:34:23.24ID:DX97dw7Zp
>>60
何で?🤔
近くのミニストップまで買いに行ってこいよ😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:35:03.25ID:Yz+2lpvaF
>>61
せっかくうまい新商品出たのに売れないのはなんか寂しいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:35:30.01ID:Yz+2lpvaF
>>62
香ばしチキン😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:35:53.84ID:m0mZbKOhp
>>58
つまみに良さそうやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:36:17.43ID:Yz+2lpvaF
>>63
ワイはそこまで早くレジ来いアピールせんから焦らんでええぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:36:32.72ID:Yz+2lpvaF
>>67
すげえな
やっぱ都内なん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:36:41.76ID:3DSImSwW0
こんな時間にファミチキ食いたくなってきたわどうしてくれんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:36:54.84ID:UTE1t/aI0
ワイそういやファミマ入ったばっかなんやがこないだクリスピーチキンと間違えてスパイシーチキンわたしてもうたわ
ここに懺悔しとくで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:36:55.92ID:0feHg/Bo0
どうでもいいけどファミチキ如きがクッソ高いのどうにかしてほしいんだけど何でケンタッキーと並ぶレベルで高いんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:37:22.67ID:bI0Ol1Lv0
ワイはチキンステーキが好きや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:37:32.90ID:0feHg/Bo0
>>76
クリスピーゴミだから良かったやん特したな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:37:37.08ID:Yz+2lpvaF
>>69
ミニストップなんて近くにねえんだよ
ファミマはミニストップの近くにはほぼないねんワイの経験上
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:37:42.23ID:06tO1RoKa
>>74
神奈川だよ。
都内なら100は売れる商材だと思う。
夜勤さんいつもありがとな!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:37:48.43ID:m0mZbKOhp
>>71
すまん、ファミチキの味違い系?って聞きたかったんや
徒歩30秒にファミマあるけど月1くらいしか行かないから知らなくて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:37:58.55ID:jo1Ugt69F
スパチキをしょぼいカレーに乗せて食ってるけどバレてる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:38:25.96ID:Yz+2lpvaF
>>75
ファミチキじゃなくて香ばしチキンを買え😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:38:35.82ID:LK6KezLJ0
高くなりすぎ
ファミマに限らないけどもうコンビニスナック買わんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:40:33.05ID:06tO1RoKa
コンビニ弁当に600円もだせんよな
いま売れてきてるのはカップ麺+おにぎり+揚げ物とかや。飲み物入れてもこらで600~700円
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:40:41.00ID:Yz+2lpvaF
>>82
チキン自体は同じ感じやけど系統がちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:41:07.41ID:83Huhrco0
3、4年前?ぐらいにあっただし醤油味のファミチキあれうまかっま
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:41:11.28ID:BJJMz1UVM
2009年くらいは130〜150円くらいでいろいろ食えた気がするわ、たまにセールで120円とかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:41:14.00ID:Yz+2lpvaF
>>81
だよなンゴ
頑張るわサンガツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:41:36.46ID:ph54n6AhM
ファミチキ香ばし
というネーミングなら売れたかも
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:41:44.48ID:01hkNvXMp
>>88
アレの超絶劣化したバージョンやで食ったらわかる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:42:49.62ID:Yz+2lpvaF
>>86
これ
ほんまこれ
もしくは幕の内とか明太子の安いやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:43:19.24ID:0feHg/Bo0
ファミチキ以外のホットスナックスペースの邪魔にしかなってないよなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:43:45.83ID:bFM3HH/r0
高くね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:43:55.82ID:3DSImSwW0
クリスピーチキンのホットわりと辛くて初めて食った時びっくりした
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:44:24.99ID:/NqnTvJza
昨日見かけたけど「こうばし」か「かんばし」か分からんから頼まんかった
和風チキンって名前にしたらもっと売れると思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:44:35.22ID:m0mZbKOhp
>>87
ほーん、チキンは同じ感じか
めちゃ塩辛いらしいし無難にファミチキかクリスピーチキンでええわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:44:38.95ID:Yz+2lpvaF
>>76
焦らなきゃええんやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:44:53.82ID:uWWzF3mtd
スーパーで総菜買ってオーブンで焼いてサクサクにするのがええわ
