X



ゆるキャンがオワコンになった理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:05:27.73ID:cYqVNAdm0
ぼさろの方が面白いし今も思えばそういうことやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:09:58.12ID:Aembzo2w0
アニメもドラマも終わったからやろ。ふつうに全部のコンテンツが辿る道やで。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:10:20.26ID:Aembzo2w0
アニメもドラマも終わったからやろ。ふつうに全部のコンテンツが辿る道やで。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:16:40.00ID:cYqVNAdm0
ぼさろに負けた敗北者が発狂してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:17:54.70ID:XOJjP0jo0
夏になっらなんかやるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:18:58.97ID:0PhTGYTyM
>>4
本当に面白いコンテンツなら媒体が終わろうが語られるやろ
けいおんなんか15年経っても語られてるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:19:34.90ID:m3OA/g1Cp
まぞくとぼざろのせいでギャグ少ない日常系は評価されなくなった感ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:20:04.24ID:8QZYreZI0
2期はただの旅行アニメになって映画でトドメをさされた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:22:37.53ID:q1ypBemm0
映画まだ見てないけど誰得設定すぎるやろ
普通の成人した女がキャンプしてんの見て何が楽しいねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:29:01.22ID:rbKndkJl0
>>7
サンジュスレ以外見ることねえんだが
お前何処で見てるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:29:49.87ID:Ibatlyv9p
なんかドラマ版再放送し始めたんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:07.43ID:M2UNrILz0
3期で盛り返すやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:39:47.24ID:jPCsSdiK0
アフロだけ何か異質な存在感ある
あの世界に初めて生きた男がやってきたみたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:44:09.28ID:aW6wKNI40
まいんすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:48:41.78ID:1VjaXNrtM
映画を観た弱者男性がダメージをくらったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況