なんか温風出るオーブン買ったけどめっちゃええ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:45:30.55ID:ph54n6AhM
からあげクンのとろーり濃厚チーズは買う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:45:57.74ID:ibkSX5ES0
たしかにうまいわ
最近はセブンの揚げ鶏よりこっち買ってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:46:22.22ID:3DSImSwW0
深夜も揚げ物だせ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:47:42.57ID:T9lab4GHp
深夜に意地でも揚げ物売らない姿勢はマジでムカつくわ🖕😡🖕
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:48:09.95ID:Yz+2lpvaF
>>101
めちゃくちゃ塩辛いってわけではないで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:48:18.22ID:VLz2p+IF0
洗う前に作り置きして欲しいよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:48:24.69ID:01hkNvXMp
>>108
お前が毎日買いに来るなら作ると思うよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:49:00.92ID:Ibatlyv9p
ファミチキください
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:49:10.22ID:VSfGHsXIp
ポケチキって終了したんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:49:30.57ID:Yz+2lpvaF
>>83
ファミマはカレーうまいやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:49:32.30ID:T9lab4GHp
>>111
じゃあ事前に予約しとくわ22時から8時の間に取りにくるから出来立て用意しておいてね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:50:41.98ID:9yY51COQ0
15年ぐらい前に売ってた骨付きのフライドチキンが一番美味かったよな
たまに復活してたけど今はまた消えたな
昔はファミチキより売れてたんと違うか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:50:47.00ID:3DSImSwW0
え?ポケチキないん?わりと食ってたのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:51:19.70ID:X/pAdnkX0
コンビニ🏪
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:51:26.02ID:4r/bCuBy0
店員と会話したくないんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:52:01.70ID:UkA7GUeUa
そこで「売れ残ったら廃棄食えるなー」と思わない辺りプロアルバイターやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:52:10.80ID:uWWzF3mtd
>>119
(わかる)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:52:41.88ID:nvIpzkd4M
>>116
ファミチキより10円20円安かったしな
ファミチキはセールの時だけ食ってた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:53:03.13ID:nl4/hIvXp
>>115
キチガイで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:02.81ID:08utq5wwa
醤油の唐揚げみたいな味だった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:01.27ID:Z+rYAWTh0
ファミマってなんであんな店内陰気臭いん?
蛍光灯?が普通に暗くて気持ち悪い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:52.52ID:eAm9iV66d
セブンの揚げ鶏みたいで美味い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:59.06ID:lPFfwVZ70
ワイも町田のファミマで5年前くらいに夜勤してたわ
懐かしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:03:40.29ID:GN0FwX1a0
サワークリームだけは永遠に売り続けてくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:05:52.01ID:08utq5wwa
なんでクリスピーの辛いやつないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:06:41.55ID:b8UHah8E0
お、ファミチキの新味か?ってよく見たら違うやん😕
↑全ての客が思ってるはず
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:07:49.22ID:8QZYreZI0
ファミチキしか売ってねーぞ😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:08:25.70ID:8QZYreZI0
そんなことよりコロじゃが切らすな😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:09:03.17ID:GN0FwX1a0
ハッシュドポテトの美味さはもうちょい認知されていい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:10:47.17ID:XWhRLEhc0
あれ焦げてね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:12:55.56ID:HAUDecgqp
うちの店舗やと香ばしチキンの方が売れるぞ
ファミチキより多く作ってるくらい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:16:43.16ID:crNBUhLc0
サイゼリヤチキン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:18:24.71ID:aU8QZNr2r
ほーん
まぁワイはセブンの豚ラーメン買うわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:18:28.56ID:i9Jr9epU0
バンズに挟んでもええの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:19:14.75ID:UL/1FQlga
そんなんあったか
ファミチキしか置いてないわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:21:08.38ID:2gKAgMZ40
焼き鳥うまいってほんとー?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:23:06.19ID:O0/3rZHor
ファミポテ好きやったのになんで無くなったんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:23:31.05ID:OiCb8zxd0
コンビニ高くなりすぎなんだよ
普段ちょこっとでも自炊してるともう買わんでええわと思える値段になってきてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:24:01.41ID:h1sJfnd10
夜に揚げ物置いてるんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:24:01.81ID:O0/3rZHor
>>142
塩モモを家に持ち帰ってワサビつけて食べると( ゚Д゚)ウマー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:26:01.89ID:2gKAgMZ40
>>146
🐜ーやってみるワ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:28:44.25ID:UBxlt0Gh0
ファミマはスパイシーチキン派なんやすまんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:31:21.79ID:kmSpK/Kp0
俺ずっと思ってるけど商品名じゃなくて番号ならもっと売れるだろうな
タバコも番号だからややこしいけど何かやり方あるはず
女の人なんて特に頼みにくい人いるだろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:04.83ID:UL/1FQlga
>>143
ほんまそれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:33:07.79ID:PGJatqrb0
>>150
生コッペのハムカツ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:33:11.31ID:kmSpK/Kp0
ファミチキブヨブヨだから嫌いや
スパイシーは固いから好き
なんで違う肉やねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:33:51.78ID:PGJatqrb0
>>143
ポテトはバイトのつまみ食いが発生するからや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:36:15.47ID:Em1vIvh30
からあげクンの期間限定のチーズソース入った奴うまいで
ちなバイト
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:41:07.63ID:eTAP49i10
ファミマ店員ワイ「う~ん、これはファマから醤油味と全く同じ!!」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:41:07.66ID:Z3U7pxS9d
割高すぎんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:43:50.11ID:G5triYFj0
ハッシュドポテトで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:46:15.90ID:v0EIk9hg0
コンビニのコーヒー買ってみたいんやけどなんて言えばええんや?😢
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:47:05.12ID:iRqeiTXor
近所にファミマ無いから買えない
ローソンとセブンはある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:48:51.27ID:tyhokSDK0
レジやってるときにホットスナック薦めたら高確率で買ってくれるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:53:49.11ID:ShMaVwk90
>>144
ほんとにね…
まあ出費減ってええか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:54:12.19ID:/cvl3Wp8M
スイーツ選んでるときに監視してくるのやめろや
そんなガン見せんでもええやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:55:23.54ID:P5ylrKLFd
夜勤の時間にフライなんて作るん?エアプ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:00:45.80ID:ysdc88JNd
ファミマに用事ねんだわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:00:49.83ID:PQ0LZ4h40
朝飯って書いたけど家になんもないから昼と夜飯も買わないとアカンかった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:36.43ID:/luAyUHd0
ふりそでください
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:52.72ID:1J+gvYcJ0
末尾Fで草
暇潰しにスレ立てるなや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:52.08ID:qnyMc9WNd
>>157
卵サンドは不味かったぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:51.15ID:jcG2YFhqd
鳥はもうええわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:11:00.26ID:uZJEb1nrM
おい!ファミマ店員!いつもありがとう😊!
頼むから全店にファミマPB品のミニクッキーとチョコチップクッキー両方とも入荷するようにしてくれや
どっちかしか扱ってないとことかあるんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:11:10.04ID:CfaM9cdz0
ファミマはげんこつメンチカツもっと全面に押し出して売れ!と思ったけどこれローソンだったわ🤔
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:12:40.90ID:cNyxyXKw0
昨日くったけどまあまあうまいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:13:26.51ID:Pu/0BROdM
>>180
あの手のおすすめ品はコオロギ話題に上がった時から避けるようになったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:14:30.17ID:qnyMc9WNd
>>177
卵の味がちょっと変。パンは美味いんだろう、たぶん
ボリュームはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況